Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №3 , от полутора до 2-х лет

187 сообщений · 25 746 просмотров · стр. 4 из 5
в "НАШЕМ" своя кулинария и вкусные торты и пирожные. можно сделать на заказ.
девочки, не забывайте, что вы приедете в ИГРОВУЮ. чаепитие будет довольно символическое - не нужно лишнего покупать. Тортик, фрукты + может чего-ниб сам испечет 😉 для ребенка сладкий подарок входит в стоимость билета)))
Из тортов - я за чизкейк. И за фрукты. За, как было предложено, бананы и груши.
как я понимаю, надо будет еще пачечку чая купить, или одну черного, одну зеленого.
дык мы и пытаемся даже символичнона что-то договорится? у кого есть возможность купить чизкейк?
Сладкоежка
как я понимаю, надо будет еще пачечку чая купить, или одну черного, одну зеленого.

чай за счет заведения))
мне кажется, что из всех тортов чизкейк самый нормальный: и не очень сладко, и всяких добавок минимум... можно еще печенек купить, чтоб дети, которые не едят торты тоже чем-нибудь похрустели...
с фруктами я согласна... 
осталось только договориться кому, где и когда будем сдавать деньги...
Я тоже против переноса. Я к 11.00-то кое-как успею, так как деть встает только в 10.30. К 27 декабря попытаюсь чуть-чуть сместить просыпание,чтобы не опоздать. Скорее всего мой ребенок поедет только с папой, так как я буду еще в роддоме.
Насчет чаепития. Может, кто-то закупит на свои деньги продукты по списку, а стальные на утреннике отдадут по 100 руб или там по сколько получится.

И еще тут я свой сотовый укажу, так как муж на форум не заглядывает. Сообщите мне, пожалуйста, об изменениях если будут, а я мужу передам. 235-41-99 (оля)
Ой, сколько тут всего понаписали 🙂
Извините за офф, просто крик души, но мамочки, чьи детки встают в 10, как же я вам завидую!!! Только они и ложатся поздно, наверно?
В принципе могу взять на себя чизкейк, (Мирэлевский, я правильно понимаю?) но мне проще фруктами закупиться, у меня каширинский рядом.
Мой ложится в 23 - 24.00
Простите за офф.
думаю проще будет, если кто один (или двое-трое) все купят, а потом на месте рассчитаемся др с другом. А кто что конкретно, думаю ближе к делу решим.
У меня вопрос, все билеты купили?
Я купила сегодня вечером в "Умной игрушке" на северо-западе. Симпатичные такие билеты, кстати.
Я тоже купила! :smitten:
Мы купили!!!! Красивыеееее! Молодцы организаторы!!!!!
Блин, а мы только из больницы выписались, не успели купить, если сегодня поедем нам еще дадут билетик?
Я билет купила
yanchik,не переживай, дадут 🙂
Аидик
Давайте продлим по билетам до вечера субботы 6 декабря. Потом проеду заберу все из магазинов и начнем подготовку.
Точно, дали :crazy2: Мы с билетом!
мы тоже купили
мы в понедельник купили билет...
а я сейчас вся в раздумьях, что бы мне самой надеть.... кто как наряжаться будет???
Я за покупку кем-то одним или двумя людьми. Говорили с Еленой С сегодня на МК по суши  возможно это будем мы. Билет мы давно купили уже)) Сыну костюм я почти сделала, а себе...наверное куплю маску или что-то в этом роде на большее времени не хватит, просто красиво оденусь)))а у вас как с костюмами себе, детям? что с подарками решили?
Мы тоже билет купили.
Сама просто нарядно оденусь, только не решила еще как именно)). Для ребенка есть костюм и платье нарядное, не знаю что и одеть даже, посмотрим.
Кто, кстати, что детям дарить будет? Мы наверное куклу
А мы будет жирафиками - в смысле Максим будет! А мы с мужем просто нарядно наверное :-)
я в совместной закупке заказала боулинг наверное его.или машунку какую-н...
Елизавета
Я за покупку кем-то одним или двумя людьми. Говорили с Еленой С сегодня на МК по суши  возможно это будем мы.

Так вроде бы уже Ignata собиралась купить какие-то вкусные пироженки в кулинарии? Я, конечно, не против  🙂 такого геройства со стороны одного-двух человек, но мне непонятно, зачем? Тащить кучу фруктов и тортов вместе с ребенком, костюмом ребенка, второй обувью и т.п.?

По поводу нарядов взрослых, что ж, тогда и мы с мужем не будем наряжаться двумя гигантскими морковками  😀
По поводу подарков - может, кто-нибудь знает, какого размера пакеты для подарков? 
А я последнее время не очень отслеживала инфу здесь, т.к . были проблемы с инетом.
Билеты мы не успели купить, сегодня приезжали, сказали, что уже все забрали. Так что видимо нам не судьба на Новый Год к вам попасть...
девочки предлагаю список для чаепития:
1. 2 чизкейка
2. коробка конфет
3. бананы, груши (по 1кг)
4. печенье, которое бы дети могли поесть
5. может пироженое какое, кто-то предлагал
предлагаю купить двум людям (одному сильно много и тащить, и по деньгам). Выдвигаю свою кандидатуру))), нужен еще доброволец.
По деньгам друг с другом рассчитаемся на утреннике

кстати, Ignata перешла в другую группу
Натуся мы с береттой говорили на Мк по суши, она предлагала свою кандидатуру. с ней надо поговорить и согласовать план действий. Думаю она не против будет. список вполне устраивает)а деньги на утреннике отдадим закупщикам.
Я могу купить бананы и груши
могу купить конфеты. около меня есть несколько магазинов с ними.
размеры пакетов для подарка 32 на 40 см, кто-то спрашивал
А скажите, когда у вашей группы НГ (дата и время), а то так и не нашла инфу, а надо )
Catarina, 27 декабря в 11.00
Linda, спасибо!
Что-то у нас тишина.... Как дела, как настроение? Никто не передумал?
да мы собираемся быть купим немного бананов и яблок. кто еще что купит?
Эээ... А вроде на пред. стр. договорились, что я покупаю бананы и груши по 1 кг?
ы...я спросонья пропустила(((сорри. я покупаю конфеты нашла свой пост. еще раз сорри!
мы будем!
завтра мелкой поедем покупать подарок...
Елизавета
ы...я спросонья пропустила(((сорри. я покупаю конфеты нашла свой пост. еще раз сорри!

Ок  🙂 значит, пойду завтра за фруктами...
Кстати, по поводу груш есть пожелания, конференция, вильямс?