Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, октябрь 2008!

134 сообщения · 33 823 просмотров · стр. 2 из 4
Я злой и страшный серый волк,оооо)))обалденный ник!! народ, ну почему вы мою толстую дюймовочку невзлюбили, а?
Скажите, когда( какого числа) день учителя?
Ларисончик
Я злой и страшный серый волк,оооо)))обалденный ник!!

Очевидно кто-то разозлил...  :mad:  пошла листать темки
Nana

Официально -завтра или послезавтра, поздравляют сегодня
Солнышко, спасиб, чуть опять не прохлопала 🙂
Nana

день учителя первая суббота октября
Настик, мне кажется, не к двум годам. Рановато. Может к трем все 20 зубов должны быть? Но тут все индивидуально, конечно.
У нас первая пара вылезла в 5 мес. ровно. А последние верхние пятерки вылезли в 2г4м. А вот у племянников - у старшего первый - в 1 год, у младшего (ему счас 1г2м) как раз счас первые лезут. Но оч трудно. Неделю уже ходит со слюнями до полу, как сенбернар 🙂
Тан4ик, у нас в 2 года было 20 зубов. И судя по этой формуле-примерно так и должно быть. Но я ж говорю, это индивидуально. У некоторых первый зуб в 10 месяцев вылазит и это не считается отклонением.
Вчера на собрании в садике, рассказали такую историю:

Один мальчик принес из дома в садик лекарства (1 табл. на 70 кг веса) и угостил деток в своей группе и сам съел. Итог - дети в реанимации. Не выдумка, так как внук одной сотрудницы нашего садика, как раз был одним из тех детей, кого угостили. Она у него спрашивала: - "а зачем, ты кушал?". Он ответил: меня мальчик попросил...
Helga, ужассс. У нас воспит на собрании строго настрого запретила давать детям в садик таблетки. Говорит, находит то от кашля, то витамины, то еще что-нибудь. Спрашивает у ребенка, он ей говорит, что мама положила и сказала выпить если буду кашлять.
Helga, жужас
nastik
У нас воспит на собрании строго настрого запретила давать детям в садик таблетки. Говорит, находит то от кашля, то витамины, то еще что-нибудь. Спрашивает у ребенка, он ей говорит, что мама положила и сказала выпить если буду кашлять.

У нас можно, только не ребенку в шкафчик, а медработнику отдавать.
День учителя вроде 5 октября,независимо от дня недели,но у нас тоже сегодня поздравляют
Т@тьян@
Если вызывать мчс, сколько это стоит? А то у нас во дворе кошка орет на дереве уже несколько дней-слезть не может, жалко животину, голодная наверное
Если есть угроза жизни и здоровью человека (как в случае, если маленький ребенок в квартире закрылся), то бесплатно, а вот за кошечку скорее всего возьмут денежку. Можно позвонить в МЧС и узнать.
я чего-то не понимаю, почему Марри как гость на форуме?  :idiot2:
НоваяМама, видимо самоудалилась...
Оля-ля
День учителя вроде 5 октября,независимо от дня недели,но у нас тоже сегодня поздравляют

точно! (муж смутил, они с группой всегда отмечают в первую субботу октября). читаем здесь
Не знала в какой теме спросить, поэтому напишу здесь. Кто нибудь слышал или сталкивался с такой страховой фирмой AIG (фирма занимается страхованием жизни). Знакомому предлагают там работу, но у него как-то нет доверия.
а я арбузы в этом году наверное не поем... кто знает как они грудничкм мелкими переносятся? аллергенный это продукт?

а у нас тут...звуки такие на улице, девушка кричит, будто насилуют... аж поплохело мне  :-| ментов вызвали...
Маргоша, арбуз аллерген, так что держись до следующего года

приехали уже? менты
НоваяМама, эхъ, жаль  :embarassed: а дыня?

