Дети74.ruархив форума

ТЮЗ

341 сообщение · 154 394 просмотров · стр. 8 из 9
Лотос,а моим 5летней дочке и 10 летнему племяшу понравился больше кот леопольд...особенно мышата они просто Супер ....(они же и в свите трубадура в Бременских музыкантах)
про Беменские музыканты я думаю уже нечего говорить ......сепктакль просто КЛАСС....мы ходили уже 3 раза....как в свое время дочь заставила 4 !!!!раза сходить на "Дин дон я ваша мама" когда ей было 3 года....тоже спектакль обалденный....вообще она у меня ТЮЗ больше кукльного любит
очень понравился спектакль Бемби....Ищи ветра в поле....принцесса Кошка менее понравился....хотя вроде и девочка у меня
Девочки, кто ходил с ребенком на "Дневник  12-летнего? "Пиранья" поделитесь впечатлениями.
Ходили на спектакль Динь-дон, я ваша мама!!!! Классный, моему ребенку 3-летнему и племяшке 5 лет очень и очень понравилось. И взрослые в восторге! Советую!
nickvlad
Ходили на спектакль Динь-дон, я ваша мама!!!! Классный, моему ребенку 3-летнему и племяшке 5 лет очень и очень понравилось. И взрослые в восторге! Советую!

согласна, моя уже 2 раза на нем была, просится еще)
что на НГ обещают в молодежном? в прошлом году понравилось очень про гномов!
Девчата, подскажите откуда лучше видно, с амфитеатра, или с партера? Не знаю какие билеты лучше взять  :не знаю:
С партера, на мой взгляд, амфитеатр далеко
pOLINNa, а если взять 1 ряд партера не будет ли слишком близко?  :lol:
Давненько я там не была
Nadinpr,на первый ряд  сильно близко, с 3-5 лучше
pOLINNa, спасибо!
Пристрою билеты на 13 декабря на 14:00
Будет премьера спектакля "Легенда об Алладине", спектакль на возраст 12+, но думаю лет в 10-11 тоже должно быть все понятно. Просто я погорячилась: сначала купила билеты а потом узнала что спектакль для деток постарше.
1 ряд, 3 места, билеты по 300 руб.
Живу возле Сада победы, бываю в центре. 8952-52-310-60
Shamina, ээээх, я бы взяла, но нам 4 надо. Может без мужа сходить...
Если до вечера никто не купит...может я надумаю...
Никто билеты на фестиваль " снежность" не пристраивает?
Shamina
Пристрою билеты на 13 декабря на 14:00
Будет премьера спектакля "Легенда об Алладине", спектакль на возраст 12+, но думаю лет в 10-11 тоже должно быть все понятно. Просто я погорячилась: сначала купила билеты а потом узнала что спектакль для деток постарше.
1 ряд, 3 места, билеты по 300 руб.
Живу возле Сада победы, бываю в центре. 8952-52-310-60

Я посмотрела, это же не ТЮЗ. а молодежный театр?
И время у них как то не понятно написано, там точно в 14-00?
Если 12+ нам наверное тоже рановато...  :ой засмущали:
http://vibirai.ru/afisha/theater/legenda_ob_alladine_premera-1350634?ad=1418389200
БлАндинка, ТЮЗ давно уже называется Молодежный театр 🙂
Солнышко
БлАндинка, ТЮЗ давно уже называется Молодежный театр 🙂

