24 августа 2008, 17:51
Я за Рено Логан. У нас эта машинка уже 3 года, и за эти 3 года только лампочку заменили. Машинка послушная. Несколько раз нас за 2 тысячи км катала без проблем. И сервис налажен во многих городах.
Катрин
ну ведь можно купить не автомат, а механику 😉 и пусть она будет четырехлетка. зато леворукая))) но машинка действительно отличная! особенно для малопытных водителей 🙂
Murka
Кима, вот Катрин и советует гетс глянуть на механике. очень может быть в 250 т.р. уложится. 🙂
Murka
olimpia, насчет надежности спорить можно бесконечно. Кима, он, конечно, не велик, но за 250 т.р. странно расчитывать на большой автомобиль. 😉
olimpia
Pixelvania, японцы всё ж надёжные и дешевле намного европейцев, а это при бюджете в 200-250 тыс. главный критерий.
Barbarella
Посоветуйте машинку! Ближе к НГ будем брать кредит на авто. Но я даже не знаю на что кинуть глаз.
Сначала я на Дэу Матиз нацелилась, но поняла, что у него багажник прктически отсутсвует. Какие еще варинты будут?
Да, ручная коробка передач не пугает.
Murka
denisk, за 250 т.р. калину и без кредита можно. тогда на каско тратиться не придется. вообще кредитные условия на жигули оставляют желать лучшего, так что такую машину лучше живыми деньгами
Murka
denisk, имхо, бензин японцы любят, это факт.
Pixelvania
Багажник, правда, маловат, но вам же не коробки возить.
КимаPixelvania
А откуда знаете??? 😀 И ведь возим! Честно... :-|
Pixelvania
Тойота Витц самое то!
Не смотрите что машинка маленькая, лучше сядьте во внутрь.
Кима
Pixelvania , подскажите, японка с пробегом по России - что за зверь? Слышала мнение, что их продают, когда понимают, что пришла пора ремонта. Так ли это?
denisk
p.s. главное наобум и по влюбленности не брать.
denisk
p.s. у меня есть теория, что явные косяки кузова и движка видно.
Если что-нить неявное вылезет, то на него можно потратить 10-20-30 тыс. руб.
Или продать машину, причем продать легко, т.к. при покупке скрытые косяки не видны:-)