Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 49 из 84
nik80, я была у нее в октябре 2013г., цена 400, насчет фото не знаю, но она хорошо рассказывает про человека по дате рождения, прямо все тонкости характера выкладывает.Меня сразу она впечатлила тем, что умеет понятно изложить информацию.
Девочки, по поводу Лины. Подруга была у нее в этот приезд. Она спросила про машину, когда купит и т.д. Подруга планировала, хотела машину, но денег не было. Ей Лина сказала, что машину она НЕ купит в ближайшие 2 года. Что вообще эти два года никаких крупных покупок нет. Вышла от нее расстроенная из за этого. Итог: сегодня подруга  купила машину!!!! причем все произошло быстро и неожиданно, буквально за пару дней. Вот.  Так что не все сбывается, как писали выше)
вот меня Лина тоже в некоторых моментах озадачила.она меня выставила старой девой без мужика по-жизни и детей то у меня нет.говорит,не переживай выйдешь замуж и родишь двоих детей.я спрашиваю,а сколько детей по жизни у меня будет?она:ну вот только эти двое,а тебе что пятерых надо?
тут я не выдержала и сама ляпнула,что вообще-то я замужем и дети у меня уже есть.она:ну вот всё,значит больше не будет.

в общем,оч забавно))))
если бы она не описала всех моих знакомых с точностью,проблемы с мужем точно сказала,город предстоящей поездки назвала,жизнь подруги точно описала-вот если бы не всё это,то встала бы и ушла.
еще что вызвало сомнения,про работу,сказала что пойду на курсы повышения и буду работать в банке,буквально уже чернз год.а я вообщ не хочуууу в банк,терпеть не могу такую работу.правда всякое может случиться,вдруг жизнь прижмет и банк это единственный шанс на работу.ну не знааааю...
Я сегодня была у знахарки в Троицке. Лечит, кодирует, по картам предсказывает. Орловская,14. Принимает в будни с 8 до 11 утра. С детьми без очереди. Да и так человек 6 было.
Маринела, и как впечатление? Я просто тоже у нее была, хочется узнать ваши впечатления.
Маринела
Я сегодня была у знахарки в Троицке. Лечит, кодирует, по картам предсказывает. Орловская,14. Принимает в будни с 8 до 11 утра. С детьми без очереди. Да и так человек 6 было.

сколько берет?
lena0277
Сходила я сегодня к Лине!!! Впечатлила очень!!! Говорит такие факты, о которых никто не знает. Очень душевная и приятная девушка.Дар ясновидения у неё точно есть.  Столько советов надавала, как сделать так чтобы изменить ситуацию!!!

можно координаты Лины?
natalushechka
Маринела, и как впечатление? Я просто тоже у нее была, хочется узнать ваши впечатления.

Тоже прслушаю отзывы! Очень надо!
тут у меня случились некоторые моменты,из которых понятно,что в этом году я никуда не поеду.ровно так предсказывала Женя.Лина говорила,что поездка состоится🙂))
woman74
Маринела

сколько берет?

woman74, у каждого своя сумма. Это может быть и 500р и 1500. Все зависит от сложности, наверно.
Девочки, подскажите пожалуйста, где найти хорошую бабушку, которая пупочную грыжу заговаривает? 
В может кто подскажет колдунью какую-ниб или кого-ниб по вопросу вернуть в семью мч. Заранее спасибо
Дарья Самик
253-84-79 Сосновская М.М. Новороссийская ул., дом 53, кв. 63
вылнчила брата от испуга, помогла вернуть человека домой (не в семью, не приворот, нет, другие обстоятельства)

Вам да помогла?
iricha
Dianchik1103,нам лучше всех и помогала и помогает Антонина Николаевна ребенку. У меня сбывается все по здоровью что она говорит. Недавно произошли очень грустные события о которых она говорила. Так и вышло.

Дайтк номер пожалуйста
woman74
shinshi
Ginger_fly, привет, узнала я, даже съездила, из прошлого все говорит верно, про будущее не знаю насколько верно, поживем увидим. Но общее впечатление мне понравилось

поделитесь контактами пжлст

Привет.  Тебе скидывали контакты ? Тоже хочу съездить.
Подскажите, может быть, кто-то слышал или был у некой Тахмины? Дали телефон очень дальние знакомые, не знаю, стоит ли звонить..
А про Людмилу Тенховну никто не слышал?
Я ходила к Жанне и к Татьяне и на бейвеля к гадалке. Скажу так, что на бейвеля она как то говорила общими словами. Не очень впечатлила. Жанна, про меня сказала 50% на 50% но то что касается моих близкий. То сказала 100% попадание. Про Татьяну скажу что вроде сказала бы правду, в чем то. Но в конце она прям на меня венец безбрачия навела и тд. Предложила помощь почти в 10 тыс. Но не могу сказать, что не правду сказала она про меня.  Ещё разговаривала с Линой по телефону. Так вот с уверенностью могу сказать что она 100% все сказала правду. Посмотрим что сбудется, нужно время. Но она меня как то успокоила даже. Из челябинских могу посоветовать все же Жанну. Ещё в контакте есть девушка, она из другого города. https://vk.com/anzhelikavolvach Стоит гадание 500 руб. Присылаем ответ запись в what's app. Посоветовала бы тоже погадать у неё, кому нужно !!! Правду говорит. И есть Анна https://vk.com/taroanna у неё запись бывает, долго ждать ответ, или наоборот быстро принимает быаает. Гадает на таро. Руны. Большое года с ней сотрудничаю. Говорит все как есть. Часто бывало даже вплоть до определенного промежутка вреиени когда будет встреча. Берет оплату по разному зависит от ситуации и вопроса. Ответ развёрнутый. Бесплатно дополн вопросы. У меня выходила рублей 500.
marumi
Подскажите, может быть, кто-то слышал или был у некой Тахмины? Дали телефон очень дальние знакомые, не знаю, стоит ли звонить..

