Дети74.ruархив форума

Помогите!!! Подскажите развивающий центр для 1,5 годовасика

53 сообщения · 9 741 просмотров · стр. 2 из 2
Ания Вы сходите попробуйте
Мы ходили в Латону до июля и нам нравилось.   Занятия достаточно разнообразные и интересные, на некоторых занятиях прямо сказки разыгрываются.   И по ходу сказки дети выполняют разные упражнения.   Сейчас пошли в садик и ходить не получается. 
А педагог с дефектом речи у них действительно был, но она проработала совсем недолго, недели 3 в феврале или марте.   А потом они взяли Ирину.   Приятная женщина и граммотный педагог
я вожу детишек в центр Знайка, среднему 3 года, малышу 1!!!! нас взяли, не смотря на такой возраст  :играем: Это единственный центр В Центральном районе, который так качественно трудитсяя!!! Мы ходим к Валентине Александровне, иногда ее заменяет Лида. 2 профессионала своего дела! :mrgreen: Точно знаю, что у них есть группы от 1,5 года до 2!!!! и от 2 до 3!!!Центр находится в детской библиотеке на коммуне, номер дома к сожалению не пмню :sad:А телефон подскажу:2352796 Вливайтесь в наш коллектив :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Семицветик, рядом с "Теоремой" тоже есть монтесори. Если надо, попробую ссылочку поискать)
А мы ходим в "Кроху" (рядом с больницей скорой помощи). Тоже оч. нравится: занятья на моторику, подвижные игры, поделки всякие - из теста для лепки, клея, красок и всяких подручных материалов - у меня уже целая галлерея накопилась. И кучу полезных советов девочки дают - новые игры подсказывают, упражения на моторику, координацию и т.д.
анастасья, мы тоже ходим в Знайку!  :ой засмущали:
МаРЫСЯ,подскажите где рядом с теоремой есть занятия монтессори!
Vikulinka, 8-908-058-01-79, Олеся.
Адрес центра: Ворошилова, 12а
Здесь же на форуме где-то подробно было про этот кружок, сами поищите, мне лениво)
Девченки, а где танцы есть???
Приглашаем на хореографию+ЛФК в "Маленькую школу для маленьких" детей от 2 лет. Тел.797-18-30.
А нам очень нравится Синти Плэй :smitten:... Педагог Аня, очень приятная, грамотная, занятия интересные!!!! Мы начали в 1,5 годика ходить (в первый класс, там так группа называется), нам не очень удобно до туда добираться, поэтому решили походить в "Ладошки" (осенью) - 5 занятий отходили, не понравилось... не стали ходит, да и у ребёнка истерики начались, толи возраст, толи что :не знаю:...  Сейчас снова ходим в Синти Плэй и пусть неудобно добираться, зато всё остальное устраивает!!!!!! :ой засмущали:
почитаю
"Чудо-чадо" на Косарева, 56. Занятия с 7 мес.

телефон: 233-22-01, 248-98-16
nota, Синти Плэй где находится? Что то не могу их в дубль гисе найти :не знаю:
Синти Плэй - Комсомольский пр-т 93А. Хороший центр!