Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 20 из 21
В Челябинске 3-4 садика (Балу, на Марченко и еще пара ) всего с Лицензией. Все остальные "предоставляют услуги няни", на что лицензия как бы не требуется.
Да и никто не застрахован, от того, что в лицензированном (муниципальном в т.ч.) садике с вашим ребенком ничего не случится. МЫ ходили 7мес. в нелицензированный садик и все было нормально. Пошли в замечательный, государственный, лицензированный сад и болеем каждый месяц, в т.ч. инфекционными заболеваниями , что говорит о нечистоплотности и невнимательности воспитателей, нянечек и т.д.
Далее, будучи сама юристом, знаю не по наслышке, как получаются все эти лицензии и разрешения СЭС, пожарных и т.д. гос.контор - за бутылку хорошего коньяка и обед в ресторане большинство организаций выдает все необходимые разрешения. Ну где-то по дороже выходит(((, не суть важно, к сожалению.
И еще, имея несколько знакомых, работников дет.садиков, знаю какие продукты даже закупаются в мун.садик, могут закупить протухшую крупу, испорченные сухофрукты, централизованные поставки это называется.
Так что вы знаете, не в БУМАЖКАХ дело, а в действительном подходе к частностям. Где -то много зависит от порядочности начальника садика, а где-то и от него ничего не зависит. От всего не подстрахуешься.
Надо быть в данном вопросе просто внимательной, но и гибкой. Не нужно придираться и накручивать себе, иначе вообще не то что ребенка в садик отдать будет страшно (в любой), жить вообще сташно...как ни банально! Удачи)))
Посещали лицензированный частный сад. Полностью отходили с младшей группы. Ни когда претензий к садику не было. Воспитатель вообще у нас замечательная была. детки то же. Финансовое состояние родителей разное,от среднего,до очень высокого. Ни когда ни кто не чувствовал себя как то ни так. Дочка уже во втором классе,но до сих пор все дни рождения одногруппников отмечаем вместе. Я очень довольна,что моя дочка посещала этот садик.
Пелагия, а что за садик???
сколько деток в группе?
Аленушка-Мамушка, скажите, пожалста, как получилось, что вы в садик на тепличке ходили весной-летом 2012, а 04 июня 2012 создали вот эту http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45762.0.html тему с поиском отзывов о вашем же садике???
Ося, Обыкновенное чудо.Около Центрального рынка. Дети принимаются с трех лет. 12-15 человек в группе.
Пелагия,слышала про такой! очень хвалят его!
Ося, Позвоните туда. Если средства позволяют,то не пожалеете.
Пелагия, так нам не трех еще 🙂
Ося, Так скоро буедт.Они  и по младше  деток берут.
Пелагия, подскажите, а что там хорошего...просто отзывов не нашла...нам 4 года в садик пока не ходит, но хочу в 5лет отдать, чтобы адаптировать к школе
geneva, Ну как то говорить,что все хорошо....Но там все хорошо. Нет золотых унитазов. Так то садик и садик.Участки обычные. Двухэтажное здание. Но отношеине к детям,занятия с ними.Мы не ходили в Автограф,ни кто не ходил и все поступили куда хотели. все умеют дети (читать,писать,считать и тп) кормят хорошо. Короче,отдаешь ребенка и не паришься вообще. У деток там развивают таланты. Каждый ребенок личность. ну уж не знаю что еще и сказать.  Короче,все хорошо.
Пелагия, а по поводу болезней...у меня ребенок слабый на здоровья, поэтому и дома сидим
Болеют детки,по моему. везде где есть кто то кроме них.  Но тут уж дело не в воспитателях. Кто нибудь пришел в садик,вроде здоров и сопель нет,а потом темпа. Естественно,деть заболевает. Конечно,заболеваемость ниже,тк детей меньше.
ДЕВОЧКИ философствовать можно много но ребенок может травмироваться как дома с мамой, так и в простом саду и в частном. вопрос то не в этом нужен просто хороший частный сад, потому что простой сейчас не попадешь, желательно не дороже 8 тысяч. с хорошей кормежкой и воспитателями. если кто знает такой в ленинском желательно в районе гагарина ну или не очень далеко напишите пожалуйста. а то читаешь все шифруются, прям такой секрет!!!! я слышала про один но не спросила где точно вот теперь не могу найти!!!
Подскажите, а дети в частных детсадах неболеют? наверное редко болячки встречаются?
Леонардушка, Болеют. Ребенок не будет болеть,если его ни куда не водить,даже по подъезду.Не ездить в лифте,не вступать в контакт ни с кем.Вот тогда точно не будет болеть. В частных садиках они болеют реже,но все равно болеют.Не болеющий ребенок,который посещает детские учреждения,должен так же насторожить родителей.как и очень часто болеющий. Ребенок должен болеть!!! Сейчас,по новым нормам,городской ребенок не считается частоболеющим,если он болеет до 12 раз в год.Офф топ конечно.
Пелагия, несадиковских детей, которые не болеют
ну или болеют крайне редко достаточно много
поездка в лифте или даже поход в магазин- все же достаточно безопасное занятие
а вот садиковские и неболеющие-..
тоже встречаются- пока не могу точно вычислить коэффициент
ну один на сотню-то есть
чет -т к годовасию мы начинаем думать про частные ясли
хотя не готова я конечно еще совсем
Alina, До садика,а он у нас с трех лет,мы нанимали няню,тк считаю,что ребенку попросту рано посещать ясли. Хотя,сын,который уже большой сейчас,в ясли ходил с года и восьми. И кстати,очень мало вообще болел.
Решила освежить тему,тк сама сейчас снова в поиске садика для своего ребенка!  В муниципал. садике мест нет ,пришлось отдать ребенка в частный,а именно  "Розовый слон". Семья в шоке..... Впечатления: отсутствие квалифицированного и опытного педагогического состава, не обеспечен должный присмотр за детьми,нет индивидуального подхода к ребенку(в силу полного отсутствия профессиональных кадров),нет безопасной площадки для прогулок. Очень жалко ребенка,потерянного времени (отходили почти 2 месяца),потерянных денежных средств!  Вывод: отдавать ребенка только в проверенный садик с хорошими отзывами ,с опытными воспитателями!
Детский сад "Волшебный ключик" в Клубе развития "Ключи"
ул. Ак. Королева 15, 222-12-20