менты, ага, приехали, мы с мужем в шоке, минуты 3 прошло наверное  :shock:
обошлось, слава богу, видать молодежь так гуляла, но эти минуты мы с мужем сидели вообще без лица, как представили...
одно дело знать, что это где-то происходи, другое  дело - под окнами  :sad:
Я ем и арбузы, и дыни, и апельсин вчера зарубала. Вроде всё в порядке у мелкого
А мы вчера дыню в Молнии купили (идиоты - нашли где покупать!), отдали 400 с копейками (цена 50 с чем то за килограмм), так муж её предлагает в сахар или мёд макать - абсолютно несладкая! Кормовая какая-то🙁
Посмотрела вчера "модное кино" "Призрак оперы" - разочаровало, такое длинное кино и не разу толком "не зацепило", все какое-то ненатуральное, наигранное, "биение жизни" не чувствуется :-| Даже музыка как то мимо прошла... Главная героиня какая то невыразительная, вообще не понятно любит она кого или так просто по течению плывет, призрак этот не такой уж и страшный - видела я уродства и похуже. Понравился комментарий Галанина - если вам совсем нечего смотреть, то можно и этот фильм посмотреть 😉 Наша древняя "Принцесса цирка" с Захаровым в гл роли куда интересней и ... напряженней, что-ли... В общем сегодня я невыспавшаяся и злая, на улице такая погода, а мне идти никуда неохота :mad:, надо как то собраться...
на улице суперская погода!!!!!
мы только вернулись, сейчас поспим и снова пойдем гулять
NatalyS не ленитесь! такая погодка вечно не будет  😉
Мы пошли в парк собирать в ведерко золотую осень🙂
А мы уже набрали мешок :laugh: у нас в парке возле дома посадили дубы и клены, клаааас  :smitten:
Маргоша, арбуз, по-моему, не аллерген, просто он в себе сильно хорошо накапливает всякие вредности, а поскольку личных бахчей у нас нет, то уверенности в этих арбузах тоже...
Мы каждую осень на Алое поле ездим -листиками шуршать(девочки),покричать ,побеситься,поваляться(мальчики),нынче богатый   "урожай" желудей.Кто-нибудь научите выращивать из них дубки,очень хоца
У меня арбуз даже дочка ела, правда, в чуть-чуть. Арбуз не аллерген, но увлекаться им не стоит. Правильно Yozhik сказала 🙂
Меня моя красавица в очередной раз сегодня удивила. В общем, пора спать.
Я говорю дочке: "пойдем спать?"
Алина: "Конечно! только я книжку можно сначала почитаю?"
Я: "ну почитай, только недолго"
Алина взяла себе книжку, САМА растелила себе постель, уселась поудобнее и сама себе полчаса "читала" книжку (на самом деле, она просто наизусть все эти сказки знает). Через полчаса дочка САМА выключила свет, легла в кровать и уснула. Без напоминаний и уговоров.
Я пока отхожу от шока)) В такие моменты я понимаю, что ребенок растет))
Ой, эти листики.... Мне каждый вечер на участке вручается букет, кот. нельзя выбросить. А дома кошка Нюся все разбрасывает. так что у нас прямо дома можно ходить, шурша листьями под ногами 🙂
Катрин, ага, когда Маша первый раз сама прочитала книжку, я аж всплакнула. Счас тоже 5 книг читает, потом еще любимых парочку перечитываем, и только тогда уже спать... Наш папа к этому времени уже дрыхнет вовсю 🙂
Тан4ик, меня больше не книжки удивили. Мы их очень любим читать. Меня удивила самостоятельность! она ведь САМА выключила свет, сама легла, без напоминаний. 🙂
Такие грустные новости :-( Погиб Алексей Прокуроров в ДТП
Что же такое происходит, какой-то пьяный водитель унес жизнь такого Человека
Аидик
Такие грустные новости :-( Погиб Алексей Прокуроров в ДТП
Что же такое происходит, какой-то пьяный водитель унес жизнь такого Человека

Аидик расскажи про Алексея.. скорблю
Девочки. помогите, пожалуйста, срочно!!!
У девушки беременность 4-5 недель, она из олбасти, полиса с собой нет, у неё кровотечение. Куда обратиться? На скорую?
swetok, конечно, в скорую срочно!
swetok,БЕРЕМЕННЫЕ И БЕЗ ПОЛИСА ОБСЛУЖИВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО, паспорт-то у нее есть, что она гражданка РФ! ой, страшно, отпишись потом!
Увезли их на скорой, помолитесь, кто может за Танюшу и её малыша.
swetok, удачи им и здоровья.