Помогите!!! Подскажите развивающий центр для 1,5 годовасика
53 сообщения · 9 741 просмотров · стр. 1 из 2
16 сентября 2008, 07:28
Это ужас какой-то все центры развития на северо-западе, как будто только там живут детки, которых нужно развивать :tickedoff: Подскажите есть ли такие центры в центре))) я готова ездить даже на с/з из советского района. . но все занятия утром. . а папа у нас работает и нам бы вечером заниматься. . а ни чего нет. . . Я в шоке и отчаянии!!
16 сентября 2008, 07:40
Кокосина, Доватора 34 Дворец детского творчества. в 1,5 года школа "Мамина радость" организатор Ольга Рудольфовна тел 89026186060
16 сентября 2008, 07:49
О спасибо обязательно позвоню!!!
17 сентября 2008, 07:46
Позвонила. . . очень приятная тетечка. . смущает только одно, что занятия не комплексные, а отдельно музыка, отдельно речевое развитие, отдельно фитнес и отдельно сенсорика. . . получается, что мне прийдется возить малыша минимум 3 раза в неделю и за каждое занятие отдать по 170 руб. . . хотелось бы конечно в комплексе все делать, но не знаю как всетаки лучше!!! наверное попробуем, а дальше видно будет!!!Все равно огромное спасибо!!! Все же может еще есть какиенибудь центры в центре или советском районе???
17 сентября 2008, 07:55
Кокосина, есть АВТОГРАФ Сведровский 84. Надежда - центр развития. где то про неё на сайте есть инфа. мелких много
17 сентября 2008, 08:05
Мика, Автограф помоему таких карапузиков не берет((( А в Надежду я звонила. . у них там к сожалению мест нет (видно потому, что занятия вечером. . . всем гораздо удобнее вечером заниматься. . вот и разобрали все) Эххх(((
17 сентября 2008, 08:19
Ещё один: 8 963 087 96 54 центр развития и образования перспектива
По поводу Дворец детского творчества (ДДТ) до летних каникул занятия были утром и вечером. поэтому набрав группы они сделают занятия и вечером (это Я так думаю) Сами мы ходим туда, другие не пробовали.
17 сентября 2008, 08:31
"Смайлик" -там точно занятия комплексные, знакомые давно ходят. Адрес и телефон поищете в этом разделе, точно есть. Он за агенством Аэрофлота на Ленина
17 сентября 2008, 08:42
Мы ходим в Монтессори, возле Юрюзани. Занятия или у ром, или вечером, по желанию. 150р/занятие. Т. 8-912-79-80-167
17 сентября 2008, 08:45
Спасибо! Звонили в смайлик. . тоже занятия утренние. . не очень нам удобно, занятия с 10 утра. . . а ехать нам туда 30-40 минут!!!. . . кстати самый дорогой центр развития из всех (20!) которые я обзвонила. . . причем реально дороже в 1,8 -2 раза. . .
17 сентября 2008, 08:47
Анастасия**, вам нравится??? наверное Монтессори это один из лучших для нас вариантов. . осталось папу только уговорить возить. . далековато конешно. . боюсь за час в час пик не доберемся. . . попробуем наверное
17 сентября 2008, 09:02
Кокосина, мы начали ходить в полтора года, нравилось сильно. Там занятия и на мелк. моторику, и на крупную, и на интеллект. развитие. Сейчас ходят в основном детки возрастом годик-два, после трех уже другая программа. Моей мелкая моторика уже поднадоела, но с удовольствием занимается с "материалами" (так они у них называются) - всякие развивающие игры и пособия. Занятия чередуются групповые с индивидуальными. Позвоните - сходите один раз, попробуйте. Мы больше никуда не ходим, поэтому мне не с чем сравнивать ))) П.С. Может, из центра муж какую-нибудь дорогу хитрую знает, где пробок поменьше? :coolsmiley: Главное, на Ленинградский мост не заезжать - там точно застрянете на час :uglystupid2:
17 сентября 2008, 09:54
Анастасия**, Я тоже все собираюсь на монтессори съездить, но от нас далековато и в любом случае через Ленинградский мост ехать. Скажи пожалуйста, а вы на какое время ходите и насколько там эмоциональные занятия, есть ли что-то подвижное там (гимнастика или разминка).
17 сентября 2008, 10:04
Анастасия**, спасибо вам. . . мы не через ленинградский ездим эт точно. . нам по меридиану. . может муж конечно выпендривается. . поднасяду на него
17 сентября 2008, 16:16
Кокосина, да не за что пока! Буду рада, если вам понравится. Читала отзывы на каком-то форуме о Сити-плей. Такие неоднозначные :idiot2:... Про Монтессори: я особо школу не выбирала, просто хотела, чтобы ребенок общался с ровесниками. Пришли наугад, и нам, к счастью, понравилось. Там есть группа для самых маленьких от года до трех. Сначала идут пальчиковые игры, занятия с деревянными палочками - мелкая моторика. Потом в другой комнате занятия с материалами - про них я немного уже писала. Там их несколько десятков, расставлены на уровне детского роста, на полочках. Ребенок подходит к любому, берет и занимается или за столиком, или на ковре. Мама помогает, если что, и педагог тоже ходит, подсказывает, объясняет что-нибудь. Потом опять в первой комнате поют какую-нибудь песенку, танцуют, изображают каких-нить животных, транспорт и прочее. Семицветик, насчет подвижности - там есть гимнастический центр и еще разные штуки: мягкая лесенка, качельки, мостик... Там можно лазить. У нас ребенок непоседа еще та, но там занимается хорошо, на удивление. Наверное, потому что ребенка не заставляют там ничего - не хочешь одно, занимайся другим. Это нравится мне больше всего. И что на ковре можно заниматься - почти домашняя обстановка. Что касается педагогов - там есть Катя и Ира. У Кати мы были один раз, сегодня. У нее в группе в основном малыши годик-полтора, моя постоянно на них отвлекалась :buck2:. К Ире ходят детки постарше. Мы решили ходить к ней. В группе не больше 5 человек. ПС. не сочтите за рекламу, высказала чисто субъективное мнение.
17 сентября 2008, 16:18
Семицветик, про время забыла написать... Занятия проходят каждый день - смотря к какому педагогу запишитесь. Есть время на 10, 11.15 и вечером на 5 и на 6, по-моему...Мы ходим утром. В это время пробки уже не должно быть...
17 сентября 2008, 18:19
Анастасия**, Спасибо огромное, мне понравилось описание, блин когда же я только решусь туда доехать, а вы по каким дням ходите, может меня это простимулирует и я тоже как-нибудь приеду.
17 сентября 2008, 18:52
Семицветик, мы ходим во вт, чт на 11. Давай с нами??? Вы где живете?
17 сентября 2008, 18:59
Девочки, и мне подскажите - нужен для 1,5 лет в районе Карла Маркса-Часового завода-Свободы...."Детка" тока в 16.00, а мы стабильно спим в 4.
17 сентября 2008, 19:15
Анастасия**, Живу на северо-западе, возле Теоремы, далековато конечно, но на маршрутке по прямой, да если еще не в час пик, то минут за 20 наверно можно докатить.
Тогда еще вопрос, если я подойду к Юрюзани, то с какой стороны этот развивающий центр находится, чтоб я не плутала. Насчет завтра не знаю может еще не решусь, а на следующей неделе я думаю запросто.
18 сентября 2008, 02:25
Марри,ты ж на машине?? можно хоть до смайлика, хоть до юрюзани доехать...утром быстро пробок в 10 уже нет.
18 сентября 2008, 02:28
мы в смайлик отходили две недели, вот сегодня должны идти...а жентос дрыхнет....видать погода действует, обычно пол восьмого уже на ногах. Вроде нравится, пока не пойму. плохо что у них абонемент, на месяц....1700( 8 занятий), вот старший ребенок приболел и все...ехать не могу, занятия пропускаю, справок конечно нет( если есть справка по болезни, они делают перерасчет). вот еще две недели отходим, потм в монтесори попробуем
18 сентября 2008, 09:43
Семицветик, сегодня были, узнали, что подняли цены. Теперь стоимость 170 р, если платишь сразу за 4 занятия. Радует, что плату считают только за посещенные занятия. Если будешь записываться, то записывайся к Ирине. Вам с 11 до 12 удобно будет заниматься?
18 сентября 2008, 09:59
июльская, я хочу, чтобы няня ВОДИЛА.
18 сентября 2008, 18:13
Анастасия**, С 11 до 12 как раз будет удобно, не очень рано и к обеденному сну успеем. Попробуем на следующей неделе сходить.
