Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 4 из 13
Марри, по тел. или у них сайт?
yanik_1985,ох...эт больная тема...я будучи беременной вообще спать ночами не могла...за то под утро и днем как спалось)))))))))
Strekoza, да и я также, не спалось мне. муж уйдет днем на работу и дрыхну спокойно под телевизор, а если не спится - на работу пойду, посижу там с девочками поболтаю. поработаю чуть-чуть и опять домой на диванчик с буком.
Strekoza, я заказала во время встречи!!!!! Она же юбыла в Сао!
а еще у меня сегодня разгрузочный день, тааак есть хочется, как тут уснуть....:-(
Марри, ааа..я то не была...у меня дома тусовка была))))

yanik_1985,хааашо тебе...у емня каждый день теперь а-ля разгрузочный))) Клнусь божусь после 6 не есть) седня все равно орехов урвала парочку...
А я книжку усебя откопала Некрасов "1000 и один способ быть самим собой "
сижу читаю
Strekoza, я сегодня встала на весы, а там 61. а у меня правило - не больше 58. видно выходные с кальянчиком, сливовым винцом и монополией в компании друзей отложились у меня на талии.
yanik_1985, ну если выходные то не стоило так организм из одного стресса (переедания) в другой (голодание) кидать. Если в теч. недели не сошли бы...вот ту можно разгрузится. Но это мое ИМХО сделанное на основе прочтения моря похудательной в т.ч. медицинской литературы.

Мика,интересная...а моему мужу тетка Историю гос-ва Рос. Карамзина подарила. Читает, просвещается! Скоро историю лучше меня знать будет)))
Strekoza, у меня организм такой, что мне чтобы хорошую фигуру сохранять нужно на  воде сидеть. стоит только что-то не то скушать - все плюс 1 кг, как минимум. пока сынок на ГВ был и я на рисе и воде сидела -фигура прелесть. вот уже почти месяц. как на смеси перешли  + 5 кг
yanik_1985, у нас тож в родне все тумбообразные. Я , можно сказать, еще стройняшка среди сестер. Борюсь с собой и аппетитом)
Начиталась всякого романтического-душещипательного, типа "Как вы познакомились со своим возлюбленным", теперь спать пойду, глазки закрываются, вставать рано...
Всем спокойной ночи!
Кима, ага...я тоже.
пр снов.
и я тоже начиталась про знакомства с мужем, сама захотела написать, но уже наверно завтра. а сейчас спать. всем спокойной ночи.
Я смотрю, на форуме полно народу! И это не смотря на то, что время далеко заполночь. 😉

В общем, доброго вечера вам, дорогие полуночнички 😀
NatElla, и тут привет!
Canty, не получилось тебя в реале сегодня поздравить, хоть в вертуале успеть-ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ, скорейшего освоения и обуздания своей машинки!!!
Как хотите, а я спать, иначе можно и до утра сидеть здесь!
У меня дочь не спит, болеет 🙁
Мария, выздоравливайте! А я уже час жду, когда дите на горшок надо будет высаживать... Завтра памперс надену!!!!
привет, музику слушаю
всем здрям 🙂 играть буду))) он лайн игрушку :mrgreen:
Panika

а  я вот, мечусь между игрой и музыкой, пока второе побеждает
Helga,о я тоже накачала в ослике)) бедные соседи)
Я сегодня весь день проспала, теперь не знаю чем заняться. А ещё ко-мне сегодня приходила парикмахер на дом, покрасила и стрижку сделала. Сразу человеком себя почувствовала. Завтра маникюр придут делать. Совсем красивая буду
Т@тьян@,аааа завидую тибе)))))))))) тож хатю давно эти дела навести, но все как то откладываю((
Струна, спасибочки!! Очень жаль, что ты не успела, ну, да ладно! Будет еще не раз! 🙂
Helga
Panika

а  я вот, мечусь между игрой и музыкой, пока второе побеждает

Хорошооо вааам! А я вот мечусь между уборкой кухни и глажкой белья! Пока побеждает форум :2funny:
всех с началом рабочей неделе!!!!

Анастасия**, я тоже теперь пошла приберать дочкин "порядок" 🙂 а играть позже еще сяду, если не засну ))
бррр, у меня так холодно, аж не спится.
пойду чаю надуюсь горячего хоть.
Я  сегодня пижам тёплых сыну накупила и халат махровый белый  -  и сама радуюсь 🙂
Неужели все уже спят? :2funny:
Гусик

я уже нет  :2funny:
Helga
Гусик

я уже нет  :2funny:

а вот настоящие лунатики "ещё" не спят :crazy2:
Привет Лунатикам! Я стрижки-причёски в инете смотрю. Всё зрею имидж менять
Мика, утро вечера мудренее!  😉
а мы совсем разболелись(( врач грит зуууубы виноваты.. а пока боремся с коннюктивитом, кашлем, насморком, поносом и зелеными какашками
аромалампу,масло лаванды и шалфея..а маме травяного чая
Артем, аромолампы нетю((( а чай травяной с удовольствием попью- сама тож болею((
ммм..если нет аромалампы...можно попробовать просто с ватками- лаванда будет и дезинфекцию и успокаивать,шалфей добивать  оставшуюся гадость..а чай- очень хорошу смесь распробовал в Гайване(чайный салон,на пр.ленина ,остановка Центральный Рынок) называется "Спокойной Ночи"- не так усыпляет,как успокаивает и как то гармонизирует...Детишкам гораздо полезнее спокойная мама рядом,чем многие лекарства