Дети74.ruархив форума

Игра "Доброе слово"

96 сообщений · 27 642 просмотров · стр. 2 из 3
участники "долговяза" про пледик - спасибо за поддержку и красоту, которую вы сотворили!
Ларисон спасибо за чувство юмора
Лельвани - за море информации
Марри - за собственное мнение и постоянные пятерки на одноклассниках  :2funny:
Л@рис@ - за уютную компанию
Мария - само собой за невесту!
Марина bookmark - за прикольные фотки и истории из жизни Тёмыча и Алисы
Виталианна - за все
kapriss - за красивую одежду
Аида - за сайт
ВСЕМ огромное спасибо за приятное общение
Огромное человеческое спасибо за внимание и заботу Лельвани, Любаше, НатАнат и Катрин за поддержку в роддоме и больнице!!!  :smitten:
Наталья Анатольевна, просто гениальна!  :mrgreen:
чегой-то я влюбленный в Vasilisa за ее мягкость, красоту и творения  😘
АкваМаринка - очень красивая мамочка!!! а какая рукодельница, ммм  :roll:
Нюсику и Лелванчику спасибо за подарок Илюшке 😘
Виталианна, спасибо за советы!
syclon ну симпашна ты мне и все  :roll:

p.s. замечательная тема  :mrgreen:
Катенька - за красоту 🙂
Лельвани меня просто покорила! Яркое солнечное существо!
Хельга! Просто великолепные человеческие качества! За реализм! И трезвость ума (всегда!)
Аида! Ну просто слов нет, много чего великолепного в этом человеке, страницы не хватит перечислить!
Нюсик! Мега терпеливый человек! (В особенности ко мне 🙂 )
МамАлис! Мягкая, отзывчивая, внимательная! Люблю безмерно!
Фор Ю! Очень нравится!
Аквамарин и Лельвани - супер-пупер рукодельницы в сфере вязания! Восхищаюсь. У меня до сих пор ничего стоящего не выходит. 🙂
НатАнат! Креатив, креатив и еще раз креатив!!! Мне нравится глубина этого человека!

Ларисонку лю за ее шебутной нрав, жизнерадостность и оптимизм!!!!
Алиночку ценю за ум и просто за то, что интересный человек!
Июльская - восхитительные аппликации
Natalika - развивайки для сына ее кредо
Царевна Лягушка и мама Оля - вот у кого умные девчата!
Нефертити за исследовательский талант, вдумчивость, за глубину познаний в любой области
Букмарк за чувство юмора
Наташе-каприсс огроооомный респект, трое деток - вот это по-настоящему круто!
Ежика люблю за ее песни, за дождь и небеса :-). За девушку не по зубам, за запах краски, за Васю :-)
Нюсик - воплощение женственности. такая роскошная яркая неповторимая :-)
Такая обаятельная, милая. А Лиза то у нее какое сокровище :-)
Солнышко очень тактичная, светлая душой, благородная. Пуговка тоже просто класс!!!
Ёжик - знакомство с ней мой самый лучший подарок на день рожденья! :-)
Аквамарин - спасибо за песню про гитару ;-) Я её годами искала безрезультатно, а Марина мне её ррраз! - и прислала по почте :-)
Лельванчик- супер мамочка! Спасибо за компанию в вопросах спорта!
Маришка- Букмарк- креативщица в вопросах воспитания детишек!
k_Irinka ооочень добрая, милая, приятная в общении и стройная мамочка🙂)))))
ооооооо
вчера инет отрубился на самом интересном месте)))
за страсть и любовь к спорту большущий реверанс К_иринке, молодчага и настоящий болельщик!
Лельвани-супер мамочка. От неё веет заботой и добротой! :mrgreen: Аквамарин и Леоьвани отличные рукодельницы!  :mrgreen:  :roll:
Стрекоза-отличный цветовод! Царица цветов!
кроме  любимок, которых люблю давно и навечно-Аида, Лельванчик, Уля, Нефертитя , Мурка (ждала твоего приезда), Никта, Лемонтри, загадка :smitten:
так вот прибавление-Хельга-наш человек, добрая, открытая и готовая всегда прийти на помощь, 😘
Аквамарин-очаровательная, замечательная и очень "своя" :mrgreen:
Стрекозка-ни разу в жизни не видела-но уже люблю заочно) :smitten:
Ларисон-такая прикольная, очаровательная и самое главное-умная дэвушка) :mrgreen:
Катенка-много было выяснений, но на самом деле ты замечательный человечек, которая умеет дорожить дружбой и нести ее гордое знамя)
Барбарелла-чудо-человек, МАМА с больших букв,уважаю, ценю и люблю одновременно :smitten:
Кантя-такая кудесница, а кроме этого красавица и просто умница) 😉
Наталья Анатольевна-талантище, у меня в доме живут частички ее души-с ними очень уютно :angel:
Марри-приятная, открытая девушка, хотя порой и охота по попе дать) но все равно без тебя ужжасно скучно) 😘
Спасибо всем, за то, что Мамы,
За то, что Жены и Подружки. 
Пусть взбалмошны мы и упрямы,
Но Мы не можем друг без дружки!

