13 ноября 2008, 17:36
Кима, во чего нашла: http://gorod.tomsk.ru/index-1182489796.php )))
Cашенька
Я лет 25 назад услышала вот. что и до сих пор не могк придумать,Существует 4 слова всего оканчивающиеся на СО. Это колесо,просо,возможно лассо,хотя оно не русское и еще какое то. А вот какое,я придумать не могу.
Кима
А у меня тут муж спросил: "А кто ежику яблоки на иголки накалывает? И кто их потом снимает?" А потом целую лекцию прочитал, что ёжики - хищники, а их строение таково, что он просто не сможет накалывать, потом снимать и есть яблоки!
Так ежики носят на себе яблоки-грибы или нет? Кто знает?
ТоРоПыЖкАа к чему тогда эта фраза:"..чтоб посмотреть не оглинулся ли я":crazy2: :lol: 😀
нееееееее...... он оглянулся чтоб на девушку посмотреть, а то вдруг она глянулась и смотрит на него-так вроде я понимаю
ВкУсНяШкА
До сих пор не могу понять фразу из песни:
"я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я" :crazy2:
Как он может посмотреть что он огланулся,у нее на лбу зеркало чтоли или он ду :idiot2:,понять не может что оглядывается :uglystupid2:
ВкУсНяШкАТоРоПыЖкАа к чему тогда эта фраза:"..чтоб посмотреть не оглинулся ли я":crazy2: :lol: 😀
нееееееее...... он оглянулся чтоб на девушку посмотреть, а то вдруг она глянулась и смотрит на него-так вроде я понимаю
marissa:shock:я наверно тупая :crazy2: вообще ничего не поняла :2funny: :2funny: :lol:ВкУсНяШкАТоРоПыЖкАа к чему тогда эта фраза:"..чтоб посмотреть не оглинулся ли я":crazy2: :lol: 😀
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
мальчику понравилась девочка. он оглянулся, чтобы убедиться, что он сам тоже девушке понравился и она на него оглядывается и тоже хочет убедиться, что он оглянулся, чтоб на нее посмотреть.
что ж непонятного то?
marissaВкУсНяШкАТоРоПыЖкАа к чему тогда эта фраза:"..чтоб посмотреть не оглинулся ли я":crazy2: :lol: 😀
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
мальчику понравилась девочка. он оглянулся, чтобы убедиться, что он сам тоже девушке понравился и она на него оглядывается и тоже хочет убедиться, что он оглянулся, чтоб на нее посмотреть.
что ж непонятного то?