Лялька,мы бы вам составили копанию! Сегодня только звонила по поводу билетов! Подоражали,почти в 2раза!!! Мы ,пока временно решили воздержаться от поездки! А вы в Алмате в каком районе живёте?
22 января 2009, 05:32
Очень жаль ,но думаю что рано или поздно вы все равно приедите. а мы живем в центре, около центрального стадиона. Будем ждать)))
22 января 2009, 06:20
Лялька,уточнила у сестрёнки: живёт на ул. Зенкова д54. Работает: Кирова-Кунаева и Кирова-Мира! Воть...)))
22 января 2009, 08:55
от меня это очень даже не далеко)))
22 января 2009, 09:35
Лялька,Ну значит ,когда-нибудь увидемся!)))
23 января 2009, 03:59
Ух ты!!! Здорово :laugh:!!! А я про закладки на форуме не знала :lol:! Вот какая невнимательная-не увидела. Постоянно пользовалась вкладками в Opera или на память пыталась запомнить (не всегда находила нужное 😉). ДАНИЛИКА, спасибо за подсказку!!! А я в Алматы никогда не была... :sad: Там крааасиивоо (муж рассказывал-он машинки там продавал, а я с ним не ездила... :-| до сих пор жалею.)
24 января 2009, 10:17
Вот так все самое лучшее и красивое мимо проходит из-за моей пассивности... Я ленииивааяяя ...
24 января 2009, 17:23
Да у нас город ну очень красивый,он потихоньку растет. а вообще вокруг Алматы мнгого гор,и если на них попасть ночью то это просто дивное зрелище)))))))))))))
24 января 2009, 17:24
А почему сайт называеться детки 74??????????????
24 января 2009, 17:27
Лялька,Не помню,как называется смотровая на горе! Мы поднимались через Самал, были на Медео и потом куда -то заехали откуда видна вся Алмата! :рай: :рай: :рай: А больше всего в Алмате мне нравится барахолка!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 🙂 Дети 74, потому что у Челябинска номер региона 74!)))
24 января 2009, 17:32
Привет всем!!! Я тоже к Казахстану имею кой какое отношение. У меня мама там провела свои школьные годы. А потом уехала в Челябинск учиться, а тут и мной обзавелась, так и осталась здесь. А в павлодарской области, в г.Аксу живет у меня моя бабушка с дедушкой и брат. Меня в школьные годы в КЗ отправляли на все летние и зимнее годы. Вот...
24 января 2009, 17:44
Кэти,прикольно!))) Такое ощущение,что весь сайт из Казахстана!)))
24 января 2009, 17:52
ДАНИЛИКА, да я тоже эту темку почитала, и мне показалось, что многие из Казахстана.
25 января 2009, 05:47
Фотку нашла в детском альбоме 🙂 Вот оно - Медео:
25 января 2009, 07:04
а еще у нас есть Алмарасан,и Большое Алматинское озеро это противо положно Медео ,так там вообще романитка)))))))))) Что зря говорить это все самим видеть надо)) Так что приезжайте любуйтесь))))))))))
25 января 2009, 07:17
Надо будет уговорить мужа🙂 У него родственники в Алмате живут. Свёкры в прошлом году ездили. А муж мой уже лет 15 не был. Уже надо уговорить да съездить.
27 января 2009, 07:21
добрый день всем! как дитишки? У нас кажеться зубки лезут))) Девочки а какие пордукты вы водили в прикорм после яблока и банана?
27 января 2009, 07:28
Приветик 🙂 У нас всё хорошо. Всё ещё боишься покидать темку? Про прикорм у нас вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/board,201.0.html
27 января 2009, 07:31
спасибо,просто честно говоря сейчас уже времени почти нет по сайта лазить. вот и захожу по закладкам))
27 января 2009, 13:12
Лялька,я честно говоря не заморачивалась... и давала всё( но по-чуть-чуть)!!!
27 января 2009, 14:35
я просто прикорм не согласовывала с педиатром,и по этому очнеь стараюсь что бы все хорошо было.По этому по одному продукту ввожу)))))))))))
27 января 2009, 15:21
Лялька,правильно! Так будешь знать от чего у вас есть алергия ,а от чего нет! Надеюсь, алергии не будет вообще!)))
