25 сентября 2008, 18:35
Пежо 206 за 250 взять можно. Года примерн 2002. В нормальном состоянии
Karamell
Пежо 206 за 250 взять можно. Года примерн 2002. В нормальном состоянии
Кимаdenisk
p.s. главное наобум и по влюбленности не брать.
Да? А я вот сплю и вижу Тойоту Фанкарго... Пытаюсь посмотреть на другие, читаю отзывы - не то :sad: Сегодня увидела красную на ЗемлеАвто, без пробега по РФ, родной - 15 тыс. (вот чего-то не верю :-|), 2003 год, я готова была жить около нее. Остановила цена - 310 тыр :buck2:
Ходила возле Мазды Демио - дороговато, Мазда Премаси - не нравится, Тойота Платц - тоже недешево мне показалось. прокатились на Мицубиши Мираж Динго - не то. Не к душе. Ниссан Санни длинноват для меня. От Дайхатцу муж отговаривает, да ималоваты они для нашей семьи. И вот хожу кругами около ФанКарго - влюбилась :smitten: Кстати, ездить на ней буду только я.
Постарайтесь покупать машину не один. Продавец будет "давить", расхваливая свой товар. Вместе с кем-то психологически легче выдержать это давление, к тому же чем больше глаз увидят автомобиль, тем выше вероятность обнаружить скрытые дефекты, что поможет во всяком случае снизить цену покупаемого автомобиля. Вы с друзьями или спутниками аргументируете свою цену тем, что на исправление обнаруженных дефектов придется затратить дополнительные деньги.
Кима
Смотрю очень подробно цены на машины... :uglystupid2: И понимаю, что до 250 тыс.руб. малая вероятность взять то, что хочется. Либо... деньги искать еще, либо идти на компромисс :idiot2:
Pixelvania , подскажите, японка с пробегом по России - что за зверь? Слышала мнение, что их продают, когда понимают, что пришла пора ремонта. Так ли это?
4you
у нас сосед продает ФК за 200 тыр 2000 года))) я ее не взяла только из-за того что у нее диаметр колес маленький)))
denisk
Кима, поздравляю!
Ждем подробностей!
Кима
Принимаю поздравления! :рай:
Машину купила! От решения не отступила: Тойота Фанкарго! :smitten: :smitten: :smitten: