Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 21 из 21
Ужас! Они там что пьяные были, что ребёнка оставили
Oksana30, подскажите пож-та сколько платитите за 3 дня в неделю? тоже рассматриваем такой вариант посещения.
Oksana30,о частном садике "Алиса" можно подробнее, интересует цена, питание, как попасть... ну в общем основные моменты.
заранее спасибо за ответ
На Чайковского 185 есть домашний детский сад. Если интересует вот номер Тел. 797-18-20, сот. 89525118515
Девоньки,подскажите хороший частный детский сад на ЧТЗ?
Ната_Ч, только сейчас увидела Ваше сообщение))) Наверно, уже все сами узнали?)))
Да,нашла на Салютной 23б!
Добрый день! Расскажите, кто-нибудь ходит в садик Непоседы на партизанской? Отзывов мало, а положительные только в группе вк (вряд ли плохие будут размещать =) ) Спасибо
Девочки, кто-то ходил на тепличной 1, Курносики?
acher
Девочки, кто-то ходил на тепличной 1, Курносики?

тоже интересует данный ворос
А я так довольна,и хотела поделиться с вами ,мамочки,водят моего  внука в  маленький,уютный,светлый "Розовый слон"ул.Свободы 104.ну вот ,как дома)детей ходит мало,че-к 8-10.Воспитатели и няня,как родные,детки всегда чистенькие,все время играют.танцуют с ними.Повар такая мастерица,разнообразное меню,в общем не нарадуемся,уже через 2 недели на горшок стал ходить.Мамочки.рекомендую.от чистого сердца.да.прогулки на отдельной площадке!важно очень и безопасно.
Девочки привет
Хочу темку поднять, где и какие частные ясли есть в Ленинском, может кто знает или что то посоветует?
С удовольствием почитаю отзывы
В теме почти нет отзывов, только реклама((