Дети74.ruархив форума

а кто из казахстана?

124 сообщения · 22 665 просмотров · стр. 2 из 4
4you,apple fresh,  🙂
Лялька, прикольно! География сайта расширяется!!! :-D
Лялька, мы всегда очень рады гостям из других городов.
Но я позволила себе немного Вам помочь.
Сайт для мам Казахстана вот здесь http://forum.karapuz.kz/index.php?act=idx
Огромное спасибо,а вы сами что тоже из Казахстана?
Нет, я Челябинка.
Просто я пока этот форум для себя нашла, перебывала на куче других.
И у меня в закладках просто осталась ссылочка...
У меня бабушка с дедушкой жили в Казахстане, сейчас там живут мои тети по отцовской линии и их семьи. Летом с мамой и дочей в гости к ним хотим поехать. Есть там такая ст.Джалтыр - до 13 лет постоянно на лето к ним ездили с братьями.
Остарожнее у нас летом очень жарко +40,+45деткам тяжко очень
Лялька,вы зачем так пугаете! Не всегда же такая жара!)))
Лялька, спасибо за предупреждение, мы хотим не в жару - там еще и пыльно очень.
нет, ну конечно не всегда так, но по сравнению с Росией у нас лето на несколько порядков жарче.И к лету у нас надо подходить основательней чем там,а темболее в дороге.
Лялька,сегодня спросила у сестрёнки название салонов где она работает: имидж-лаборатория ПЕРСОНА,и VELUR DE ROSE! )))
я про такую не слышала,я если честно до беременности ездила в Бишкек к мастеру,по этому здесь знаю только одного человека который меня направляет.
А кто ваша сестра?
ДАНИЛИКА
Лялька, имидж-лаборатория ПЕРСОНА,и VELUR DE ROSE! )))

Это два разных салона, находятся в самом центре Алматы! Она мастер универсал! 🙂
Честно говоря не слышела ,да и сейчас мне вообще не до салонов.
Наверно замечательно иметь сестру имиджмейкера🙂)
Лялька,когда она была рядом, я этого не понимала! А сейчас..... :cry: :cry: :cry:  Хожу с самой обычной причёской, что-то вроде ровного карэ! :crazy2:  Это всё что смог мне сделать довольно таки известный мастер! Всё бы не плохо, если бы моя голова до этого, не знала самых модных и стильных причёсок! :рай: :рай: :рай:
да ,не зря говорят когда рядом то мы не ценим,а потеряв жалеем)))))))))))
Зато есть повод чаще видиться)))
Лялька,как раз с последним в последнее время сложнее! Когда была одна, то как лягушка- путешественница колесила! А сейчас со своим хвостиком в четырёх стенах...
Да я вас очень хорошо понимаю))))
А с мужем оставить,или ни как?
Лялька,с папой ему даже лучше ,чем с мамой! Папа не у компа прилеплен!))) Но у папы работа!!! А у вас дети есть? Или планируете?
Моему сыночку 3месяца и уже17дней)))
мы 1октября 2008родились))
Вот теперь ростем маме на радость)
Лялька,ой! Так вы совсем крохи! А мы 8 октября родились, только 2007г)))
Да мы еще совсем лялечки,но очень быстро ростем))
А вы на сайте наши мамаши не зарегистрированны?
я какраз только что создала там форум всех октябрят)))
Лялька,когда-то регистрировалась,но теперь только здесь бываю!
ясно,спокойной вам ночи ,я спать а то у нас уже 2 часа ночи)))
вечер добрый, как ваши дела?
Лялька,Добрый вечер!
А мы тоже из Казахстана, жили в Петропавловске - это Северный Каз-н. Теперь в Челябинске обживаемся!!! Нам здесь нравиться и нисколько не жалеем, что переехали, хотя и скучаем по друзьям и родным...
ПРИВЕТИК наверно там прикольно,а я Алматинка.к сожилению в Петропавловске не разу не была.Зато у моих подруг там есть родственики.))
кто нибудь может мне подсказать что на этом сайте означает карма??
карма означает. сколько раз  вам сказали спасибо. когда у вас будет 100 сообщений у вас тоже появится возможность увеличивать пользователям карму - говорить Спасибо!
всем вечер добрый,как детки?
Лялька,Добрый-добрый...))) Детки уже спят! А у вас?
да и у меня слава богу тоже, вчера прям ужас был а сегодняТТТ вроде бы уже спит.
Добрый вечер, Лялька 🙂

Уже набирайтесь смелости __ выходите за пределы одной темы 😉
У нас ведь тут куча всего интересного.
И для разных поболтушек тоже есть темы, и ровесников найдёте, и единомышленников.
И вам добрая ноч да, это здорово,еще бы найти мамочку с которой гулять вместе ходить и вообще красота былабы)))
А вот уйти из этой комнаты я не могу,так как боюсь заблудиться))))))))))
даже пока не отыскала где мой кабинет.
Ну с этим посложнее конечно 🙂
Ну чем чёрт не шутит. Вдруг кто надумает в Алмату переехать.
А чтобы не заблудиться сверху или снизу темы на серой полоске есть графа "В закладки".
Нажимаешь на неё и иди гуляй.
Захотела вернуться, на самом верху слева есть ещё одна серая полоса и там графа "Мои закладки".
Нажала, выбрала, и ты уже здесь 🙂
Кстати "кабинет", т.е. профиль тоже на серой полоске в верхнем левом углу монитора.