Дети74.ruархив форума

Искусственная инсеминация

101 сообщение · 67 729 просмотров · стр. 3 из 3
Алёнка*, замечательные стихи! Спасибо!
Olesechka,порой словами трудно выразить чувства.А эти стихи отображают суть и помагают верить ,что счастье рядом и малыш тоже ждет встречи,что мы должны бороться и идти дальше,чтобы не происходило.
Алёнка*, согласна на 100%
Аленка*, это в ЦПСиР, с Олесей Маулетовной мы разговаривали, она мне так говорила.

А стихи очень замечательные и позитивные! 🙂 Спасибо!
tanjuscha,я хотела к Олесе Маулетовне записаться на приём,но она в дикрете.
Аленка, стихи просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня получилосьс первого раза.правда после 3-х неудачных попыток ЭКО. Результат на линеечке!Удачи!
Смуглянка, спасибо большое за ответ. Очень рада за Вас!
Собираемся делать, волнуемся... Сейчас дождусь последних анализов, которые назначил гинеколог, "чтобы уже всё было", и сказала отправит к репродуктологу. Сначала попробуем ВМИ, хочу в естественном цикле, не хочу стимуляцию, потому что овуляция своя не нарушена, у мужа проблем со спермограммой нет, мы вообще тот самый случай "идиопатического бесплодия", т.е. х/з, что не так, но почти 3 года без успеха, со стояниями берёзкой, отслеживаниями овуляции и т.д. Все анализы кажут абсолютную норму, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но от этого ещё загадочней, даже не знаешь, с чем бороться. Кому где делали? Поделитесь впечатлениями. А то здесь последние ответы очень давное, неужели сейчас все только ЭКО сразу делают?
jindoc,значит надо найти нормального врача и все получится.Где вы лечитесь?Могу посоветовать Узлову Т.В.она принимает в Комильфо.После 1-ого посещения у нас с мужем все получилось,а до этого 6 лет лечения и диагноз "несовместимость с мужем".Оказалось что это все такая чушь.Жаль только упущенного времени.Сейчас бы уже за это время второго ребенка могла родить :cry:
oxic, у нас аналогичный диагноз... может подскажете,где подводный камень этот найти..нас уже обследовали переобследовали...диагноз - 3 HLA  совпадения и привет..ДЯ или ДС... 🙁
Правда у нас не бесплодие..у нас привычное невынашивание ..3 замерших беременности на малом сроке
пышка74,обратитесь к Узловой Т.В.она принимает в Комильфо.Она зав.род.домом на ЧМЗ(лучший в городе),профессор.Возьмите все свои анализы все что есть и к ней на прием.Я думаю что не пожалеете.После первого ее посещения у нас все получилось.Удачи! :mrgreen:
У нас другая причина - хотим второго, МФ - назначили ИИ со спермой донора,но... Муж уперся! И ни в какую! Кричит,что это уже не его ребенок будет (((
Что мне делать?
Девочки, а никому не ставили причину "бесплодия"- стеноз (заращение) канала шейки матки? Я дважды пыталась сделать МСГ, но ничего не получилось. Гинеколог сказала,что после конизации все заросло, надо делать бужирование, а я дико боюсь! Инфо в инете очень мало, но из того, что нашла узнала, что часто приходится делать процедуру бужирования не один раз и даже не два. Очень хотим второго ребенка, но столкнулись вот с проблемой. В ДНК сказали, что после бужирования и МСГ дают мне 3 мес на "забеременеть", если не получится, то ИИ :-( Благо, у мужа СГ как у донора :smitten:
Мормышка, желание мужа придется учесть, по большому счету он ведь прав 🙁((
в 2007году в ДНК делала инсеминацию, было 2 попытки обе закончились нулевым результатом, в 2008 году должны были делать ЭКО, ждала менстр., чтоб вступить в программу (не дождалась). в результате старшему сейчас 3 года :smitten:, а младшему 1,4 :smitten:
При МФ показатели спермограммы, при которых возможно проведение ИИ: концентрация сперматозоидов от 10 до 20 млн. на 1 мл, подвижность от 25 до 50 процентов морфологии – при наличие нормальных сперматозоидов 30% и выше;

Если показатели ниже, то не поможет. Мне кажется при указанных параметрах и естественным путем все получится, эти цифры почти такие же, как нормы.
Девочки, Добрый день!! Хотелось бы поднять эту тему в силу обстоятельств... Кто-то за последнее время проходил данную процедуру?? И где?? Если что, жду ответа в личку... Ооооочень нужно!!!
постою, послушаю. Прошла кучу анализов (все хорошие), осталось только еще раз на проходимость труб и HLA-совместимость.
Девочки очень нужен ваш совет....какие у вас были ощущения после этой процедуры? Мне делали ИИ 29 января, потом дня три тянуло живот немного, а потом все-никаких необычных ощущений...Кровь сдавать только через неделю, а я вот думаю вдруг там ничего не получилось :sad:
Юля_Хитр
Девочки, Добрый день!! Хотелось бы поднять эту тему в силу обстоятельств... Кто-то за последнее время проходил данную процедуру?? И где?? Если что, жду ответа в личку... Ооооочень нужно!!!

Я проходила, примерно год назад. В http://altravita-ivf.ru"" rel="noopener nofollow" target="_blank">ЭКО Центре Альтравита контакты прилагаю. Отдали 18 000 руб. Будьте осторожны при выборе клиники, смотрите на отзывы, докторский состав, вернее его качественную часть опыт, категория (степень), число удачно проведенных операций.