28 июля 2016, 14:12
lena02778 (952) 501-58-28, 250 лет Челябинску, 21а
Юльчик-Зайчик,а можно мне координаты этой Ирины??
звонить после 16:00,до этого у нее прием и она трубку не берет
lena02778 (952) 501-58-28, 250 лет Челябинску, 21а
Юльчик-Зайчикlena02778 (952) 501-58-28, 250 лет Челябинску, 21а
Кети500pЮльчик-Зайчикlena02778 (952) 501-58-28, 250 лет Челябинску, 21а
а можно узнать сколько стоит прием ?
Юльчик-ЗайчикКети500pЮльчик-Зайчикlena02778 (952) 501-58-28, 250 лет Челябинску, 21а
а можно узнать сколько стоит прием ?
magguz
могу посоветовать бабушку и расскажет на фасоли все и снимет порчу,отливает 40 дней, оберег на всю жизнь ставит, раньше она жила в Агаповке Магнитог. обл., переехала в Челябинск, живет в центре города.Пишите в личку.Это не реклама.
Ahdrмне тоже можно!!!!
INNA86,можно координаты девушки-экстрассенса возле фокуса??? заранее спасибо))
lena0277девушку зовут Женя, но она уехала из города навсегда в другой город и не принимает...Ahdrмне тоже можно!!!!
Наталья ЮНаписала в личку.
то же интересует про энурез у детей, медикаментозно к сожалению не помогает, может кто что посоветует? Читала про бабушку из п. Горняк, не подскажите тел? или адрес, может кто был?
Lekcaa
Блин народ,подскажите хорошую гадалку в Челяб.обл, с мужем просто кошмар проблемы...
Юльчик (мама Анютки)жаль-то как ((lena0277девушку зовут Женя, но она уехала из города навсегда в другой город и не принимает...Ahdrмне тоже можно!!!!
woman74Lekcaa
Блин народ,подскажите хорошую гадалку в Челяб.обл, с мужем просто кошмар проблемы...
у меня подруга с помощью Мананы мужа в семью вернула
стечение обстоятельств или реально помогла, тут один Всевышний знает
mirsitovna
нет времени и сил всю темку прочитать... подскажите может кто лечил деткам.. 4 года Энурез... а у младенца грыжа....
про Людмилу Тенховну--классная тетка подтверждаю... я пару раз ходила к ней помогала..а потом пришла как-то она карты разложила...потом их собрала..и сказала что мне не будет гадать больше... т.к. я мусульманка и у нас очень сильная религия... отправила меня в мечеть))) это было лет 14 назад)) я правда после нее пошла в мечеть и купила книгу где все доступно рассказывается про мусульманство и современно, а то обычно только пугали нас мол то нельзя это нельзя а смысл не рассказывали (сами незнали))
еще про бабушку в горняке, это где поворот на печенкино или пашноно? она еще жива и принимает?
woman74Lekcaa
lena0277woman74Lekcaa
Девочки!!! Вот только к Манане не ходите!!! Когда у меня муж загулял, я ей столько денег отнесла......, а что в итоге то...мы развелись!!!! Да и как гадалка она никакая!!!
djemmaнет не слышали, а вы что знаете?
Форумчане,посоветуйте нормальную гадалку.только не Лину.Манану.Женю-нет хороших отзывов о них,пиар и реклама,знакомые к ним ходили,не советуют.А кто-нибудь слышал о бабушке Варваре Федоровне в Екатеринб.частный дом-гадает и лечит?
mira bellaсамому не так то и просто это узнать.
по "формуле души" можно много узнать о себе и ре.в интернете много инфы. гдето здесь на форуме было
djemma
Ahdr,С мужем были у Мансура лет 5 назад,мне не помог,пр.победы 360(5-ый дом у колхозного рынка),если не переехал
ТюльпанчикДевочки. Но это же нормально: что гадалка не видит будущего. КАК она должна его увидеть? Будущее зависит от наших решений и нашего выбора на каждом жизненном этапе. А прошлое и настоящее - это то, что уже выбрано и останется неизменным. Это без сомнения прочесть можно. 🙂lena0277woman74Lekcaa
Девочки!!! Вот только к Манане не ходите!!! Когда у меня муж загулял, я ей столько денег отнесла......, а что в итоге то...мы развелись!!!! Да и как гадалка она никакая!!!