18 сентября 2008, 18:34
Семицветик, надеюсь, увидимся!
18 сентября 2008, 18:50
Мы ходим в Дворец Детского Творчества на Доватора 34. Очень нравится. Ходим второй год! В этом году у них занятия только с утра. Может потом что-то решиться с вечером, пока проблемы с помещением. Мне бы наоборот было бы удобней вечером, так как я хочу водить ее САМА, а утром у нас няня.
Я считаю, что отсутствием комплексности занятие не страдает - очень все органично.
Мне очень нравится сенсорика с Ольгой Рудольфовной, хороший педагог - Наталья по фитнесу, сама мама 3 детей. Занятие по развитию речи мне не понравилось.
Мика, Вы во сколько ходите? Мы в 11.30. У меня дочка - Таисия. Может пересечемся?
18 сентября 2008, 20:33
ТА Ещe МАМА, и мы в 11,30. только у меня регулярность страдает :buck2: были в эту среду. надеюсь завтра пойдём. У меня сын Никифор, как услышишь имя, знай - это мы, не перепутаешь!
23 сентября 2008, 07:26
ТА Ещe МАМА, вот и я когда звонила, чтот женщина как то не очень мне про развитие речи рассказала, я сразу насторожилась!!!! А нас как раз развитие речи интерессует и сенсорика..Т.к. мы вообще мало чего говорим... Выбор наш пал пока в пользу Монтессори, потому как вечером, утром у нас не получается, скоро на работу выходить, и на 1 месяц начинать ездить смысла не вижу...поэтому вот так, хотя конечно Доватора это был бы самый лучший вариант!!!
27 сентября 2008, 08:47
девчооонки, хелп!
27 сентября 2008, 11:45
Марри, я нашла только вот что: Домашний детский сад раннего развития "Умничка"- ул. Свободы 102А, т. 8-909-743-86-81 УДЦ "Смарт Зон"- гор. сад им. пушкина, игровой центр Мираж, т. 223-06-63, 223-06-78
27 сентября 2008, 12:05
Анастасия20, пасиб, позвоню. свободу надо проверить
27 сентября 2008, 12:06
Анастасия20, позвонила. на Свободы это именно ДОМАШНИЙ ДС. на занятия туда ходить нельзя.
27 сентября 2008, 17:50
Марри, ага, написано же - детский сад...Но я тоже думала, что можно ходить на часик только на занятия...
27 сентября 2008, 17:56
Анастасия20, А мы так и не приехали на занятия, кашляем всей семьей.
28 сентября 2008, 06:35
Девушки, может подскажете в какой центр лучше пойти? желательно в районе теоремы, чтоб не ездить далеко. мы сейчас ходим в синти плей, но собираемся уходить. программа у них неплохая, но отношние что - то совсем стало никакое.
28 сентября 2008, 09:20
Семицветик, выздоравливайте!!! :angel: В Синти плей многие на неважное отношение жалуются... :tickedoff:
28 сентября 2008, 15:34
Интересно, отношение неважное в Синти Плей - это педагога к детям или к родителям? У меня вот знакомая девочка ходит туда на занятия, так после Тома Сойера, она просто в бешенном восторге от Синти Плей. Но они ходят в группу для трехлеток, там педагог Аня - очень ее хвалят, она раньше и у малышей вела, а теперь новенькую девочку приняли.
29 сентября 2008, 09:19
А мы собрались на следующей неделе сходить на пробное занятие в Том Сойер, теперь уж и не знаю. А как другой центр в том же доме не знаете, мы туда записались на пробное? Мы ходили как раз к Ане. Она неплохой организатор, но как педагог - :tickedoff: (это только мое мнение). Все - таки, в центре развития от педагога требуется чуть больше, чем просто четко отбарабанить программу. Часто наблюдала: детки не успевают доделать какое - то задание, а у них просто забираются материалы. А насколько я знаю, для детей важно завершить начатое до конца. Просто пока не касалось моего ребенка, смотрела сквозь пальцы. Но последней каплей было то, что она выхватила у моей дочери кубик, в итоге ребенок расплакался. Да и вообще у них такое отношение, как будто они мне платят за занятия
29 сентября 2008, 09:35
Ания, Да грустно....... Про Латону тоже отзывы так себе, но вы все же сходите раз записались, может там педагог поменялся, а вообще мне рассказывали, что там педагог с дефектом речи, а это по моему не допустимо для малышей.