Спасибо им, за то, что Дети,
За то, просто есть у нас,
Они милее всех на свете,
И радуют нас каждый час!

Мужьям спасибо за поддержку,
И за любовь, и за сюрпризы,
Простим, что малость смотрят сверху,
Но: терпят все наши капризы!

Мы редко говорим "спасибо"
Родным, за то, что есть они.
Мы чаще с ними быть могли бы,
Не только в праздничные дни!
Первое спасибо хочу сказать ФОРУМУ! За то что дал возможность найти настоящую ДРУЖБУ!!!
Нюсику спасибо за подход "по-свойски"😉)))
Стрекоза - за магическое владение цветочными жизненными циклами!
Любаша - простая и открытая!!!! Будь такой и дальше!!!!
Хочу выразить свое восхищение Струной и Любовь и Ко
Хочу сказать спасибо тем, кто помогал в сборе вещей Максимке! (мои знакомые)
Каприсс - решительность!!! Молодчинка просто!!!!
Катрин- настоящая мамочка, леди! Спасибо за то, что твое мнение почти всегда отличается от моего! Но оно такое обоснованное!
Хельга- милая, очаровательная, добрая!
Струна и Любовь и компания! Я просто восхищаюсь Вами, девочки!
Новая мама  - за классную рамку!
Лельвани - притягательность, непосредственность! Девушка крепко стоит на своих ногах и убеждениях 😉 Хочу познакомиться!
Нефертитя - добрая, умная девушка с бездной талантов! Безупречный вкус, чувство стиля, красота необыкновенная!
Ларисон - позитив, опыт, трезвость мысли! Ты подниматель настроения!
Хельга! Я очень и очень рада тому, что с тобой знакома, ты - мегачеловечище! Настоящий! Реальный!
evelva за помощь!
ВасилисаЗУ - клад-человек. Красаца, уютная и милая девушка! Мастерица и мастер общения! С ней легко и приятно!
Букмарк - невероятно теплая! Об нее никогда не обожжежься, сколь близко бы ни находился! Приютит, обогреет и уму-разуму научит!
Нюсик - моск, моск, моск! Очень умная девушка! Решительная, красивая, справедливая! Мне кажется, такими были амазонки 😉
Любаша - генератор хороших вопросов! И хороших ответов 😉
Виталианна - человек, который из тысячи минусов слепит здоровенный плюс 😉 Всегда поможет!
Аквамарин - твое вязание для меня как звуки менестреля 😉 Красиво и непотянто - как эт оможет сделать человек?
Каприсс - Женщина с большой буквы. Красота во всем - внешности, поступках, мыслях.
Аидик! О, Аидик! Я вам ее открою с новой стороны. Ее главная характеристика - крейзи-мама! В хорошем смысле, естественно! Некрейзи-мама в гору с сыном не пойдёооот!
Солнце - притягательная девушка. Загадочная! Сильная, доброжелательная. Птица-феникс!
Татьянка - мегаМама, очень добрая, рассудительная, демократичная, мудрая! Просто счастлива что благодаря форуму мы подружились!
Стрекоза - легкая душа 😉 Так и видится, как она порхает с темки на темку, сея положительные эмоции. И только иногда останавливается, завороженная красотой жизни, и быстро-быстро перекладывает эту красоту на ткань.
Лельвани – люблю за общность интересов, да и что говорить  - за общий моск))) а если честно – это такая масса интеллекта, достоинства и чертовской привлекательности, что слова излишни )))

Нюсик – знакома недавно, виделись немного, но хочется еще!!!а если сурьезно – спокойная, рассудительная, справедливая, - но в то же время острА на язычок 😉 (и еще: я бы на месте преподавателя тоже смотрела всегда туда же)))) )

МаринКа – никогда не унывающая, очень отзывчивая, готовая прийти на помощь и просто хохотушка! Люблю с тобой хохотать )))
Натанат, Василиза зу, Мери бэри и другие творческие натуры - мы просто гордимся что вы такие есть! и творите такую красоту!!!!!