1 ноября 2010, 18:11
ну да я вчиталась и поняла что не айс подпись-удалила признаю
Мартышка.79нет это так повеселить решила :смеется:
ВкУсНяШкА, вы серьезно???????? )))))))))))))))
ТоРоПыЖкА:2funny: :2funny: смотря сколько дырок и где расположены :смеется:
а мне сегодня сын такой вопрос задал я чуть не упала! И кстати ничего ему так и не ответила. Вопрос вот в чём был: Мама как бы так надеть носки, чтобы дырки видно не было? Как бы вы ответили
Кима
ТоРоПыЖкА, ну не проще носки поменять, или они одни????
White horse
ВкУсНяШкА,я вам больше скажу ( по секрету) в таблице ни фукорцина, ни фуразолидона, ни марганца НЕТ))))))))))))))))))))))
White horse
ВкУсНяШкА,я вам больше скажу ( по секрету) в таблице ни фукорцина, ни фуразолидона, ни марганца НЕТ))))))))))))))))))))))
мама Андрюшеньки
У меня тоже есть такой вопрос?
Несколько раз ездили в Чб в больницу где-то с 15.00-16.00, пробки ужасные, машин миллион. А кто работает вообще, куда все едут? Не думаю, что они все торговые представители. Наверно, сильно тупой вопрос. :ой засмущали:
ТоРоПыЖкА:2funny: :mrgreen:мама Андрюшеньки
У меня тоже есть такой вопрос?
Несколько раз ездили в Чб в больницу где-то с 15.00-16.00, пробки ужасные, машин миллион. А кто работает вообще, куда все едут? Не думаю, что они все торговые представители. Наверно, сильно тупой вопрос. :ой засмущали:
с работы,на работу,по работе)))
Мартышка.79
почему мы в большинстве своем красим ресницы тушью с открытым ртом????? (темку не читала всю - не знаю был такой вопрос или нет ))))
Мартышка.79ну есть же девочки подцанки и мужеподобные дамочки
еще у меня вопрос - как женщина может быть неженственной???????????????? всегда было интересно!!!!!
Barbarella
Мартышка.79, стирая полотенце для рук, мы благословляем его!
White horse
ПЫСЫ: обещаю на праздники выучить таблицу Дмитрия ивановича))))
Скифка
Про ресницы напомнили прикол про Зверева - он, мол, когда глаза красит, рот не открывает. Мужик!
RinaN
bookmark, день народного единства.
У меня вот такой глупый вопрос: почему мужчины ноги не бреют и "айс", а если женщина ноги не бреет, то "совсем не айс"?