Дети74.ruархив форума

Посоветуйте авто за 200-250 тыр!

119 сообщений · 17 403 просмотров · стр. 3 из 3
Пежо 206 за 250 взять можно. Года примерн 2002. В нормальном состоянии
Karamell
Пежо 206 за 250 взять можно. Года примерн 2002. В нормальном состоянии

Karamell , ты мне хочешь ее предложить? 😉 Где-то в феврале, когда Хондочка придет 😉?
Кима
denisk
p.s. главное наобум и по влюбленности не брать.

Да? А я вот сплю и вижу Тойоту Фанкарго... Пытаюсь посмотреть на другие, читаю отзывы - не то  :sad: Сегодня увидела красную на ЗемлеАвто, без пробега по РФ, родной - 15 тыс. (вот чего-то не верю :-|), 2003 год, я готова была жить около нее. Остановила цена - 310 тыр :buck2:
Ходила возле Мазды Демио - дороговато, Мазда Премаси - не нравится, Тойота Платц - тоже недешево мне показалось. прокатились на Мицубиши Мираж Динго - не то. Не к душе. Ниссан Санни длинноват для меня. От Дайхатцу муж отговаривает, да ималоваты они для нашей семьи. И вот хожу кругами около ФанКарго - влюбилась :smitten: Кстати, ездить на ней буду только я.

Тогда нужно трактовать мои слова так:
нужн выбрать одну-две марки машины и смотерть только их.

на 10 - 20 посмотренной машине ты:
1) либо сразу будешь видеть косяки,
2) либо для тебя они все станут одинковыми.

в случае 1) выбираешь, гонишь в дружественный сервис (подскажу в какой), платишь им 200 - 500 руб. И со списком дефектов удовлетворенная или расстроенная уезжаешь.

мы по варианту 1) нашу мазду брали.
denisk , правильно ли я поняла, что ничего страшного в машине с пробегом по РФ нет? А дружественный автосервис  очень хочется знать 🙂 (к этому выводу я тоже уже пришла, раздумывая месяц о машине, а тут принявшись за дело)
с колокольни denisk-а - да.

спокойно исследуешь рынок, ищешь варианты.

по тойотам хороший сайт http://toyota-club.net

там же есть пара статей С.Корниенко как покупать машину.

Постарайтесь покупать машину не один. Продавец будет "давить", расхваливая свой товар. Вместе с кем-то психологически легче выдержать это давление, к тому же чем больше глаз увидят автомобиль, тем выше вероятность обнаружить скрытые дефекты, что поможет во всяком случае снизить цену покупаемого автомобиля. Вы с друзьями или спутниками аргументируете свою цену тем, что на исправление обнаруженных дефектов придется затратить дополнительные деньги.

т.е. хорошо ходить вдвоем с мужем-братом-другом.
Ходить, шутить, стебаться.

Мы когда выбирали bookmark уже свои прикидки имела: "эту не берем - фиг продашь". "Эта вполне".
Кима, а почему бы и нет?! 🙂 А если серьезно - пока не знаю, как там будет, загадывать не люблю... 😉
Кима, У меня муж 2 раза уже из Новосибирска ФанКаргу пригонял для зятя, он просто влюблен в эту машину и ни какую ему не надо. По цене конечно последняя около 300 тыс. покупалась, но там реально выбор больше.
Семицветик , так и в Японии Авто они 270-280 🙂, зачем в Новосибирск? Я о том, что не рассчитывала я на такие деньги :idiot2: Вот бы ДО 250. Чего-то меня прямо переклинило от этой неожиданной суммы...
кстати, Фунтик - нормальная машина.
а про сервисы и диагностику: и тут нам повезло 🙂 муж работал в Форде, многие оттуда поубегали в другие сервисы. Когда планировали взять другую машину, сначала хотели взять Хонду, сгоняли на диагностику, хотя итак было понятно, что не стоит брать - подушки безопасности отсутствовали. Ну а диагносты ещё много чего заметили. Короче, купили Тойоту 🙂
Кима, В Новосибирск затем, что там выбор просто огромный по сравнению с нашим, и год получше можно найти, и цвет и состояние. А вообще наверно можно Каргу и за 250 найти, только годков ей будет побольше.
у нас сосед продает ФК за 200 тыр 2000 года))) я ее не взяла только из-за того что у нее диаметр колес маленький)))
мне тоже ой как нужен дружественный сервис)))))
Кима
Смотрю очень подробно цены на машины...  :uglystupid2: И понимаю, что до 250 тыс.руб. малая вероятность взять то, что хочется. Либо... деньги искать еще, либо идти на компромисс :idiot2:

