Дети74.ruархив форума

а кто из казахстана?

124 сообщения · 22 665 просмотров · стр. 3 из 4
спасибо))))))))
Лялька,мы бы вам составили копанию! Сегодня только звонила по поводу билетов! Подоражали,почти в 2раза!!! Мы ,пока временно решили воздержаться от поездки! А вы в Алмате в каком районе живёте?
Очень жаль ,но думаю что рано или поздно вы все равно приедите.
а мы живем в центре, около центрального стадиона.
Будем ждать)))
Лялька,уточнила у сестрёнки: живёт на ул. Зенкова д54. Работает: Кирова-Кунаева и Кирова-Мира! Воть...)))
от меня это очень даже не далеко)))
Лялька,Ну значит ,когда-нибудь увидемся!)))
Ух ты!!! Здорово :laugh:!!! А я про закладки на форуме не знала :lol:! Вот какая невнимательная-не увидела. Постоянно пользовалась вкладками в Opera или на память пыталась запомнить (не всегда находила нужное 😉). ДАНИЛИКА, спасибо за подсказку!!!  А я в Алматы никогда не была... :sad: Там крааасиивоо (муж рассказывал-он машинки там продавал, а я с ним не ездила...  :-| до сих пор жалею.)
Вот так все самое лучшее и красивое мимо проходит из-за моей пассивности... Я ленииивааяяя ...
Да у нас город ну очень красивый,он потихоньку растет.
а вообще вокруг Алматы мнгого гор,и если на них попасть ночью то это просто дивное зрелище)))))))))))))
А почему сайт называеться детки 74??????????????
Лялька,Не помню,как называется смотровая на горе! Мы поднимались через Самал, были на Медео и потом куда -то заехали откуда видна вся Алмата! :рай: :рай: :рай:  А больше всего в Алмате мне нравится барахолка!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙂
   Дети 74, потому что у Челябинска номер региона 74!)))
Привет всем!!! Я тоже к Казахстану имею кой какое отношение. У меня мама там провела свои школьные годы. А потом уехала в Челябинск учиться, а тут и мной обзавелась, так и осталась здесь. А в павлодарской области, в г.Аксу живет у меня моя бабушка с дедушкой и брат. Меня в школьные годы в КЗ отправляли на все летние и зимнее годы. Вот...
Кэти,прикольно!)))  Такое ощущение,что весь сайт из Казахстана!)))
ДАНИЛИКА, да я тоже эту темку почитала, и мне показалось, что многие из Казахстана.
Фотку нашла в детском альбоме 🙂
Вот оно - Медео:
1.jpg
а еще у нас есть Алмарасан,и Большое Алматинское озеро это противо положно Медео ,так там вообще романитка))))))))))
Что зря говорить это все самим видеть надо))
Так что приезжайте любуйтесь))))))))))
Надо будет уговорить мужа🙂 У него родственники в Алмате живут.
Свёкры в прошлом году ездили.
А муж мой уже лет 15 не был.
Уже надо уговорить да съездить.
добрый день всем! как дитишки? У нас кажеться зубки лезут)))
Девочки а какие пордукты вы водили в прикорм после яблока и банана?
Приветик 🙂
У нас всё хорошо.
Всё ещё боишься покидать темку?
Про прикорм у нас вот здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/board,201.0.html
спасибо,просто честно говоря сейчас уже времени почти нет по сайта лазить.
вот и захожу по закладкам))
Лялька,я честно говоря не заморачивалась... и давала всё( но по-чуть-чуть)!!!
я просто прикорм не согласовывала с педиатром,и по этому очнеь стараюсь что бы все хорошо было.По этому по одному продукту ввожу)))))))))))
Лялька,правильно! Так будешь знать от чего у вас есть алергия ,а от чего нет! Надеюсь, алергии не будет вообще!)))
Девочкиииииииии((((((((((((((((((А как такие красивые линеички вы себе делаете???????????????
Лялька,нажми на линеечку, которая тебе нравится! Откроется сайт ,где ты сможешь выбрать и для себя что-то подходящее!)))
спасибо)))))))))
приветик! как ваши ничего? как детки?
А у нас снег сегодня выпал,а так всю неделю благодать +15 и выше .)))))))))))))
надеюсь погодка еще вернеться)))))))
Уважаемые Дамы и Господа!
Искренне и сердечно поздравляю Вас с замечательным весенним праздником - Наурыз! В этот праздничный день от всей души желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, добра и счастья! Пусть Наурыз дарит каждому из нас надежду на лучшее, веру в успешную реализацию задуманных дел!
ООО! Наурыз! спасибо N@t@! Присоединяюсь к поздравлению! Ура! весна к нам идёт!
Я сегодня узнала что теперь регистрировать иностранных граждан можно на почте, т.е. в любой день недели. Это же замечательно! Правда список документов мне никто ещё не дал.
Моя мама в гости хочет приехать, вот я и узнаю...
Кто что знает? кстати страховку не отменили?
Мика, в И-нете есть вся инфа. И бланк заявления тоже.

У меня в компе есть. Могу выслать на почту.

Про страховку не знаю. Вроде бы она добровольная.

Мика, ты про каких страховщиков говоришь, которые в автобус заходят и предлагают застраховаться? Это мошенники, у них нет лицензии на право заниматься данной деятельностью. У меня папа при пересечении границы эту даму, предлагавшую застраховаться, спросил про лицензию, так она исчезла в мгновение ока.
Мика,для регистрации необходимы док-ты на квартиру, зеленка. Собственник квартиры , его док-ты, док-ты того человека кого вы хотите зарегистрировать, миграционная карточка.
На почте надо заполнить уведомление о прибытии иностранного гражданина, оно выдается на почте
ТА Ещe МАМА,Annamalia, спасибо.
помниться мне в 2005-2006 году в Овире требовали страховку, или полис на мед обслуживание. у меня был полис со студенческих времен. они аж рот открыли, потому как такого не бывает обычно. Это страхование не на границе- я вообще "страховщиков" давно- давно на границе не видела. Я только знаю что в овире за страхование просили 1,5 тыщи.
А на форуме есть мамочки из Алматы? То есть те, кто и сейчас живёт в Казахстане...
Лялька из Алматы, только не заходит давно 🙁
Ладушка,Да , ляльку давно не видно! Но думала может ещё кто есть!)))
Всем привет! Случайно в другой теме узнала, что одна девочка из Казахстана, решила еще поискать есть ли кто еще оттуда, а тут оказывается целая тема!!! Я родилась и выросла в Казахстане, в чудном городе Рудный))). После окончания школы в 1999 г. уехала на север России, там вышла замуж, родила дочку, прожила там 14 лет, и теперь всей семьей переехали в Копейск. А в Рудном у меня остались родители, брат родной и многочисленные тёти, дяди двоюродные братья и сестры. Ездим туда каждый год летом.
А я и не знала, что есть такая тема )
Родилась в Державинске, потом пару лет прожили в Талды-Кургане, а до 15 лет жила в Кокчетаве (сейчас Кокшетау). Два раза ездила в Щучинск-Боровое после переезда в Россию, там бабушка жила, я каждые каникулы у нее гостила, а потом мы и бабушку перевезли, так что вроде как и не к кому в Казахстан ехать.
Ну и я тоже. Караганда.
Январинка, у меня подруга замуж вышла, теперь живут с мужем в Рудном. а вторая подруга жила там, теперь в США.
Костанае полно своих))