Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!

433 сообщения · 51 160 просмотров · стр. 10 из 11
Ой Какие Милые малютки!!! Супер! Приятно посмотреть 🙂
попробую и я вставить)))

ой какие огромные вставились, я просто первый раз радикалом пользовалась)))
Сережина мама, а ты вторую снизу ссылку копируй, там превью
попробуем по другому, ну всмысле фотки еще)))

syclon, спасибочки, вроде получилось)))))
а фоток у меня совсем мало((((
olga.s, а можно мне по почте фотки с ежиком, плизззззз :roll:, а то у меня где наперегонки ползают, только на видео, кстати я дидуктивным методом поняла что сынуля ваш ко мне пополз :smitten:
и вообще у кого в кадр ежик попал пришлите пожалуйста :roll:  dea454@ya.ru заранее спасибочки :smitten:
аааа!!! клссные вы все какие!!!! и много то вас как!!! а мы в четвером душевно посидели))))))
Forward Alisa, у нас все были, вроде ни кто не прогулял)))))
Спасибо всем, особенно организаторам и малышам, за теплую и уютную обстановку...

мы только проснулись(вроде реации явной не было, но почему-то устала)), ночь предрекает быть бИз мИлосердия...
если есть наши фото у кого-то, перешлите на Derina@mail.ru(будет очень благодарны)

а то мы без сегодня без папы((

Aurora, у меня есть несколько фотографий с вами, вышлю завтра
Фотографии просто суперрские. Со всеми была рада познакомиться и увидеться в реале. Встреча, на мой взгляд, удалась))))
Чуть позже выложу свои фото
Сережина мама, конечно буду оооочень рада, если отправишь мне видео irinka_pylina@mail.ru
olga.s, :2funny: вот такие нынче жонихи пошли: только познакомились и сразу целоваться лезут ^-^
как у вас здорово! 🙂
такой малипупсовый тусняк. 🙂
Какие чудные малышки и малыши и мамочки-красотки!!!! Катюшка-Catarina - твоя доча просто ангелочек! И очень на тебя похожа!!!!! Приеду Макса знакомить - такую невесту нельзя отпускать  :coolsmiley:
julia.79, спасибо за теплые слова, обязательно приезжайте!! 😉
ОООО, сколько уже фоток выложили 🙂
такие здоровские все!!!
наконец мне ребенок и мои дал закачать

остальные тут http://soar-up.gallery.ru/watch?a=Eox-bHFj#feature=mainlist
Lilana, а чего теряться то? Такая девочка симпатичная, вдруг уведут?!!! Женихов то поди куча!!!
Оль, Маргоша, здорово!
Попробую и свои выложить.
DSCN1860.JPGRSCN1892.JPGDSCN1872.JPGDSCN1862.JPG
Мечта, можешь выслать фотки со мной в хорошем качестве на мыло catarina@inbox.ru

Наталья74, вышли, пожалуйста, фотку (в хорошем качестве), где малышки друг на друга смотрят.. у меня нет такой классной 😉 мыло catarina@inbox.ru

Размеры фоток могут быть любыми, у меня безлимит. Заранее большое спасибо!
Catarina, вышлю обязательно)))
девочки кому еще 🙂 только они большие, минимум по 1 Мб
уф, замучилась вчера выбирать, 200 фоток получилось  :crazy2:
только муж у меня как заядлый репортажник нас с Ильей мало снимал, ловил забавные кадры  :-D
Мечта,
качество фотографий просто супер
там есть 3 с нашей рожицей, если не трудно, закиньте на мыло
derina@mail.ru
если будет больше, только гуд...
про объем, мы на безлимите...если вам будет не очень удобно, можем с флешкой подъехать, спасибо)
девочки, посмотрела фотки Мечты-супер просто! Иринка и Настена такие красотки, но больше всего в душу западает конечно Полина Сергеевна в костюме непонятном, но от этого не менее красивом, Славик в виде ковбоя (Ольга,как точно ты подметила! твой сын очень органичен в этом наряде!) и Илья-муромец в чем-то желтом и экстравагантном (Рита, признайся это костюм кого?)
а так,посидели, чувствуется, на 5-ку,да?
4you, Илья был таааааким милым цыпленком!!!!! У него на голове скорлупка типа была и комбез в виде скорлупки - находка, супер просто!!!!
Karamell,позор на мою седую голову)))
Мечта, и мне, плиzzzz, на этот ящик,
rodnaya74@mail.ru.
Пасиб!
Aurora, Марина, ваших больше фото, я выложила 1/4 у нас имеющихся 🙂
4you, посидели отлично!!! Илья был вылупившимся цыпленком  :смеется:
Люда спасибо 🙂

и еще, отдельное огромное спасибо организаторам, Людмиле Карамел и Наталье Анатольевне, и администратору клуба, каюсь не  узнала ее имя.
настоящий праздник организовали! помогали и заботились о нашем комфорте и тепле 🙂
Karamell,
"...ну..мы это...вообщем уже 13 недель..."(с)только заметила
ПО-ЗД-АВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!! легкости во всем)
Мечта
Марина, ваших больше фото, я выложила 1/4 у нас имеющихся 🙂

я чего-то в склонениях не пойму))))
Aurora, мы сняли где-то 200 кадров,  выложила лишь 1/4 часть, так среди тех, что не выложила, вы тоже есть на фото 🙂
:ура:  урррра))
Мечта,надеюсь все 200 у вас сохраняться, так как очень хочется приехать и скачать их)))))))
От праздника я осталась в полном воссторге!!!!! Сыну то же все безумно понравилось  :ура🙁особенно юная леди в бардовом платье). Если бы у нас был конкурс костюма то первое место я отдала бы цыпленку.  :smitten:Так же очень понравился ежик и розовый поросеночек  :smitten🙁правда мама Аврора почему-то грустила) Я бы еще с удовольствием собралась такой теплой и дружной компанией. :mrgreen: Девочки-модераторы - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за столь уютное место для нас и наших малышей, а так же за вашу заботу.  :mrgreen: :smitten:
olga.s, по секрету это не поросеночек, а кошечка была 😉
Сережина мама, фотки вам выслала))))
syclon, упс :ой засмущали:
Aurora, дошли?
Оль, а куда они денуться то 😉 приходите уже наконец в гости  :lol:
Мечта, да я уже мечтаю побывать у вас в гостях, только с каждым днем дел все больше и больше. Но я все равно до вас доберусь)))))