А что она делает ?
ДОЛЛИ, я была у неё раза три наверное. Что могу сказать, первый раз было как то необычно, потому что у неё вся беседа построена вопрос-ответ. Время это занимает 30 минут. Вышла от неё и потом три дня додумавала, что к чему. Второй раз пошла уже с готовым списком вопросов. Могу сказать, что её предсказания сбываются!!! Только вот со сроками она путается очень.Последний раз была у неё в марте, стоит это 800 руб.
Здравствуйте.Напишите телефон бабушки из Троицка.
Где и когда принимает АН? Телефон?? Стоимость?? Заранее спасибо?
Я была у Жанны. Ничего конкретного не сказала, одни общие фразы. Задавала мне очень много наводящих вопросов. Из моих ответов и складывались ее предсказания.
Еще была у Гали в Красном поле. Тоже ничего не сбылось, хотя обозначала конкретные сроки.
Была у Гали, которая на ЧГРЭС, мало что сбылось, про личную жизнь не сбылось вообще ничего, наоборот, вышло обратное. Зато сбылось про работу.
Очень давно была у А.Н., по моему мнению, это самая лживая колдовка из всех, у которых я когда-либо была. Ни одного попадания.
Как я уже поняла, у нас в Че нет достойных гадалок.
ДОЛЛИ
Была у нее лет 16 назад. Классная тетка! С молодым человеком были проблемы, после нее мы с ним поженились) Потом ее контакты потеряла
ДОЛЛИ
ДОЛЛИ

Есть её номер ?
lena0277
ДОЛЛИ, я была у неё раза три наверное. Что могу сказать, первый раз было как то необычно, потому что у неё вся беседа построена вопрос-ответ. Время это занимает 30 минут. Вышла от неё и потом три дня додумавала, что к чему. Второй раз пошла уже с готовым списком вопросов. Могу сказать, что её предсказания сбываются!!! Только вот со сроками она путается очень.Последний раз была у неё в марте, стоит это 800 руб.
[/

Это вы про кого ?
Наташа8912310, вы же сами скопировали пост выше про кого пишут
Наташа8912310, это я про Людмилу Тенховну написала. Телефон у неё 237-87-56 ( с 9-13 ) и 261-19-52 (вечером звонить).
lena0277
Наташа8912310, это я про Людмилу Тенховну написала. Телефон у неё 237-87-56 ( с 9-13 ) и 261-19-52 (вечером звонить).

Спасибо . Позвонила вчера. Записалась. В пн пойду. Надеюсь сможет помочь
Всем привет! Раньше писала уже отзывы. Была у Жанны нет совпадений,Татьяна немного совсем,АН была давно раза два нечего не совпала еще и маму мою похоронила которая живет и здравствует лет пять после нее,Лариса Ленинский совпадает процентов 80% хотя многие гоаорят нет,но я к ней уж лет 10 обращаюсь примерно раз в год.к Жене ходила не все совпало. У лины была два раза ппрерыв примерно мес. 8 говорит одро и тоже по ситуации,пока все идет как она говорит и описывает людей точно.
Наташа8912310,напишите как сходили. Сколько берет сейчас? В ааком районе находится?. Я так поняла нужно составить список вопросов ?
ната 78
Всем привет! Раньше писала уже отзывы. Была у Жанны нет совпадений,Татьяна немного совсем,АН была давно раза два нечего не совпала еще и маму мою похоронила которая живет и здравствует лет пять после нее,Лариса Ленинский совпадает процентов 80% хотя многие гоаорят нет,но я к ней уж лет 10 обращаюсь примерно раз в год.к Жене ходила не все совпало. У лины была два раза ппрерыв примерно мес. 8 говорит одро и тоже по ситуации,пока все идет как она говорит и описывает людей точно.

А дайте номер Ларисы пожалуйста
К Ларисе просто приезжают на буднях с 17 до 19. Адрес посмотрю точно масленникова 15 109. Просто я знаю расположение куда идти.
Девочки, а сколько Лариса с Масленникова сейчас берет?
Рублей500
Kitty7,у вас сохранились контакты бабы кати из п.горняк?
девочки ! у кого есть телефон б.кати из п.горняк или шахта205 (кто как называет) дайте пожалуйста)
Наташа8912310,расскажите как сходили к Людмиле Тенховне? Сколько берет?
ФУНТИКОВА
девочки ! у кого есть телефон б.кати из п.горняк или шахта205 (кто как называет) дайте пожалуйста)
.205 шахты...Горняк раньше.
Подскажите, принимает б.Катя еще? Из п. Горняк