27 января 2009, 16:25
Девочкиииииииии((((((((((((((((((А как такие красивые линеички вы себе делаете???????????????
27 января 2009, 17:24
Лялька,нажми на линеечку, которая тебе нравится! Откроется сайт ,где ты сможешь выбрать и для себя что-то подходящее!)))
28 января 2009, 11:31
спасибо)))))))))
3 февраля 2009, 16:31
приветик! как ваши ничего? как детки? А у нас снег сегодня выпал,а так всю неделю благодать +15 и выше .))))))))))))) надеюсь погодка еще вернеться)))))))
22 марта 2009, 16:26
Уважаемые Дамы и Господа! Искренне и сердечно поздравляю Вас с замечательным весенним праздником - Наурыз! В этот праздничный день от всей души желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, добра и счастья! Пусть Наурыз дарит каждому из нас надежду на лучшее, веру в успешную реализацию задуманных дел!
22 марта 2009, 21:00
ООО! Наурыз! спасибо N@t@! Присоединяюсь к поздравлению! Ура! весна к нам идёт!
23 марта 2009, 11:44
Я сегодня узнала что теперь регистрировать иностранных граждан можно на почте, т.е. в любой день недели. Это же замечательно! Правда список документов мне никто ещё не дал. Моя мама в гости хочет приехать, вот я и узнаю... Кто что знает? кстати страховку не отменили?
23 марта 2009, 11:52
Мика, в И-нете есть вся инфа. И бланк заявления тоже.
У меня в компе есть. Могу выслать на почту.
Про страховку не знаю. Вроде бы она добровольная.
Мика, ты про каких страховщиков говоришь, которые в автобус заходят и предлагают застраховаться? Это мошенники, у них нет лицензии на право заниматься данной деятельностью. У меня папа при пересечении границы эту даму, предлагавшую застраховаться, спросил про лицензию, так она исчезла в мгновение ока.
23 марта 2009, 11:55
Мика,для регистрации необходимы док-ты на квартиру, зеленка. Собственник квартиры , его док-ты, док-ты того человека кого вы хотите зарегистрировать, миграционная карточка. На почте надо заполнить уведомление о прибытии иностранного гражданина, оно выдается на почте
23 марта 2009, 12:14
ТА Ещe МАМА,Annamalia, спасибо. помниться мне в 2005-2006 году в Овире требовали страховку, или полис на мед обслуживание. у меня был полис со студенческих времен. они аж рот открыли, потому как такого не бывает обычно. Это страхование не на границе- я вообще "страховщиков" давно- давно на границе не видела. Я только знаю что в овире за страхование просили 1,5 тыщи.
12 июля 2009, 18:02
А на форуме есть мамочки из Алматы? То есть те, кто и сейчас живёт в Казахстане...
13 июля 2009, 02:13
Лялька из Алматы, только не заходит давно 🙁
13 июля 2009, 04:26
Ладушка,Да , ляльку давно не видно! Но думала может ещё кто есть!)))
14 января 2014, 07:34
Всем привет! Случайно в другой теме узнала, что одна девочка из Казахстана, решила еще поискать есть ли кто еще оттуда, а тут оказывается целая тема!!! Я родилась и выросла в Казахстане, в чудном городе Рудный))). После окончания школы в 1999 г. уехала на север России, там вышла замуж, родила дочку, прожила там 14 лет, и теперь всей семьей переехали в Копейск. А в Рудном у меня остались родители, брат родной и многочисленные тёти, дяди двоюродные братья и сестры. Ездим туда каждый год летом.
14 января 2014, 08:42
А я и не знала, что есть такая тема ) Родилась в Державинске, потом пару лет прожили в Талды-Кургане, а до 15 лет жила в Кокчетаве (сейчас Кокшетау). Два раза ездила в Щучинск-Боровое после переезда в Россию, там бабушка жила, я каждые каникулы у нее гостила, а потом мы и бабушку перевезли, так что вроде как и не к кому в Казахстан ехать.
14 января 2014, 08:47
Ну и я тоже. Караганда.
14 января 2014, 09:59
Январинка, у меня подруга замуж вышла, теперь живут с мужем в Рудном. а вторая подруга жила там, теперь в США. Костанае полно своих))