Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №6

97 сообщений · 15 474 просмотров · стр. 3 из 3
Пеппи Длинныйчулок
мне кажется будет интереснее, если каждый что-нибудь принесет 🙂

я тоже так считаю) может кто-ниб сам чего испечет-сделает 🙂
МаКи
а мандарины нужны или не надо?

какой Новый год без мандаринового настроения 😉 как хотите конечно, а я не против
я торт куплю
Ураааааа! Я с инетом. Завтра будем. Постараюсь, что-нибудь купить купить по дороге, тк заняться выпечкой я просто не в силах с этим переездом...
Все прошло просто СУПЕР!!! Спасибо большое за организацию! Детя еле утащили.
Нам понравилось. Ушли последние, да еще и с уговорами)))
Детки у всех уже большие и самостоятельные. Родители по-моему испытывали истинное наслаждение и гордость за своего ребенка)))
Компания была суперская! Надо повторить! 😉
Отдельное спасибо Маринке-Букмарк за грамоту)))

Мария-Мирабелла, вашего Егорку не узнать 🙂 (по сравнению с прошлогодней Ёлкой). Вообще суперский пират был!
по поводу подарков мамам - что-то путаница произошла приличная. надеюсь, что никто без подарка не остался? 🙂
🙂
IMG_7408+.jpgIMG_7436+.jpg
Как здорово вы провели утренник!
Катрин, у Алинки такие хвосты длинющие! Красотища!
Нам все очень понравилось. Во-первых, замечательная игровая комната. Просто супер, все продумано, безопасно, интересно для деток. Мы сидели пили чай и даже не волновались за детей-они там сами играли и развлекались. Во-вторых, замечательный дед мороз. Креативный и современный, тоже-суперрр. В-третьих, все продумано. Быстро, четко. Администратор реагировала на просьбы, помогала. ну что могу сказать..тоже-супер. В-че
твертых, атмосфера. Просто домашняя, уютная. Лица знакомые, жаль, что редко видимся.
Дочке понравилось, правда песня наша была сама грустная в мире(может у кого-нибудь записана на камеру, я нажала не ту кнопку...и ничего не записала).
Нам тоже все понравилось. Для детей замечательная комната, и машины есть наши любимые погонять ,и горки, и вобще куча всяких игрушек. Мы стеснительные до невозможности, но праздники любим сильно 🙂 Ребенок доволен  был очень, мы тоже.  Спасибо большое организаторам!
Фотки не выкладываю, не очень хорошо получились. Видео еще не смотрели.
Елка была отличная!!!
Дед Мороз - умница!
только что-то мой Димка не в духе был...
Пеппи Длинныйчулок, ну под конец он очень обрадовался подарку от Деда Мороза! и даже стишок рассказал в заключение)))

Девочки, ну где же ваши фотки????
Там была такая чуууудесная Мальвина))) Двое гномов из ларца)) Очаровательная пчелка))) принцесса!))) пират!)))... фотки-фотки в студию!
У меня общее фото сбоку - не очень удачное(((
Катрин, я обязательно выложу фотки. Они в дом.компе, а я до него пока не добралась :lol:
Фотки
Все вместе.jpgКирюша и Дима.jpg
еще
.jpg.jpg
и еще
Хоровод.jpg