Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 9 из 20
Хомка, у нас некоторые преподы вели из ЧелГУ.. Алеев Рифхат Жалялович, эмм.. не могу вспомнить.. вроде Бигильдеев... да и много кого из подруг учились в ЧелГУ на матфаке, правда 2000-2005 годах
syclon, да, да есть такие)) Только они у нас мало вели...
syclon
Алеев Рифхат Жалялович

И я у него училась, только в ЧГПУ, математика-информатика, 1994-2000, на заочном
Санечка, Я в конце мая защитила диплом, а в середине июня нам его выдали. Но я училась в головном корпусе, а ты скорее всего на Бажова наверное. И это у меня было первое высшее, хотя о втором тоже есть задумки...
Училась в ЮУрГУ на Аэрокосмическом факультете 2000-2006 гг.
Кима, коллеги. только я поступила, вы закончили 🙂
А Алеев у нас ничего не вел. Кто-то из наших писал у него диплом, жаловался, что его никогда нет.
Мария
Кима, коллеги. только я поступила, вы закончили 🙂
А Алеев у нас ничего не вел. Кто-то из наших писал у него диплом, жаловался, что его никогда нет.

Ну да!
Только я почти по специальности-то и не работала...
А Алеев же из ЧелГУ, потому и не было его! В ЧГПУ он просто совмещал. Я диплом у Гейт писала.
Кима, Гейт, Гейт... что-то знакомое...
Помню, что женщина, а Хто такая - не помню....

А Василькова Вадима Ивановича кто-нибудь знает?
я знаю... :2funny:
ManyashaKu, я знаю, что ты знаешь :-D И еще знаю, что Мария знает  😉
А кто-нибудь еще, кроме нас, знает?  ^-^
Deizee
ManyashaKu, я знаю, что ты знаешь :-D И еще знаю, что Мария знает  😉
А кто-нибудь еще, кроме нас, знает?  ^-^

:2funny: класс!!!
неее я не знаю такого, видимо в ЮУрГУ не преподавал((((
Гейт у нас вела "уравнения математической физики". как вспомню, так вздрогну!!!
Мария

мммм мой любимый предмет))) правда-правда!!! как все-таки любофф к предметам от препода зависит)))
Мария, вот веришь нет? не помню....  :uglystupid2:
о, какая тут темка, что-то не замечала ее раньше
Я училась в ЮУрГУ на прикладной математике
Алеева, кстати, тоже знаю, он у нас теорию вероятности вроде вел, если мне память не изменяет :uglystupid2:
Deizee, понятно, кто Ур. мат. физики прогуливал.... ))))))))))))))))
Натуся, и я оттуда же))) угу Алеев тервер и мат. статистику вел..
syclon, ты помладше меня вроде, я в 1998 поступала, в 2003 закончила
ManyashaKu
Deizee, понятно, кто Ур. мат. физики прогуливал.... ))))))))))))))))

ManyashaKu, похоже так и есть
Натуся, ага помладше))) я в 2005 закончила..специальность прикладная математика и информатика... а ты с какой?
syclon,начинала на прикладной математике, потом на программное обеспечение перевелась
Натуся, эххх.. доехать до тебя не соберусь, а то бы поболтали- наверно стульчик нас уже не дождался :-D
сорри за оффф
офф  syclon,стульчик ждет)))
Мария

Да-да, именно такой диплом я и писала (точнее уже не помню - давно было!).  :roll:

Ой, а я же еще и в ЮУрГУ на прикладной математике училась! Но не долго - поняла, что промахнулась немного - не мое, даже первую сессию сдавать не стала. А было это в 1993 г.
syclon, а ты случайно с Таней Усовой не училась?
Натуся, аха-аха)) только она на ПО была вроде в 45группе, а я на Приме в 42группе училась..
http://groza-amf.narod.ru/0212/jpg_IMAGE0010.JPG.htm
ну уж кое-кто тебе должен быть знаком :-D
syclon, еще как знаком))))))))))
Нефертити, я тоже с немецкой кафедры. А ты в каком году закончила?
Я в 2001 диплом получила.

А есть кто-то с ЧелГУ с ФЛиПа?
olimpia, я! 2002год немецкая кафедра
Lia, подружка моя с вами заканчивала, она с академа на 5-м курсе вышла, Оксана Власьянова
olimpia, я сейчас немецкий пошла изучать в юургу у меня ведут Бароненко Елена Анатольевна и Дорохова Елена Юрьевна.. вдруг ты их знаешь?
syclon, конечно знаю, особенно Бароненко, и люблю её очень (наша первая учительница была).  Они обе из педа. А кто так ещё работает?
olimpia, ага мне тоже понра Елена Анатольевна!!! я ленивая и мне надо чтоб меня пинали- поэтому мне её стиль преподавания очень подходит)))
я больше никого не знаю- только что начала учиться
syclon, да-да она нас тоже пинала, по 2 пары в день немецкого с первого занятия, представляешь, как она нас др-ла 🙂 за это потом ей очень благодарны были
olimpia, не было у нас вроде такой или была кто-то, но в др группе... у нас на 5 курсе ваш Вова Шмидт вышел.
Lia, она только последний семестр доучивалась. А Вова Шмидт не наш, он в ЧелГУ учился
olimpia, я видимо не поняла тебя...
я именно с ЧелГУ факультет лингвистики и практики перевода
Lia, а я-то Пед заканчивала 🙂
olimpia
Lia, она только последний семестр доучивалась. А Вова Шмидт не наш, он в ЧелГУ учился

Я Шмидта знаю. Он на год младше меня учился. Я тоже с лингвистики - второй выпуск)))).
А я (ещё не закончила) ЮУрГУ, международный факультет. на заочке