Pixelvania , подскажите, японка с пробегом по России - что за зверь? Слышала мнение, что их продают, когда понимают, что пришла пора ремонта. Так ли это?

Можно от себя отвечу? Мы своего Витца продаем п.ч. хочется машину больше/мощнее/выше классом. Выросли из нее уже 🙂
Но блин.. как продать его за адекватные деньги?! Я знаю какая цена таких на рынке, но ведь он у нас такой идеальный! Полностью упакованый сигналкой-резиной-музыкой. Садись и едь! Короче... тяжело с другом расставаться 🙁 Но просто пора расти дальше.
А дрыгатель в идеальном состоянии до сих пор.
Мое мнение о машине с якобы маленьким пробегом: либо пробег скручен, либо она была сильно бита и долго стояла на стоянке не ремонтированная. Тут надо смотреть по совокупности страховых стучаев на табличке+внешние признаки+наличие японского техосмотра. П.ч. опять же если машина 2002 год, а японский ТО у нее до 2000 - логичный вопрос - где она болталась 2 года и почему на ней не ездили.
4you, мы ездим с обеими машинами на Формулу Удачи на Юности. Они ж круглосуточно работают 🙂 А время, увы, бывает только поздне-вечернее сободным.
Тут у Хонды что-то застучало в рулевом, по звукам - вроде как рулевой наконечник наелся - приехали - начали смотреть, а там всего лишь гайку одну подтянуть надо. Это я уже жути нагнала, что, мол, наверное рулевое неисправно. как я на ней ездить буду 🙂. А ведь могли бы и замену рулевой впарить, раз мы на ее готовы были.
С Витцем правда только резину балансировали там и масло меняли. Но всегда все быстро и всем довольны. У них и масла-фильтра маслянные к распространенным моделям всегда в наличии и посидеть-кофе выпить есть где.
Пеппи Длинныйчулок,т.е. зимнюю ты мне рекомендуешь там ставить,да?
да. Только конечно в период "переобувки" на зиму там, как и везде - будет аншлаг 🙂
Правда мы в сезон туда не ездим т.к. зимняя резина тоже на дисках и ее муж сам меняет за полчаса во дворе.
И еще, хотела тебе сказать, мне кажется, лучше б.у резину не покупать у незнакомых людей. Вдруг она была сильно порвана-ремонтирована, это может быть небезопасно. Хорош был бы вариант если б кто-то из знакомых машину подал(продавал😉 , а резина осталась и ты б точно знала, что она в рабчем состоянии.
Лучше поспрашивай у кого из форумчан есть хорошие скидки в магазины автошин-дисков 🙂 Чтобы уложиться в бюджет на резину.
4you
у нас сосед продает ФК за 200 тыр 2000 года))) я ее не взяла только из-за того что у нее диаметр колес маленький)))

4you , плиз, а можно поподробнее про машину? Давно в России? Состояние? Цвет?
Пеппи Длинныйчулок,ну я прежде чем взять хотела спеца по резине привезти, который может все посмотреть)))
Кима,я его телефончик узнаю и скину вам. цвет-серебристый
Спасибо! 🙂
Вот тоже мучаемся подобным вопросом...
Только пришли к выводу, что не найти нам хорошее авто по этой цене, увеличили бюджет до 300 т.рэ
Б\ушную брать машину страшно, т.к. велик риск работать потом на одни детальки для неё, это вариант мы не рассматриваем. Т.е. периодически: то рассматриваем, то не рассматриваем 😀