малая группа полного дня пребывания детей с 1,5 лет
сохранение привычек питания и распорядка дня малыша
вес педагогический состав имеет высшее образование
собственная лицензируемая программа пролонгированного развития (от раннего развития к подготовке к школе)
возможность оставить ребенка до 21:00
он-лайн видеонаблюдение, трансляция в программе на моб.телефоне
Девчонки привет) помогите) видела на форуме про садик в коттедже, Оксана там руководитель, в свое время не записала, а сейчас вот никак найти не могу, может кто знает? Подскажите, а то все форумы пере читала а найти не могу(
Kaloshina, Детский садик на С-З, ул.Тепличная (п-к с Пр.Победы) Аленушка - Мамушка  - эту темку Вы искали.
+
Девочки,  может кто то слышал про домашний детский сад "улыбка" на Свердловском пр 78?
Kaloshina, Колибри вроде
Ура!!! Ура!!! Ура!!! В детском центре "Ладошки" открывается частный детский садик!!! Приглашаем детей в возрасте от 1,5 лет.
Детский сад будет работать с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30. Стоимость посещения 12.000 руб/мес. Максимальное количество детей в группе 10 человек.
Перечень услуг, входящих в ежемесячную стоимость:
- Квалифицированный присмотр и уход за детьми заботливыми специалистами;
- 5-разовое сбалансированное полноценное питание;
- Ежедневные прогулки на свежем воздухе, соблюдение режима дня;
- Ежедневное проведение развивающих игр и занятий с детьми;
- Диагностика речевого развития ребенка и консультирование родителей логопедом (по необходимости);
- Обеспечение детей всеми необходимыми для развивающей деятельности и увлекательной игры материалами и пособиями;
- Уютная домашняя атмосфера;
- Перерасчет пропусков по болезни при наличие медицинских справок.
Мы находимся по адресу ул. 250-лет Челябинска, все подробности по телефону 777-06-40!

Ждем всех желающих!!!!
Всем здравствуйте!
Дорогие мамочки, помогите, пожалуйста. Такой вопрос: по каким критериям, прежде всего, вы выбираете частный детский сад для своего ребенка? Что вам важнее всего?

Заранее огромное спасибо за ответы!!! 🙂
:лялька плачет:Милые мамочки, это АКЦИЯ для ВАС!!!

Один день в мини-садике ВСЕГО 250 рублей :играем:

Успейте отдохнуть сами с пользой для ребенка
ведь в нашем мини-садике ежедневно проходят занятия по раннему развитию, занятия с психологом и логопедом, творческие занятия, рисование песком и много-много интересного!

Садик работает по будням с 9.00 до 13.00

Подробнее об акции  по телефону  777-06-40
Детский центр "Ладошки"
250 лет Челябинску 73
edElmTmmYjY.jpg
Добрый день! всем кто ищет частный садик! я нашла свой здесь на сайте ...мы отходили в частный садик на тепличной (калиненский район) два года и огромным удовольствием поделюсь им с вами так как безумно довольна им, и со слезами на глазах уходим в частный и лишь по тому, что садик небольшой всего на 10 деток максимум и все там в основном ясельного возраста до трех ...уходим просто потому что выросли. Расписывать  и описывать не буду т.к. есть отдельная тема "Садик на тепличной" - всем удачи в поиске и желаю всем найти свой садик как мы!)))
Мамочки! Рады сообщить, что у нас Рождественская акция!!! До 26 декабря при заключении договора отсутствует первоначальный взнос. Приглашаем деток как на полный день, так и на 3-4 часа. Подробности по т.776-84-94
Развивающий детский сад Галка-игралка, работают профессионалы. Принимаются дети от года до 4 лет. Там даже есть группа кратковременного пребывания (3 часа в день). Моей дочке 2 года, ходит с удовольствием, в 3 часа входит завтрак, развивающее занятие, прогулка, второй завтрак, свободная игра с другими детьми. 223-67-24 может кому пригодится!
Творческая школа чтения "Учимся читать в игре" (дети от 2 до 5 лет).
Пройдет: 24 января - 13 марта

Двухмесячный курс для мам и малышей, которые хотят научиться читать в увлекательной игре. Много и разнообразно играя, ребенок легко осваивает чтение, начинает писать. И, главное, укрепляет свой интерес к этим занятиям на всю жизнь.

