Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 10 из 525
ну да я вчиталась и поняла что не айс подпись-удалила признаю
ТоРоПыЖкА, :lol: разместите вашу бывшую подпись в разделе юмор)))
Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет? :смеется:
ВкУсНяШкА, вы серьезно???????? )))))))))))))))
а мне сегодня сын такой вопрос задал я чуть не упала! И кстати ничего ему так и не ответила. Вопрос вот в чём был: Мама как бы так надеть носки, чтобы дырки видно не было? Как бы вы ответили
Мартышка.79
ВкУсНяШкА, вы серьезно???????? )))))))))))))))
нет это так повеселить решила :смеется:
ВкУсНяШкА,я вам больше скажу ( по секрету) в таблице ни фукорцина, ни фуразолидона, ни марганца НЕТ))))))))))))))))))))))
ТоРоПыЖкА
а мне сегодня сын такой вопрос задал я чуть не упала! И кстати ничего ему так и не ответила. Вопрос вот в чём был: Мама как бы так надеть носки, чтобы дырки видно не было? Как бы вы ответили
:2funny: :2funny: смотря сколько дырок и где расположены :смеется:
ТоРоПыЖкА,я б ответила: стыдно мне сына) пойду заштопаю)
ТоРоПыЖкА, ну не проще носки поменять, или они одни????
Ну вот вообще уже оффтоп, разобрались же, кто на кого оглядывался.
А то соответствует уже только первой части названия темки...
Кима
ТоРоПыЖкА, ну не проще носки поменять, или они одни????

ну собственно так и сделала, а сын не мог поменять-он думал как бы одеть чтоб незаметно было!
ТоРоПыЖкА,да вы не обижайтесь)))мы ж так ..шутя любя))))
White horse
ВкУсНяШкА,я вам больше скажу ( по секрету) в таблице ни фукорцина, ни фуразолидона, ни марганца НЕТ))))))))))))))))))))))

марганец есть вроде)) 25 номер вроде))
С нетерпением ждем -с новой волны "глупых" но милых вопросов)
Аллочка,каюсь..казнюсь..3 по химии у меня было))))))))))))
А почему в детских поликлиниках часто на стенах рисуют доктора АЙ болита? Ведь он по сути ветеринар!
White horse,кайся, но не казнись))) Марганец таких жертв не стоит)))
ТоРоПыЖкА, потому что он ДОБРЫЙ ДОКТОР (видимо единственный)...
У меня тоже есть такой вопрос?

Несколько раз ездили в Чб в больницу где-то с 15.00-16.00, пробки ужасные, машин миллион. А кто работает вообще, куда все едут? Не думаю, что они все торговые представители. Наверно, сильно тупой вопрос. :ой засмущали:
White horse

Марганец есть!
мама Андрюшеньки

Несколько раз ездили в Чб в больницу где-то с 15.00-16.00, пробки ужасные, машин миллион. А кто работает вообще, куда все едут? Не думаю, что они все торговые представители. Наверно, сильно тупой вопрос. :ой засмущали:

с работы,на работу,по работе)))
bookmark,не грамотны мы) 3 класса коридорного образования))))))))

ПЫСЫ: обещаю на праздники выучить таблицу Дмитрия ивановича))))
ТоРоПыЖкА
мама Андрюшеньки

с работы,на работу,по работе)))
:2funny: :mrgreen:
почему мы в большинстве своем красим ресницы тушью с открытым ртом????? (темку не читала всю - не знаю был такой вопрос или нет ))))
Мартышка.79,как мне кажется:..с закрытым ртом уж больно глупое выражение лица получится))))))))))) потому как лицо непроизвольно вытягивается)))))))

товарищи...у меня зуб болит...напилась кеторолу и несу всяку чушь)))))))
Мартышка.79
почему мы в большинстве своем красим ресницы тушью с открытым ртом????? (темку не читала всю - не знаю был такой вопрос или нет ))))

мне кажется, это рефлекс - ну то есть когда открываешь рот, то не моргаешь глазами
Мартышка.79, кожа на веках слегка оттягивается, ресницы не так к ней прижимаются... Удобнее.
еще у меня вопрос - как женщина может быть неженственной???????????????? всегда было интересно!!!!!
и еще один ( блин, что-то я глупая такая. но любознательная)))) Зачем мы стираем полотенце, если об него мы вытираем чистые руки?
Мартышка.79, стирая полотенце для рук, мы благословляем его!
Мартышка.79
еще у меня вопрос - как женщина может быть неженственной???????????????? всегда было интересно!!!!!
ну есть же девочки подцанки и мужеподобные дамочки
Про ресницы напомнили прикол про Зверева - он, мол, когда глаза красит, рот не открывает. Мужик!
Barbarella
Мартышка.79, стирая полотенце для рук, мы благословляем его!

:2funny: :2funny: :2funny:
А детки мои, например, об полотенце порой вытирают далекооо не чистые руки...  ^-^
Скифка,я скажу больше:...и не только руки))))))
Скифка,White horse, я скажу больше:...и не только дети))))))
White horse
ПЫСЫ: обещаю на праздники выучить таблицу Дмитрия ивановича))))

Зачем же так жестоко? 😀

Кстати, глупый вопрос - а как нынче называются ноябрьские праздники? Никак вспомнить не могу  :uglystupid2:
Скифка
Про ресницы напомнили прикол про Зверева - он, мол, когда глаза красит, рот не открывает. Мужик!

:2funny: :2funny: :2funny:

bookmark, день народного единства.

У меня вот такой глупый вопрос: почему мужчины ноги не бреют и "айс", а если женщина ноги не бреет, то "совсем не айс"?
RinaN
bookmark, день народного единства.

У меня вот такой глупый вопрос: почему мужчины ноги не бреют и "айс", а если женщина ноги не бреет, то "совсем не айс"?

Спасиб!

Мне вот тоже непонятно. Поэтому я (страшно сказать!) тоже не брею 🙂  Мужа всё устраивает, а на остальных мне пофиг 🙂