Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №3 , от полутора до 2-х лет

187 сообщений · 25 746 просмотров · стр. 5 из 5
Linda
Кстати, по поводу груш есть пожелания, конференция, вильямс?

Мне все равно.
Я постараюсь купить сегодня печенье для деток. Бегемотик Боня или малышок. Или есть другие предпочтения?
А кто тортик купит?
боня аллергичный, может лучше Малышок?
конференция думаю вкуснее сейчас)))
а поповоду тортика надо вопрос Натусе адресовать, может она знает?
Я купила немного конфет - батончиков, мини-рулеты, и один большой вкусный рулет. Решила всего понемногу, чем одну коробку конфет. Дамы отпишитесь кто еще что может купить к чаепитию?
Я тоже закупилась, 5 бананов(чуть больше кг), 3 большие груши конференции (чуть меньше кг)
давайте я 2 торта куплю
если чизкейков не найду вдруг, есть какие-то предпочтения?
Натуся
если чизкейков не найду вдруг, есть какие-то предпочтения?

Мы не очень любим масляные крема. Но всё равно едим  😀
Linda, ясно)))))))
Ничего вы - основательно так почаёвничать решили! У нас сегодня был утренник - мы на всех взяли 1 торт, 1коробку конфет и печенье для малышей... И то ещё осталось!
девочки, муж всю округу объездил нигде чизкейков нет, поэтому купил Рафаэло 1 торт, может у кого рядом есть чизкейк? или одного торта хватит?
Да наверно одного торта хватит, и sevo444ka вот так считает 🙂) И Елизавета столько всего накупила, и вообще мы туда не есть идем  😉
ну вот и наш утренник состоялся!!! все очень понравилось, спасибо огромное организаторам. Детишки, по-моему, были просто в восторге от игровой комнаты)))
мой фотоотчет
1.jpg2.jpg
и еще фото
3.jpg4.jpg5.jpg
Девочки, буду очень признательна, если вы все наши фотки, мои или дочкины, отправите на почтовый ящик:
zhentosik81@mail.ru
К сожалению, были без фотоаппарата и папы :cry:
Заранее благодарна!!!
Да, игровая совершенно потрясающая. Жалко, что так далеко от нас.
И мы хотим сказать большое спасибо и организаторам, и актерам, и администратору - Ларисе 🙂
Фото постараюсь чуть позже выложить.
Жентосик , у меня фото по 1,5 Мб, уменьшать?
Фото

Linda, уменьшать фотки не надо. У нас безлимитка. Жду фоток. Спасибо!
Нам праздник очень понравился! Домашняя, доброжелательная атмосфера!Спасибо организаторам!

Всем спасибо за компанию!!!! Понравились все детишки и их родители :-) Наш небольшой фотоотчет:
PC270456.jpg
Еще:
PC270469.jpg
:-)
PC270471.jpg
:-) :-)
PC270477.jpg
нам тоже всем троим очень понравилось!!! дочка осталась довольна ползанием-катанием...
я рада, что познакомилась лично с нашими форумчанками!!!!
ну и наш отчет...

а вот эти машинки (паровозики?) Вике понравились больше всего:

она дома теперь на табуретках "ездит"....
рисуем для Деда Мороза:

фотография у елки:

Невозможно пройти мимо замечательного детского уголка с 2 горками:

Вика оттуда почти не слезала (только покататься на машинке):

и вот так:
Пока Вика носилась, как угорелая и каталась горки, другие детки играли в спокойные игры:

Но и Вика устала - и села пивнуть сочку:
Нам тоже очень понравился праздник, дочка вообще в восторге.  :smitten:Всем спасибо..и участникам и организаторам. по-моему все было супер!!! :ура: Попозже тоже выложу фотки
Дамы, у меня огромная просьба, вышлите фотки если у вас есть моего сына,он был в костюме алладина. У нас авария...фотки наш компбютер удалил...(((