Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 11 из 20
да)
в 2002))
Нюсик,да, давненько, я тогда только поступала
УрСЭИ АТиСО, 2006г.
ВЗФЭИ. Кстати, во всех банках выпускников нашего универа с руками отрывают!
Дождик,ага из-за дочки во время диплом написать не успела(((
Барбари$ка,такая проблема у многих, в том числе и у меня
УРАО, 2006
Пополню ряды педагогов. Училась в ЧГПУ с 1995 по 2000 г. на филологическом факультете.
Я стою в рядах ЧелГУ экономический факультет Финансы и кредит 2000-2005 гг.
2006г, ЮУрГУ, Гуманитарный факультет, Социология
ЮУрГУ, фак. Коммерции, Маркетинг (еще учусь)
Я закончила институт очно в Пскове в 2007г(на восьмом месяце беременности), но госы+диплом мы сдавали в Питере, поэтому диплом у меня Санкт-Петербургского института государственного управления и права. Юридический
А я закончила УрАГС (Уральская академия государственной службы)
Мызаканчиваем УрГУПС (Уральский государственный университет путей сообщения)
Я то же пополняю ряды педогогов с 2003-2008г! Естех-факультет
Педагог - дефектолог, училась в педе на фак. коррекционной педагогики.2003-2008 гг.
ЧелГУ, факультет управления, 2006 год
apple fresh, а я там же но раньше 1996-2001 🙂
какие языки?
А кроме нас с Натусей-Колючкой, похоже, в Академии культуры никто не учился :-|
Ольчик
А кроме нас с Натусей-Колючкой, похоже, в Академии культуры никто не учился :-|

Ольчик, я тоже там училась, правда это было давно: академия тогда еще была Институтом культуры.  🙂
А я училась в ЮУрГУ на Автотракторном факультете! Была единственной девушкой в группе!
Катринка, клево наверное было учится!!
А у нас наоборот))) один мальчик, правда потом еще один появился)))

АС - факультет с 1994-1999 и факультет коммерции с 1999-2001 что ли, года даже не помню))
С Ларисончиком на одном потоке в АСе учились видимо.
Рада, что Катачков стал деканом, хороший дядька. Жаль, что Лопатину я застала. Очень страшный предмет она у нас вела - экономику торгового предприятия (мне кажется советского торгового предприятия, не иначе).
Ольчик, офф))ага, мы все образованные, но бескультурные :смеется:
MirraG, Вообще классно было учится! С удовольствием вспоминаю студенческую пору!
Девчата из Академии Культуры, а "кулёк" сначала никто не заканчивал?
Juli@ и семьЯ, Ладушка, ну я училась то тоже ещё в институте))) А вот к окончанию учёбы его в акадЭмию переименовали)))
Ольчик, Ладушка, скорее всего, имеет в виду училище культуры, в народе - "кулёк".
Ладушка, не, я не заканчивала.  :sad:
Juli@ и семьЯ
Ольчик, Ладушка, скорее всего, имеет в виду училище культуры, в народе - "кулёк".

тоже ещё в период моего обучения переименованный в Колледж.
А я закончила РГТЭУ (Чел. филиал). это бывший институт советской торговли, находится около ЧГТРК и за Парком пушкина.
а я закончила ЧГПУ география- биология,2001
Нютка-Анютка
А я закончила РГТЭУ (Чел. филиал). это бывший институт советской торговли, находится около ЧГТРК и за Парком пушкина.

Я тоже его закончила заочно. Правда поступала в Институт советской торговли, а закончила уже Московский Коммерческий Университет. Это было давно 1991-1996. Остались впечатления только кто сколько брал за зачет и экзамен. А может просто времена были такие?
а я выхожу на финишную прямую))))) в этом году диплом, правда, взяла отсрочку в защите диплома до сентября.......заканчиваю РАПС МИИТ (Российская Академия Путей Сообщения Московский Институт Инженеров Транспорта), логист
MirraG,о!! а на какой специальности ты училась?
Злата10,да сейчас также, и взятки за зачеты и экзамены. из всех 5 лет обучения из всех преподавателей запомнились единицы, именно как хорошие преподы, а остальные ассоциируются с тем кто больше-меньше берет.
Отмечусь, ЧГАУ 1998-2003, электрификация, жила в 5 общаге, во втором корпусе.
училась с 1996-2001 в ЧелГУ на фак-те физики...
Я почти закончила ЮУрГУ, осталось только диплом получить. 2004-2009, факультет психологии.
Я закончила ВЗФЭИ в 2006 году. Факультет менеджмента.
Ларисончик, экология 🙂
MirraG, экологи нам нужны 🙂 посмотри в профиле ссылку на мой сайт 😉