Дети74.ruархив форума

приспособление для плавания

50 сообщений · 34 334 просмотров · стр. 2 из 2
Дочка с таким кругом до 4 месяцев плавала. Потом стала пытаться вставать в ванне на ножки, получалось что ногами о дно отталкивалась, но встать еще не могла и вниз головой ныряла, черпала этим кругом воду и захлебывалась. Пришлось снимать и купаться уже без него. А так ей очень нравилось плавать самостоятельно )
Дочка с таким кругом до 4 месяцев плавала. Потом стала пытаться вставать в ванне на ножки, получалось что ногами о дно отталкивалась, но встать еще не могла и вниз головой ныряла, черпала этим кругом воду и захлебывалась. Пришлось снимать и купаться уже без него. А так ей очень нравилось плавать самостоятельно )
Мы только с кругом купаемся с месяца. без него боялась воды и плакала. Я где-то в инете вычитала про него и он стал просто нашим спасением. ребенку так нравится, голова над водой, вода в ушки не попадает, одно удовольствие купаться. единственное, мы сначала в ванночке купались, а сейчас уже не помещаемся, перешли в большую
Бусяка
Мы только с кругом купаемся с месяца.

его так рано можно? мы так купаемся в гамаке
Юзефа
его так рано можно? мы так купаемся в гамаке

ну мы головку уже держали
Наша детская кроватка скоро развалится не выдерживает уже тряски и скаканий. Надо её в скором времени менять, возник вопрос когда ребёнка перекладывать в более взрослую кровать  и есть ли какие-то кровати для детей после года?
Здесь конечно выбор каждого ... вопрос лишь в том, что круги для плавания не всегда безопасны для ребенка ...
у деток же очень много движений хаотичных и оттолкнувшись одной ножкой можно в небольшой домашней ванне легко стукнуться головкой о другую сторону этой же самой ванны.
Я считаю, что лучше маминых ручек ничего нет!!!)))
Хотя конечно стоять в наклонку совсем не легко(((
С кругом аккуратнее, сына выпал один раз. Не оставляйте ни на секунду одного.
А с какого возраста можно кругами пользоваться, которые на шею одеваются ребенку? Хочу купить, но думаю, не рано ли. Нам 4 месяца уже исполнилось.
Cova, с 4х месяцев уже можно одевать. Мы с таким кругом купались с 3х месяцев. Покупала в мазекее, удобный такой.
Дочка всегда с удовольствием купалась и сразу в большой ванной. Знаю, что многие детки боятся воды, а мы нет.