Согласна. Прошлое и настоящее классно видит, а вот будущее ничего не сбылось. Была несколько раз...
djemmaСходила еще раз где-то месяц назад. Это был мой контрольный так сказать поход. Ситуация была следующая: предложили мне работу, достаточно перспективную, с кадровиком прошла собеседование, следующий этап -собеседование с руководством. Очень мне уж хотелось туда устроиться. Решила сходить к Светлане, узнать возьмут-не возьмут, заодно и ее проверить. Она карты разложила, говорит, возьмут, со старой работы уйдешь, все у тебя сложится с новой работой. Пришла домой, и в этот же вечер мне на эл. почту приходит от них письмо со словами"К сожалению рассмотрев Ваше резюме, руководство отклонило Вашу кандидатуру". И в этот же последний раз моего к ней визита она мне сказала, что мой свекор сильно заболеет, свекровь за ним будет ухаживать, она его переживет. В итоге у свекрови случился инсульт и 10 дней назад мы ее похоронили. Поэтому девочки, не тратьте ни время ни деньги на Светлану. Еще другой моей сестре, она сказала, что у нее будет только один ребенок, который у нее уже есть и больше она детей иметь не сможет, в итоге сестра на днях родила второго)Akva74Тоже была у Светланы комс.пр.86.где-то попадает в точку,где-то мимо,но больше мимо,почитала о ней. есть плохие отзывы,вы к ней больше не ходили?
Ходила к Светлане, которая принимает на Комсомольском пр-те. Была у нее 3 раза. С перерывами в несколько месяцев. И каждый раз все предсказывает по другому. Даже между собой ничего не увязывается. Сестра тоже ходила, не может забеременеть. 1 -й раз сказала, что у нее будет 1 ребенок, во 2-й что два. На деле ни одного и даже с ЭКО не получается.
Рита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Марина89, а что за женщина с центр. рынка?
Мама НиколяРита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Рита174Что значит хорошая? Нам помогла.Мама НиколяРита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Хорошая женщина?
Мама НиколяРита174Что значит хорошая? Нам помогла.Мама НиколяРита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Хорошая женщина?
Рита174.Не гадает...Я не интересовалась какие проблемы по здоровью решает.Мне надо было конкретно свою проблему решить,а остальное мне не интересно было.Народу много к ней идёт,поэтому приём по записи на орпределённое время.Мама НиколяРита174Что значит хорошая? Нам помогла.Мама НиколяРита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Хорошая женщина?
"Хорошая" имеется в виду "толковая". Что делать умеет? Просто гадает или еще что-то? А то читаешь тему и понимаешь, никто ничего и не может особо..
lara2320
Девочки кто нибудь был у Шукшина Николая Александровича ? Рекомендовала женщина , он ее впечатлил , хочу еще отзывы почитать . Принимает где то на северке .
Мама НиколяРита174.Не гадает...Я не интересовалась какие проблемы по здоровью решает.Мне надо было конкретно свою проблему решить,а остальное мне не интересно было.Народу много к ней идёт,поэтому приём по записи на орпределённое время.Мама НиколяРита174Что значит хорошая? Нам помогла.Мама НиколяРита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Хорошая женщина?
"Хорошая" имеется в виду "толковая". Что делать умеет? Просто гадает или еще что-то? А то читаешь тему и понимаешь, никто ничего и не может особо..
djemmaС чего взяли,что мои цитаты про гадалку?Обе не имеют отношения к гаданию никакого.Рита174Вот это точно,пересмотрела всю тему,большей частью реклама и пиар:то Лина хорошая,то Женя классн."не ходите к другим","не тратьте деньги",и все то у них сходится,столько страниц в теме-и ничего...Хотелось бы настоящие отзывы читать,а не рекламные,уже эти ШАРЛАТАНЫ надоели,деньги людей ,которых они обманули,колом встанут,невооруженным глазом видно,когда начинается реклама,я уже на этих гадалках "пуд соли съела",гадалкам нужно в конце гадания "контрольный" вопрос задавать,на который вы уже знаете ответ,либо спросить об умершем человеке,как будто он жив-и вся недолга,сразу будет понятно-кто перед вамиМама НиколяРита174Что значит хорошая? Нам помогла.Мама НиколяРита174Она не знает,т.к я её написала как альтернативу Катерине.Принимает в р-оне центр.рынка.
Хорошая женщина?