Вот какие мы для себя варианты выбрали:

Акцент + новая красивая иномарка (типа синоним надёжности  😉 )
           + все опции
- жрёт неправдоподобно много (до 10 - 12 л 🙁 )

Ланос + самая дешевая красивая иномарка
         + все опции
- жрёт много
- железо у них какое-то не такое, тонкое

Дэушка (Нексия которая😉
+ то же самое
- посидела в ней: ужжжасный салон
- руль на коленках у мужа  :shock:
этот вариант мы больше не рассматриваем

Калинка-Малинка
+ понравилась
+ средний расход топлива (7-8 л😉
+ комфортный салон
+ почти все опции
- некрасивая круглая приборная панель
- нет доверия российскому автопрому

Лада Приора
+ красивая
+ комфортабельная внутри
- На нашу цену только самая минимальная комплектация. Считаю, что ценыи на приору, ина калину исскусвенно задраны
- боязно играть в русскую рулетку

Что делать?
swetok, а рено не рассматриваете?
Я бы акцент взяла.
swetok, У нас был Акцент, я очень любила эту машину, расход точно таким не был, но я не утверждаю, у мужа потом спрошу.
Сейчас посмотрела на сайте за 300 тыс самая минимальная комплектация, с гидрусилителем и МКП. С кондиционером уже 330 тыс.
Сейчас мужу позвонила, сказал правда большой расход на Акценте был 10-11 литров.
swetok, ура!!! твой супруг все же решил стать автолюбителем!!! Молодец!
Из перечисленных взяла бы акцент или нексию. У нексии сейчас типа рестайлинг, но при этом машина обкатанная, всем известная и т.п. С ней проблем точно не будет.
Слышала и не один раз, что Нексия в своей ценовой категории одна из самых лучших. У меня у папы такая (уже 3 года). Сейчас купил вторую машину (Фокус), а с этой не может расстаться.
кстати в этой цене из новых еще стоит обратить внимание на Киа Спектра. Та по-моему уже за 315т получаешь версию с автоматом.
Принимаю поздравления!  :рай:
Машину купила! От решения не отступила: Тойота Фанкарго!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кима, поздравляем!!! ровных дорог!
Кима, Поздравляю!
Кима, урраа!!!! поздравляю!!!! гладких дорог!
Кима, принимайте поздравления!!! Отличная машинка!!! 🙂
Кима, поздравляю!

Ждем подробностей!
Катрин, Семицветик, Barbarella, swetok, denisk , спасибо!  :пятачок с шариком:

denisk
Кима, поздравляю!

Ждем подробностей!

Каких именно? 🙂
Кима
Принимаю поздравления!  :рай:
Машину купила! От решения не отступила: Тойота Фанкарго!  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю! ;-)
Кима, Решилась?! Поздравляяяяяю!
Девочки, а мы продаем Ниссан Премьера праворукий, оч.  хороший, муж сам из Новосибирска гнал.  Он (Ниссан) нам хорошо послужил.  Может, кто-нибудь заинтересуется? Тел.  его 89028676262
Кима, поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Grax@СarsСlub ,Karamell, Пеппи Длинныйчулок, спасибо!!!

:оффтопик: Люблю я форум :smitten:, и похвастаться можно, и поплакаться, все поддержат или порадуются  🙂 :ура:  :рай:
А я в августе купила Рено Логан 2006года с пробегом 30т.км. Укомплектован под завязку. 280т.р. машинка Супер! (Тем более после ВАЗовской семерки) Семейная такая! Багажник здоровый, в салоне места много - между детскими сиденьями еще хорошая бабушка без скрипа входит.  Вот скучаю по ней, пока она на стоянке не переобутая стоит. Люблю ее нежно... :smitten: