Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!

433 сообщения · 51 160 просмотров · стр. 9 из 11
Сережина мама,я тоже на это надеюсь))))
Дождик, ура! какздорово что все получилось 🙂
syclon, как я рада что ты с нами, давно хочу познакомиться 🙂
ураа!!! Карамелька внесла меня, билетик прям в клубе куплю)) вообщем я с вами!!! с мужем решили Славке костюмчик смострячить- сегодня будет совет кем Славка у нас будет)))
Девочки, а кто уже был в клубе,как там температура в помещении: жарко иль не совсем???Просто у нас получается костюмчик то теплый,штанишки и толстовочка!
Я смотрела фоты, девочки выложили,у которых уже была ёлка,там все по разному одеты....Вот и думаю,а если моей козявочки жарко будет? а потом на мороз его тащить?? Что делать??
По поводу одежды, я тоже решила,что одену джинсы да кофту какую-нибудь...Почитала ваши сообщение и согласилась,что в платье не совсем удобно будет)))Мишуру не буду одевать, Владька меня за волосы хватает,за щеки хватает...вообщем не разумно будет,если я ее нацеплю ;-))
Так........аааа.......про чаепитие: куплю наверное Раффаэло? Никто не против....я оооччччччччень его люблю...Ну и еще какие-нить конфетки, типа Коркунова???????? Ок???
Ну вроде все.....подарки правда еще не купила,нашему папе все некогда нас свозить(((.Завтра обещал ТОЧНО!!!! Девочки,все уже купили подарки-мамочкам??Ваще ума не приложу,что купить,наверное что-нибудь символичное ;-))
А я купила подарок.. он ооочень практичный правда.. Чур, не драться и не обижаться на меня за такой вот практичный подход.. 😉

Virgo*, а я мелкую в колготки и платье/песочник одену. Не буду ее тепло одевать.. Завтра буду в клубе, еще раз проверю "атмосферу" )
я подарок еще ни кому ни купила, я хочу принести фрукты, мандаринчики (у меня Новый Год ) только с ихним запахом ассоциируется :smitten:, бананчики
а Сереженька будет Ежиком, сегодня мерили костюмчик, так здорово, правда он нам большеват немного, но это можно сказать не заметно, зато так миленько :smitten:
Virgo*, а я Коркунова люблю  :smitten:
у меня дилема между деться нарядно и удобно, как бы совместить то, учитывая, что нарядная одежда почти вся прошлого размера  :-|
зато костюм Илье почти готов  :рай:
а я бы хотела прийти с братом, если можно :ой засмущали:, хочу чтоб он пофотографировал и на камеру поснимал, все такиж первая наша елка 🙂
Сережина мама, обвешаем его фотоаппаратами, как елку.. %) А то у меня та же проблема - некому фоткать (
а мы так и не придумали пока костюмчик, и честно говоря вообще времени нет его делать :не знаю: муж вообще считает НГ праздник для таких малявок бредом и отказывается туда идти :tickedoff:.. надеюсь всё же уговорится.. я пока ничего не покупала и приготовила- не ругайте меня :ой засмущали:, придется в субботу как-нить вырваться из дома.. у нас похоже зубки лезут и мы капризки устраиваем, так что пока праздничного настроения нету :-|.. надеюсь что к празднику мы будем с зубами и довольные жизнью :рай:
Catarina, конечно обвешаем :2funny:
syclon, наш папа тоже скептически относится к утреннику для таких малышей, но так как он нам нужен, идет. К тому же я ему чай со вкусностями пообещала и он согласился идти.

Подарки еще не покупала, до субботы отложила. Про чай тоже еще не придумала.
А с нами крестная пойдет заместо папы видимо )
Ой, девочки, представляете, а я завтра собралась на утренник :crazy2: Всем рассказала, всех предупредила.... а какое сегодня число даже не знала 🙂 Подарки купила, только вот красотульке своей у меня дороже 200р подарок получился  :sad: Я только сейчас прочитала о лимите. Что делать?
Lilana, мне кажется ничего страшного. Лимит же чисто условно сделан 🙂

девочки, а кто-нибудь есть с северка на машине, можете нас с мужем и сыном прихватить  :ой засмущали:
Lilana, на подарок для ребенка лимит установлен условно. Тем более, что они еще не понимают, что к чему.
Мечта, с Тополиной Аллеи до клуба Дети74 такси "Лидер" довезет за 185 рублей, если что. (скажете, что у вас карта со скидкой 20%, номер 5830. Они говорят, что карту нужно при себе иметь.. но ни разу еще не просили ее показать 😉. Без карты 224 рубля.

Это если никто не найдется, кто сможет отвезти..
Catarina, ой спасибо огромное!!!  :smitten:
а что за карта если не секрет? 😉 вдруг попросят показать  :не знаю: мало ли какой водитель, а мы такие везучие
Мечта, а это у них продается карточка 20%, мы с мужем купили как-то.. Если попросят предъявить - звони мне, я в клубе уже буду наверное, карта у меня всегда с собой 😉
В общем, привезу кексиков кучу 😉 Готовила всю ночь, осталась без муки и сахара, зато наделала кексов... Муж посмотрел на свою порцию: я столько за два дня не съем, можешь четыре.. нет три, отнести на праздник. 😉 Надеюсь, кексы понравятся...

А еще я их надоолго наелась и наготовилась 😉 Пробовала кексы с каждой партией - а то вдруг не получились 😉
Catarina, ну ты героиня 🙂
а у меня ребенок капризный все утро  :-|
Ну что, кому как? )) Мне понравилось, только жалко, что не со всеми познакомилась.. Мама пчелки - вы кто? 😉
Catarina, мне тоже понравилось уже собираемся на следующий год)))) :smitten: и не совсеми познакомилась, кого то так у знала, а кого то нет
Catarina, а вас я представляла себе другой)))) а вообще в клубе очень уютненько и миленько, фотоотчет попозже немного
только недавно посмотрела что получилось, фоток не сильно много, так что будем ждать Мечта, Маргариту когда ссылку даст где скачать можно будет фотки
Сережина мама, а какой представляли? 😉
я тоже Славку уложу и фотки выложу.. так что вечерком
Я мама пчелки. Я Catarina себе тоже по-другому представляла.

Нам тоже все очень понравилось. Рада была всех увидеть.  Детки у всех лапочки, а мамочки все красавицы. Папы тоже молодцы 🙂. Мужу моему больше всех ковбой понравился.

ОРГАНИЗАТОРАМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
syclon, Оля, кажется ты подарочек забыла в клубе.
и я Catarina другой представляла  :-D

праздник очень понравился, Снегурочка такая милая и Шапочка Красная бойкая 🙂
Aurora, а Полина Сергеевна прям кукла  :smitten:
ковбой знаатный, такой прям мужичок!
Ежик забавник 🙂
еще юбка у Настены Дождика очень понра  :mrgreen:
девочки, в голове небольшая каша, многих по фоткам  лишь вспоминаю  :ой засмущали:

фото пока в обработке, скоро выложу, надеюсь сегодня 🙂
Нам с дочей и папой тоже понравилось! 🙂 Фоток мало, выложу завтра, сегодня никак... :sad:
У меня ребенок уже больше 4-х часов спит после праздника.. еще в машине уснула, буквально через пару минут 😉

Фотки вечером выложу, только у меня 90% фоток - с Элькой... Но есть несколько хороших общих, и "парочек" )

Virgo*, извини, что подарок не упаковала... Чего-то я тут недодумала ((( У вас очень смелый сын - выдержал без слез и упрека, когда его Элька ущипнула за щеку... 😉
а мне было очень приятно со всеми познакомиться в реале, все такие интересные и хорошенькие :smitten:, а детки то вообще замечательные и лаполтушки все 🙂 :smitten:
а как зовут мамочку и сыночка, который ко мне пошел когда ползали, такой улыбчивый мальчишечка, типо на перегонки :2funny:, простите вообще из головы вылетело и вообще запуталась кого как зовут :uglystupid2:

Дождик Ира, у меня на видео есть как Сережка с Настюхой ползут бок о бок, как в рекламе "Ясли-сад" и есть фотки с Настюхой, как время будет я тебе на почту скину если надо)))))
у меня дите тоже в машине прям уснул, проспал часа полтора, проснулся наверное потому что кушать захотел))))
ааа точно я подарок забыла :uglystupid2: пришлось быстро собираться, нас Aurora согласилась домой забросить :ой засмущали: - отдельное большое спасибо и Полинку с 6тью месяцами :smitten:  :пятачок с шариком:
я почти всех узнала девченок, единственно организаторов не всех признала- но всё  равно огромное им спасибо  :рай:
Сашенька, очень приятно :ой засмущали:
Так...значит я первая скину фотки)))
Копия IMG_0995.JPGКопия IMG_1001.JPGКопия IMG_1003.JPGКопия IMG_1004.JPG
а вот еще
Копия IMG_1015.JPGКопия IMG_1018.JPGКопия IMG_1029.JPGКопия IMG_1030.JPG
и еще
Копия IMG_1046.JPGКопия IMG_1048.JPGКопия IMG_0998.JPGКопия IMG_1065.JPG
))))
Копия IMG_1066.JPGКопия IMG_1067.JPGКопия IMG_1068.JPG
Ой, как у вас прикольно: все ползают...
последние фотки - без комментариев  :смеется:
фотки-отпад)))))))