Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 14 из 20
Anny_82
TATbRHA
ЧелГМА лечфак 2003г

И я ЧГМА лечфак только 2005 г.

а я в 2006 🙂
Balabolchik, и мне 🙂
Oli,Miss_mina, Дима Соломатов 🙂)))
Balabolchik, помню-помню))))
ЮУрГУ "Промышленное и гражданское строительство" (вечерний факультет) в 2004г. (после защиты диплома через 3 месяца родила дочу - так что она у меня тож диплом строителя имеет)
Nikta, наверное хасанов и попова (колесникова) 🙂
Жуля, простите, не помню в связи с какими вопросами или словами связаны эти фамилии. Напомните, пожалуйста, мою цитату.
Фамилии, кстати, мне совершенно незнакомы.
Девочки, а кто-нть закончил ЧЕЛГУ? Я с биофака, выпуск 2005 года.
ЧелГУ, 2003 год, юрфак
Уральская академия государственной службы, юрфак. Надеюсь, что доча родиться в срок, а не на неделю раньше, я успею защитить диплом и закончу ВУЗ в 2010 году =)
ЧелГУ, 2009, ф-т управления.
ЧГПУ, факультет теоретической и прикладной психологии, 2004г.
ЮУргУ 1996-2001, факультет Коммерции, д/о, специальность "Бух. учет и аудит"
😉
ЧГАКИ, закончила в 2008г. Факультет документальных коммуникаций. Вечернее отделение.
А до этого еще был ПЛ10. Закончила в 2002г.
Натуся-колючка
Moonstone
Бррр, а я с 1999 училась на ФДК😉))

тогда не было ФДК. было ИБФ 😉
и сейчас ФДК уже нет... сейчас уже ИДК

Я поступала на ФДК, заканчивала ИДК. Сейчас посмотрю, что в дипломе написали ))
Jun, мы что ли с одного потока?
тоже ЧелГУ 2003
Челгу 2006-2011)
В следующем году заканчиваю ИДК в ЧГАКИ на очке 🙂
Полиночка, коллега)
Полиночка, и моя коллега )) Еще у меня подруга в этом году диплом защищает на ИДК
Moonstone,Анютка_vik, какие специальности?
Полиночка, документоведение
Анютка_vik
Полиночка, документоведение

Друг мой  :смеется:
:оффтопик: Курсовую не могу сейчас написать  :uglystupid2:
Полиночка, книговедение
вчера сдала госэкзамен и выпустилась с 2хлетнего обучения в лингвистическом центре ЮУрГУ )
Я учусь в ЮУрГУ, на новой факультете Химическом 🙂, хотя специальность у меня эколог (Защита окружайщей среды и рациональное использование природных ресурсов)
Окончила Уральский государственный университет им. А.М. Горького в Екатеринбурге в 1999году по специальности "Филология. Русский язык и литература"  🙂
Месяц назад окончила ЧГПУ :рай:
Иван-да-Марья
Окончила Уральский государственный университет им. А.М. Горького в Екатеринбурге в 1999году по специальности "Филология. Русский язык и литература"  🙂

Привет коллеге-филологу 🙂 Только у меня филфак ЧелГУ,1992 год. И еще потом юрфак заочный.
ЧелГМА,  2006.
.Максимка.,и я! вы какой факультет? я на педиатрии училась!
Nikta, Северозападная девочки, поделитесь опытом. Собралась на второе высшее лингвистическое: в ЮУРГУ 2 года, в ЧГПУ 3. Напишите свои отзывы о педагогах и обучении, мне очень важен результат!!! (очень нужно освоить англ.)
А так-то я закончила ЧГАКИ в 2007 году, специальность: Оперный певец, Концертно-камерный певец, преподаватель (вокала, естественно  🙂)
Nicol
Nikta, Северозападная девочки, поделитесь опытом. Собралась на второе высшее лингвистическое: в ЮУРГУ 2 года, в ЧГПУ 3. Напишите свои отзывы о педагогах и обучении, мне очень важен результат!!! (очень нужно освоить англ.)

Ну я далеко не "девочка" и закончила ЧелГУ в 1992 году, когда там никакой лингвистики еще и в помине не было - был только филфак 🙂 Так что - увы и ах, что там сейчас - совсем не в курсе.
Северозападная, все равно спасибо за внимание )))
Nicol, умотаться, а можно к вам со встречным вопросом, где лучше поучиться вокалу взрослой тетеньке без всяческого музобразования?
Yozhik
Nicol, умотаться, а можно к вам со встречным вопросам, где лучше поучиться вокалу взрослой тетеньке без всяческого музобразования?

присоединяюсь к вопросу  :ой засмущали:
Yozhik, Это ты себя взрослой тетенькой называешь?)))  :2funny: :оффтопик:
Yozhik,Кошка на облаках, а вам для чего, для души? Вообще можно найти педагога, который за это возьмется, уроки, естественно, не бесплатные ))) Если нужно, могу спросить у молодого педагога, который этим занимается и доцента, которая, как мне кажется, тоже не откажет )))
Nicol, и мне тоже интересно)) постою-послушаю
Nicol
А так-то я закончила ЧГАКИ в 2007 году, специальность: Оперный певец, Концертно-камерный певец, преподаватель (вокала, естественно  🙂)

в ЧГПУ! Почему, могу ответить в личке, если интересно!!!