Это точно! Можно и тему переименовать, где-нибудь в скобках написать (молодежный)
БлАндинка, ок! Мои дети вроде чуть старше Ваших и то, боюсь не поймут спектакль, раз он для 12-летних  🙂
Shamina,БлАндинка,девочки 12+ это иногда не факт....мы ходили на спектакль Кентервильское приведение тоже 12+...а нам весной было еще всего 5,5 лет....дочь была в восторге....в этом году попросилась еще сходить на приведение.....а Брем музыканты написано тоже 6+....мы на него ходили в 4 и я считаю что никак уж не с 6 лет ....раньше можно идти....нужно наверное по ребенку смотреть....как развит что ли
Были в выходные на новогоднем представлении Заколдованный лес. Мне, мужу и детям дошколятам очень понравилось. Перед началом спектакля был небольшой интерактив у Елки, а потом Дед Мороз позвал всех на сказку (спектакль). Декорации очень красивые, завораживающие. Сам спектакль незатянутый, позитивный, ритмичный такой. Я бы сказала ПОЗИТИФФЧИК!!! Советую!!!!
Мы тоже уже были на елке в выходной.Все отлично.Места у нас были в амфитеатре (ряд 9),видно и слышно было хорошо.Тем,кто идет на елку,могу посоветовать-когда будут собирать детей в холле для интермедии с Дедом Морозом и остальными-постарайтесь встать не возле елки,а пройти в противоположный конец этого холла.Мы с мужем возле елки стояли-такая толкучка...все опоздавшие там подтягивались,а нам уже и не отойти-ребенок в детском кругу стоял,смотрели,чтоб не потерялся в толпе,а на противополжной стороне холла вроде посвободнее было.
Как думаете, 8-летнему ребенку интересно будет?
Радуга,я 5-летнего водила,а в толпе видела много младших школьников.Дети разные,но даже ради праздничного настроения я б сходила.
Радуга, предположу, что понравится. Нам взрослым самим понравилось.
При строю 2 билета на 2-ой ряд, на 14.00,  на 10 января 2015 года на новогоднее представление "Заколдованный лес". Билеты отдам по 200 руб. Забирать в ленинском (кто Аврора), мой тел. 89049762318
Радуга
Как думаете, 8-летнему ребенку интересно будет?
  Радуга, сходите и расскажите нам интересно или нет. У всех вкусы разные.
Подскажите пожалуйста! А ребенку 3-х лет надо отдельный билет? Все равно на коленях будет сидеть 100%
Olga,скажите,что нет трех лет, там документы не проверяют.
Наталья74
Olga,скажите,что нет трех лет, там документы не проверяют.

там от бабули зависит, кторая на входе, к нам сильно прикопалась как-то раз, но я все равно зашла, действительно, зачем билет, если на руках все равно.
девочки, Кентервильское привидение кто-то смотрел? сильно страшно? ))) интересно?
Нани
девочки, Кентервильское привидение кто-то смотрел? сильно страшно? ))) интересно?

похоже, никто не ходил))

А мы сходили вчера. Точнее дочь моя с братом. Говорят, классно)
я очень хотела сама посмотреть, но не получилось((
Нани,мы два раза на привидение ходили, замечательный спектакль. Сходите на Аладина, не пожалеете
Нани

Нам не понравился. Всех больше я люблю "Алые паруса".
Мама Маруси, ок. а для 9 -летки пойдет?
Нани,нам6лет, еще даже просилась
Были вчера всей семьей на спектакле "Стойкий оловянный солдатик".
Честно говоря, покупала билеты с некоторым опасением, недолюбливаю сказки Андерсена за их мрачность и частую и совершенно незаслуженную гибель героев. К счастью, к данной постановке это не относится,  пьеса очень добрая и позитивная, пронизана атмосферой любви.
Получили массу удовольствия от просмотра, каждый нашел персонажа по душе: дочка (7 лет) прониклась нежностью к отважному солдатику и красивой, но очень доброй и чуткой балерине; мужу понравился умудренный годами и потрепанный жизнью, но все еще способный на пылкие чувства китайский чайник;  а я просто в восторге от озорной разбойницы и коварного, но не лишенного очарования тролля.
Было весело и интересно 🙂
А мы ходили на "Все мыши любят сыр", дочь 7 лет, в полном восторге, сразу после спектакля собралась в кассу за билетами на все что она еще не видела))))
А мы с дочкой, 2 года, ходили на приключения Буратино.ограничение по возрасту стоит 0+,но думаю лет с трех можно смело идти.хотя моей Нелли понравился спектакль, еще и раскраски купили с Буратино, дак теперь дома иногда включить просит сказку.теперь в октябре ещё пойдем.
Нани

мы ходили с сыном 10 лет. Очень понравилось и мне, и ему.
Ходили сегодня на "Бемби". Старшему сыну 10 лет понравилось. Дочке 4 года. До антракта сидела очень хорошо. Потом не очень. Все равно, остались довольны все. На мой взгляд, спектакль не для малышек. Деткам постарше понравится.
отмечусь
Девочки, на  какие места лучше брать билеты? Партер, амфитеатр?
Mrs.LeDi
Девочки, на  какие места лучше брать билеты? Партер, амфитеатр?

Мне нравится партер. Чем ближе к сцене, тем лучше.