Ведет Ирина Дуденко, педагог-психолог с огромным опытом работы с детьми, специалист по методике игрового чтения Тепляковой, мама 3 детей.
В курс входит:
- 8 занятий в группе (раз в неделю);
- домашние игровые задания;
- консультация психолога;
- дополнительные материалы об игровом чтении и общение с педагогом, участниками в закрытой группе.

Стоимость курса: 5000 рублей (возможна оплата в 2 этапа, без сохранения скидки)
Максимальное количество участников: до 5 семей!

Первое занятие - является пробным! Вы можете прийти и попробовать, если остаетесь на курс - вносите оплату. Если нет - оплачиваете стоимость пробного занятия - всего 300 рублей.
ladoshki174
Ура!!! Ура!!! Ура!!! В детском центре "Ладошки" открывается частный детский садик!!! Приглашаем детей в возрасте от 1,5 лет.
Детский сад будет работать с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30. Стоимость посещения 12.000 руб/мес. Максимальное количество детей в группе 10 человек.
Перечень услуг, входящих в ежемесячную стоимость:
- Квалифицированный присмотр и уход за детьми заботливыми специалистами;
- 5-разовое сбалансированное полноценное питание;
- Ежедневные прогулки на свежем воздухе, соблюдение режима дня;
- Ежедневное проведение развивающих игр и занятий с детьми;
- Диагностика речевого развития ребенка и консультирование родителей логопедом (по необходимости);
- Обеспечение детей всеми необходимыми для развивающей деятельности и увлекательной игры материалами и пособиями;
- Уютная домашняя атмосфера;
- Перерасчет пропусков по болезни при наличие медицинских справок.
Мы находимся по адресу ул. 250-лет Челябинска, все подробности по телефону 777-06-40!

Ждем всех желающих!!!!

А если не на полный день - это возможно . Стоимость изменится?
Мамочки, а как Ваши детки приввкали к садику? У меня год ребенку я хотела бы отдать его в группу кратеовременного пребывания. Но сейчас я занимаюсь им одна, чужих людей он практически не видит, ну и соответственно боится незнакомых людей и незнакомой обстановки.
Румба,все зависит от вашего настроя. Ребенку передается ваше состояние(волнение или спокойствие). Нужно быть уверенной,что все будет хорошо. Настраивать малыша,разговаривать с ним,объяснять,что он пойдет в садик,а мама за ним обязательно придет. Объяснять,что ему там будет хорошо и т.д. У нас период привыкания к садику прошел очень спокойно и быстро. Мне кажется,что я больше переживала,чем сынуля.
Румба, привык быстро. Просто сразу пошел на руки к воспитательнице и все. Главное, чтобы ему воспитательницы и нянечки понравились. Очень любит теперь ходить в д/с! В январе полноценно ходим уже.
Добрый день! Посоветуйте частный детский сад на с/з. Очень нужно!!!! С 1 апреля выхожу на работу. Ребенку 2,4 г. Живем в парковом, очередь в обычный сад неизвестно когда дойдет. Слышала  про рыжики (далеко), ключи (нет мест), колибри (хорошо, но дороговато). Куда еще можно? Хотелось бы видеонаблюдение.
Могу порекомендовать частный детский " Алиса" на Художника Русакова, 5Б. ходим туда с 1,5 лет уже несколько месяцев. Он не квартирный, с отдельным входом. Возможны разные варианты посещений: полный день или кратковременное пребывание. Мы ходим три дня в неделю. Питание они получают из муниципального садика, то есть это плюс,что сами не готовят. Помещение достаточно большое) Музыкальные занятия два раза в неделю. Сынишке очень нравятся. За детьми хороший присмотр.
Сорока, Цветик-семицветик в Парковом есть, но не знаю о нем ничего(
Angelina91
Развивающий детский сад Галка-игралка, работают профессионалы. Принимаются дети от года до 4 лет. Там даже есть группа кратковременного пребывания (3 часа в день). Моей дочке 2 года, ходит с удовольствием, в 3 часа входит завтрак, развивающее занятие, прогулка, второй завтрак, свободная игра с другими детьми. 223-67-24 может кому пригодится!

Увидела в новостях. Ну и профессионалы...
http://www.cheltv.ru/V_chastnom_detsadu_2-letnyuyu_devochku_zabyli_na_ulice_posle_progulki