Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, октябрь 2008!

134 сообщения · 33 823 просмотров · стр. 1 из 4
Вот и октябрь начался. Вроде погода наладилась, по крайней мене на ближайшую недельку  :angel:

Мы вчера с сестрами ходили на Аллегрову. Очень понравилось!  :mrgreen: Так душевно было  :angel: Песни, в основном, новые, но все равно отлично воспринимались. А уж когда она спела попурри из старых песен (штук 20, по куплету с припевом), так вообще зал ликовал. Я чуть горло не сорвала  😉
Солнышко,здорово!

а у меня день начался погано(( мало того, что дети оба будили всю ночь, так еще принтер не работает.. а мне седня надо напечатать все(((
А у меня горло разболелось, просто невозможно как больно. И еще дочка болеет...
nastik,это с потеплением-то??? ну вы даете...
Ларис, сама в шоке, резко так у меня заболело... А Катя еще с субботы болеет
девочки, а у меня навязчивая идея - устроиться на работу, три дня только об этом и думаю ...
Наталка, а мне наоборот уже отдохнуть хочется)))
Ларисончик, скидывай мне все свое 😀
Я тоже собиралсь на работу недавно, но доь пересилила 🙂
А у нас с сегодняшнего дня анлиииииим!!!!!!!  :lol: а еще нас сегодня выписали, так что завтра в садик, к лялькам!  :mrgreen:
Sofico, поздравляю! сколько радости сразу!
мы тоже болеем, точно Алюська болеет, а я с ней сижу на больничном
И мы болеем. Опять. 🙁 И опять всем семейством.
Девочки и деточки!!! Выздоравливайте!!! Последние теплые денечки, надо набраться солнышком 🙂
nastik
А у меня горло разболелось, просто невозможно как больно...

Ну вот ...
Давай поправляйся и Катюшку лечи усиленно, на улице благодать, гуляйте, если температуры нет, набирайтесь солнышка.

Это таверно инфекционное что-то,  у многих болит именно горло, грипп такой чоли?
Северина
И мы болеем. Опять. 🙁 И опять всем семейством.

Поправляйтесь!!!
Тебе то нельзя совсем болеть, береги себя!!!
у нас тоже горло, посмотрела рот у своей - зубик лезет :lol:, поледний, ураааааа
Helga, поздравляем🙂 такое событие!
Helga
мы тоже болеем, точно Алюська болеет, а я с ней сижу на больничном

Лечи Аллочку и поправляйтесь скорей!!!

Ну и зубиком вас поздравляю!!!
у меня муж болеет.  как бы и нам не заболеть :-(
МаринKа
Лечи Аллочку и поправляйтесь скорей!!!

Ну и зубиком вас поздравляю!!!

Спасибо, страемся, темпы уже нет, только кашель остался.
И то правда! Что с первый зубик, что последний - событие века в жизни маленького человечка и его семьи
НоваяМама
у меня муж болеет.  как бы и нам не заболеть :-(

Надевайте на него маску, если не хочет, то силой 😉, а что делать...
НоваяМама, еще оксолинку всем не болеющим в нос.
Мамочки, быстренько витаминизируйте себя и всю свою семью и поправляйтесь. Погода-то налаживается, только гулять да гулять!!!!
Уже октябрь, как время то летит  :shock:
nastik,Helga,Северина, девочки поправляйтесь!!! самое опасное время сейчас  :-|
хоть погодк радует, но бабьего лета видимо все же не будет  :cry:
оксолинка да, вещь, где-то лежала)))
Helga, с событием вас ))))
а вот у меня вопрос как у незнающей пока, что такое зубы у детя - как вы узнаете что последний? их определеное количество должно быть чтоли?  ???
))) Я тоже незнающая, только уже))) Хотя можно заглянуть в рот, посчитать... Вроде 20 зубов должно быть.
Помню читала ,что зубов у ребенка должно быть по формуле:
возраст в месяцах-4 = кол-во зубов
Т.е. в 6 мес должно быть 2 зуба, а в 2 года-20 штук. В книгах тоже так написано, так что формула совпадает. У нас так и было, прямо в срок все зубки вылезли.
Но это, конечно, в идеале, может быть и погрешность.
Кстати, вчера была у ЛОРа  и узнала, что оксолинку надо хранить в холодильнике. Честно, первый раз услышала. Иначе теряются полезные свойства
nastik, интересная формула, спасибо!
будем ждать как у нас будет  🙂
А мы сегодня после 3,5 недель сидения дома первый день в садик пошли. Мелкая даже проснулась сама и скорей умываться-одеваться. Соскучилась очень по ребяткам, по занятиям. Вчера даже домашку с удовольствием делала!
Солнышко
Кстати, вчера была у ЛОРа  и узнала, что оксолинку надо хранить в холодильнике. Честно, первый раз услышала. Иначе теряются полезные свойства

ничего себе... а я вчера помнится из шкафа достала... выкинуть теперь что ль 🙁
и я не в холодильнике оксолинку держала, надо новую тогда

Царевна Лягушка, в садиках на дом задают???
У нас логопедическая группа, поэтому и задают. И на листочке задания, и в рабочих тетрадях, а с этого года еще каждый ребенок совместно с родителями свой букварь будет изготовлять своими руками. А еще мы тетрадь ведем, куда фиксируем выполненные задания.
Солнышко,на оксолинке это написано))
а у меня деть стал прикольно приговаривать иногда "мйамйа", как-то так 🙂
слышытся как "мама" детским лепетом, понятно что он совершенно неосознанно, одни звуки, но тааааак приятно  :smitten:
Маргоша,я бы на твоем месте уже считала это мамой))))))))) это ж кайф!!!
Ларисончик, ага, кайф! :smitten:
просто неожиданно как-то, в 3 месяца и такие слова))))
а еще он совершено по-взрослому говорит иногда "ох", "ой" и "даай" про титю  😀
У знакомых сыну полтора года... Три дня назад его мама имела неосторожность спуститься со второго этажа открыть подъездную дверь, а его оставила дома (не тащить же с собой из-за одной минуты), так он закрыл квартиру изнутри, причем на такой замок, который снаружи не открыть! Вызывали МЧС...
А позавчера он опять "удружил"... С расстояния полтора метра кинул обычной погремушкой в огромный плазменный телек. А у того хоть стекло и толстое, но всё равно появилась трещина, пошли полосы и телек умер... зато сегодня мы новый обмывали!
Так и хочется сказать - ох уж эти детки!!!
дааа) мальчуган посто чудесный)
но все что не делается))
Если вызывать мчс, сколько это стоит? А то у нас во дворе кошка орет на дереве уже несколько дней-слезть не может, жалко животину, голодная наверное