Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 16 из 20
ЧелГУ, хим. фак
Мурлыша
ЧелГУ, филфак.

Привет однокашникам!!!
Я закончила Уральский университет.
Северозападная
Мурлыша
ЧелГУ, филфак.

Привет однокашникам!!!

Привет коллегам 🙂
Anjutka
неделю назад защитила диплом на прикладной математике в ЧелГУ :ура:

syclon
Anjutka
неделю назад защитила диплом на прикладной математике в ЧелГУ :ура:

молодец, коллега :mrgreen: правда я ЮУрГУ заканчивала, но тоже Приму

привет коллегам)) тоже прима, 1998-2003, ЧелГУ
coobtitata, у нас Медведева председателем была 🙂
Anjutka, здорово!!! Вова Федоров у вас там декан, да?
coobtitata, когда я училась, он только только пришел в наш универ 🙂
Miss_mina, не собираетесь? Через 2.5 года уже 10 лет будет. Можно попробовать вообще поток собрать 🙂
Oli, да, давненько уже 🙂
Oli, неа, не собираемся((( но попробовать можно
ого, ничего себе перемены!!! Федоров декан))))))))))) я знаю только что Свиридюк в ЮУрГУ ушел(
ЧелГУ юридический в 06г.
всем ЧелГУшникам привет)))
Училась в Уфимском государственном авиационном техническом университете. Интересно  есть на этом форуме УГАТУшники. Бывает же твак, что жизнь после университета по всей России раскидывает.
Vladaufa, мой муж УГАТУшник)) Кафедра ДВС. А я училась в УТИСе.
Я Вас в другой темке спрашивала про Ваш ник, означает ли что Вы из Уфы? Теперь вижу, что да))
Я тоже из Уфы и ещё форумчанка Рушана - бывшая уфимка))
@LENKA, привет!
Olimpia,приветствую!
вижу ЧелГУшником маловато здесь)))
@LENKA, да, не густо
но я тут не училась, работаю
здорово! и я там работала)
Челябинский Агроинженерный Университет ( сейчас Академия), закончила в 2008 году, экономический факультет!
coobtitata
Anjutka, Медведева -это хорошо. Числ.методы у нас вела

я хоть на физике училась но у нас тоже МЕдведева вела....
Заканчивала ЮУрГУ, Аэрокосмический ф-т 1994-2001, и жила в 2-ке на 2м этаже 🙂
ЧГПУ (2000-2006 гг.)... в 2005 г. академ
МамаТаша, дык мы еще и коллеги, какую спец-ть закончила? 🙂
Leonora
МамаТаша, дык мы еще и коллеги, какую спец-ть закончила? 🙂

педагог-психолог... а ты?
МамаТаша, информатику 🙂
ЧГПУ,филфак (2003-200😎 :smitten:
neugomonnay
Pretty
Sofico, у нас вела Санникова Светлана Владимировна и Меньшикова Наталья Борисовна. Это практические занятия. Вот мы шли как на праздник! А кто вел спецдисциплины, честно говоря забылось. Этих двоих не забуду. Респект и уважуха!!!

не смогла пройти мимо))) Меньшикова Наталья супер педагог! умничка такая, все по полочкам и всегда с отличным настроением! Я тоже у нее училась, теорию она великолепно дает! практику у нас Наталья Николаевна Кузнецова вела)

И я пошла туда учиться 🙂
Санникову С.В. знаю с ЧГПУ, очень хороший преподаватель и человек! Меньшикова - знакомая фамилия, вроде вела у параллельной группы.
А тут у меня ведут Мезенцева О.А. и Жидкова Л.С., тоже сильные преподаватели. Только вот на счет самих занятий я пока не пойму, то ли это, чего я хотела 🙁 Может, вовлекусь...
Мария88,какая специальность?
neugomonnay
....
и еще чуток добавлю: за красивые глазки никто там зачеты ставить не будет... у нас из 18 чел изначально пришедших, на госы вышло 10...многие после первой же сессии свалили, т.к. задают прилично и спрашивают соответственно)

neugomonnay, нас пришло учиться чуть больше 20, на госах было 7 человек 😉
neugomonnay, да да да ) а Вы когда учились? 🙂
Sofico,neugomonnay, девочки, напишите, плиз в личку, что на госах было, и вообще, что еще можете написать об учебе, если не сложно 🙂 neugomonnay я правда уже расспрашивала :смеется:
нам сказали, что госы - это необязательно, т.е. кто хочет - тот сдает, кто не хочет, просто учится языку и свободен :не знаю:
Leonora, ой как я завидую по-хорошему! Еще бы раз повторила этот курс с огромным удовольствием. Иногда бываю в ЮУрГУ, встречаю сына после физматшколы. Хочется встретиться с преподавателями, но не пересекаемся, к сожалению, хоть специально приходи.
Текст для написания анализа по нему выдается заранее, за сутки вроде бы, до госов. Вопрос по теории вытягивался из компиляции вопросов по теории перевода (на русском), теоретической грамматике (на англ.) и вроде бы лексокологии (тоже на англ). По деловому английскому вытягивается карточка для перевода, такие многократно отрабатываются на самих уроках делового английского, потом от зубов отскакивает. Ну а текст для перевода хоть и небольшой, но с подковыркой, лексика там непростая, не в каждом словаре есть, так что на гос обязательно нужно с собой брать очень хороший словарь.
Я выпускалась в июле 2010
neugomonnay,Nikta,Pretty, спасибо за отзывы и подсказки!
Я заканчивала лингвоцентр в 2006 г. Многое забылось, но госы проходили так, как выше описали девочки. Кстати, у нас тоже в группе первоначально было около 15 или 20 человек. А до госов дошли четверо.
ЧеЛГУ факультет лингвистики и перевода,направление межкультурная коммуникация,закончила в 2009
ЧГАКИ (Академия культуры), 1995-2000г., музыкально-педагогический факультет. 🙂
Вот и я наконец то здесь отмечусь  :ура: Я 16 марта закончила ЧГАА (ЧГАУ), Экономика и Управление, заочный факультет  🙂
Milaschochka,А я очно закончила, на какой кафедре защищали?
Milaschochka,  поздравляю с получением долгожданного диплома!  :lol:
Та,что рисует льдом, на Агробизнесе
Pretty, Спасибо 🙂
ЮУрГУ, ПС (РТС) - 1996-2002. ПС-ки есть?:-)