Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №6

97 сообщений · 15 474 просмотров · стр. 2 из 3
flurochka, к сожалению, в эту группу включить не могу 🙁 12 чел. это максимум. вы можете попробовать в группу №5 (если места есть) или записаться в дополнительную группу. Если МаКи захочет, их тоже туда можно перенести...
Неее... можно мы тут останемся? 🙂
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Как-то тихо в нашей темке 🙂
Все решили, все договорились и молчок.
Мож тоже чего-нибудь пообсуждаем?
Я пропустила, обьявили ли место мероприятия?
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Давайте пообсуждаем, что будет дед мороз дарить нашим детям на елке. Мне в прошлом году понравилось. Можно так и оставить: сладкий подарок + своя игрушка. Со сладким надо только определиться.
А еще вопрос. Писали про представление с участием мам. И теперь все тихо. Мы будем собираться и что-то готовить?
Напишу и в вашей теме: Сладкий подарок входит в стоимость билета. Это: яблоко, сок и печенье типа "Медвеженок Барни" Другие сладости на утреннике не желательны - не всем деткам мамы разрешают сладкое, а малышу будет обидно, если сосед кушает шоколадку, а ему нельзя.
Аидик
Отвечаю на вопросы по новому году.
Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы.
Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления.
Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка.
Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей.
Прошу выкупить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
А вы уже подготовили подарок своей "одногруппнице"?
девочки, если мы не против подарков "одногруппнице", то сегодня каждому в личку придет сообщение "кому дарить" 🙂
Не против  🙂
Поскольку УИ находиться в шаговой доступности от меня, могу помочь в забирании билета.
Девочки, а что у нас такая тишина? Вы вообще на НГ собираетесь?
Helga, спасибо, мой билет Оля-солнышко привезет.
Helga,я завтра куплю свои на МК. Спасибо за предложение
Helga, спасибо, Я завтра выкуплю свой билет на с/з
nastik, я тебе купила билетик  🙂
А тишина такая, т.к. все мамочки опытные, бывалые  😉, мы лично третий раз уже идем на форумскую елку, и в нашей группе не мы одни. Так что у матросов нет вопросов  :crazy2:
билет выкупила
Солнышко
А тишина такая, т.к. все мамочки опытные, бывалые  😉, мы лично третий раз уже идем на форумскую елку, и в нашей группе не мы одни. Так что у матросов нет вопросов  :crazy2:

:рай:
Дорогая группа, кто у нас билетики выкупил?
я на первой страниче кого нашла - отмечу
я сегодня купила в клубе))
Пеппи Длинныйчулок, я купила 2 штуки
мы купили в субботу на С/З
мы с билетом
Завтра выкуплю билет в Умной Игрушке. А что с подарком, будем ли от себя что-то детям дарить?
девочки, всё как в прошлом году + чаепитие.

Детям от родителей подарок в пакет (книжку, игрушку, желательно небольшого размера (чтоб в пакет влез) и не обязательно дорогую (дорогую дома под Ёлку положите)) - ПОКУПАЕМ САМИ, ПРИНОСИМ НА ПРАЗДНИК и втайне от ребенка складываем в подписанный пакет. ДАРИТЬ будет ДЕД МОРОЗ.

Сладкий подарок для ребенка (сок, яблоко и печенье) - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!!!

Подарок одногруппнице - каждому в личку пришло сообщение кому дарить. Делаем своими руками или покупаем для этой форумчанки презент и приносим на праздник. Если покупаем, то желательно не дороже 200 рублей.

К чаепитию: чай и посуда ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ - покупать НЕ НАДО. К чаю необходимо будет купить тортик и фрукты (договоримся ближе к празднику).
Девочки, мы пока без билета :cry:. Но на елку придем обязательно!!!
Билет купили)))  :пятачок с шариком:
Девушки!
На елке планируется чаепитие, во время которго детки могут поиграть.  Что покупаем?
Я пока не знаю - пойдем ли мы, заболели - усиленно лечимся.
Девочки, можно купить один большой торт копейский на всю честную компанию!
И чай заварить вкусняцкий. 
Mimilli
Девочки, можно купить один большой торт копейский на всю честную компанию!
И чай заварить вкусняцкий. 

А тебе торт по пути купить?  😉
Mimilli, могу пиццу испечь 😉
Солнышко, не по пути, но могу съездить и купить)))

Катрин, мнямка-мнямка ... Ты еще спрашиваешь?  ^-^
Сегодня стало ясно, что мы точно не пойдем.
Хочу отдать кому-нить билет, если будут желающие.
Helga,  :sad:
Mimilli,ты покупаешь один торт на всех или все таки нести что-то с собой ? Девочки, как решим то?
мне кажется будет интереснее, если каждый что-нибудь принесет 🙂 Тем более у нас детки большие, могут присоединиться к чаепитию.
Я вот может блинчиков напеку 🙂 и завернуть в них чего-нить вкусненькое 🙂
я возьму коробочку конфет
а мандарины нужны или не надо?
могу грибочки Choco boy несколько коробочек