Дети74.ruархив форума

ТЮЗ

341 сообщение · 154 394 просмотров · стр. 9 из 9
Mrs.LeDi
Девочки, на  какие места лучше брать билеты? Партер, амфитеатр?
смотря сколько ребенку.нам два и дочка испугалась когда вышел Барабас и подошёл близко.на балконе спокойно смотрела
Партер больше нравится, самый далековато для ребенка маленького.
Ходили на рвжую компанию. Ребёнку понравилось. Все оч.весело, ярко , общаются с детьми. Но осн. Суть спектакля реб. Непончл. Наверно для постарше. Сыну 4 года.
А мы ходили на днях на Кантервильское привидение, дочке 8 лет, понравилось очень, и знакомы с 2 и 4 летними малышами ходили, тоже понравилось очень. Купили билеты на ёлку на НГ и на Буратино, говорят классно играют на Буратино...
Мы сходили на буратино. Актеры молодцы, хорошо играют, но в целом спектакль не удался... еле дождались конца, дети и взрослые - ходила я и бабушка наша. С соседнего ряда тоже слышала недовольство мамы, тоже не могла дождаться когда закончится представление.

Вот спектакль "динь-до я ваша мама" дети полюбили. Ходили дважды, и, чувствую, пойдем еще)
Кружилка,а почему Вам показалось, что неудался спектакль? От чего сложилось такое мнение именно? Актёры плохо играют или что?)) можете пояснить? Мне вообще конечно камерный нравится, я его обожаю, вот там мне кажется играют все все с душой, а здесь у меня появилось впечатление, что недоигрывают чтоли ..
Винтажная, сюжет спектакля построен по сюжету фильма, но музыку с фильма мы не услышали. Актеры не скажу чтоб плохо играли, но в целом было скучно... и детям, и взрослым. Не было изюминки. По моему мнению, спектакль спасла бы музыка из фильма, песни. Те композиции, что звучали, не запоминающиеся, слов дети не разбирали.
В этом году какой спектакль на праздники будут показывать?Про гномов?Мы ходили года два назад,но названия не помню,очень понравился.
послушаю
Сорванец
Были вчера всей семьей на спектакле "Стойкий оловянный солдатик".
Честно говоря, покупала билеты с некоторым опасением, недолюбливаю сказки Андерсена за их мрачность и частую и совершенно незаслуженную гибель героев. К счастью, к данной постановке это не относится,  пьеса очень добрая и позитивная, пронизана атмосферой любви.
Получили массу удовольствия от просмотра, каждый нашел персонажа по душе: дочка (7 лет) прониклась нежностью к отважному солдатику и красивой, но очень доброй и чуткой балерине; мужу понравился умудренный годами и потрепанный жизнью, но все еще способный на пылкие чувства китайский чайник;  а я просто в восторге от озорной разбойницы и коварного, но не лишенного очарования тролля.
Было весело и интересно 🙂
ходили тоже на этот спектакль. Нам с сыном понравилось. Сын в восторге от чайника был)
Перед спектаклем всегда читаем сказку, по которой ставили спектакль...в общем, сын не понял, почему все не сгорели...так чайник же всех спас!!!
В общем, за теплым семейным чаепитием можно решить все проблемы!
Не соглашусь на счёт Буратино, мы ходили прям на самый первый показ, очень понравилось!!!!! Дети были вообще в восторге...особенно когда в конце их вытащили на сцену и они стояли рядом с актерами. А то что музыка не из фильма...зато музыка и песни тоже очень хорошие, дочь два дня пела про буратно
Нам еще очень понравился спектакль "Все мыши любят сыр"-он как раз для 6-7-леток...деткам постарше будет неинтересно.
В фойе продавали раскраски с героями спектакля-сыну очень понравилось разукрашивать.
А вот спектакль "Давай никуда не улетим, ежик!" покажется немного скучноватым (на первый взгляд). Спектакль полностью без слов...чувства, эмоции героев передаются через взгляды, жесты, выражение лица артистов...зрители сидят прямо на сцене-полное ощущение соучастия!
На мой взгляд, ребенок должен знать, что и такая разновидность театрального действа имеет место быть.
Спектакль загадочный, "атмосферный" и очень душевный. Я вышла со спектакля с необыкновенным приятным ощущением...
(дети, и мой в том числе, расстроились, что им не досталось конфет :lol: так что всем, кто идет на этот спектакль рекомендую запастись конфетками, чтобы ребенок не расстраивался).
Мишкинамама, моей дочке понравился спектакль про Ёжика, учителю и многим родителям. Отзывы примерно как и у вас.
А вот нашей бабушке не понравилось.
А самый любимый спектакль дочери это Бременские музыканты, ходили на него в 4 года ( хотя написано+6), ничего подобного. Интересно и ребёнку и взрослому, красочно ярко музыкально, ходили 4 раза. И очень жаль что убрали из репертуара про кота Леопольда, тоже очень интересный был спектакль
"Буратино"- отличный спектакль ! Очень яркий и музыкальный!
Актёр, исполняющий главную роль, настолько гармоничен в этом образе. Настоящий Буратино!
Декорации, костюмы-все супер.
Мне ещё понравился Папа Карло-такой "душевный" :smitten:.
Мальвина-ну, такая "Мальвина"😉))
Сыну понравилась огромная Шушера на проекционном экране 😉
В общем, спектакль очень удачный. Лучший, из всех, на которых мы были в ТЮЗе.
Вчера сходили на спектакль "Бемби".
Мне он очень понравился, но детям не хватило "экшена". Им показался немного скучноватым.
Мой сын был не доволен, что актер был не похож на олененка!
А мне понравилось все: и атмосфера, созданная художниками-декораторами, и игра актеров, и сюжет, и костюмы.
В этот раз обошлось без песен и танцев (и это прекрасно, потому что пение непрофессиональных певцов, а актеров драматического театра, меня вгоняет в уныние...видно, что пытаются петь, но они непрофессиональные певцы и это слышно!).
Спектакль казалось бы и создан для детей. тут показаны и периоды взросления, и отношения в коллективе, и первая любовь, и раздумья-мысли...но вот дети не прониклись  :sad:

Кстати, актеры-мужчины в костюмах оленей весьма привлекательны. Не могла оторваться весь спектакль от красивого торса Бемби)))мммм...
Вообще актеры в ТЮЗе все молодые и красивые :mrgreen:
Мишкинамама,отзыв-класс)))Пойду смотреть афишу.с Нового года в театре не были)
Кому интересно-сегодня билеты со скидками 40% на яндекс-афише.В Драмтеар и ТЮЗ.На апрель-май.
сходили на Кентервильское привидение. Ребенку вроде понравилось. Мне не очень, ожидала большего. Уж очень он простой и короткий.
Мы по акции,о которой чуть выше писала-сходили на Стойкого Оловянного солдатика.В сюжете от Андерсена,конечно,оставили всего половину истории)Но сказка,на мой взгляд-получилась так же интересной,полезной,нескучной.Отдельное спасибо за интересные костюмы и декорации,в ТЮЗе они традиционно яркие.