Дети74.ruархив форума

А с советского района (АМЗ) кто-нибудь есть?

402 сообщения · 127 792 просмотров · стр. 2 из 11
кудатут все пропали(( Пойдемте завтра часов в 10-11 погуляем? с нами))
Пропали, у меня инет вчера не работал, а сегодня я ездила, отвозила старшую дочку в деревню к бабушке, так что предлагаю завтра вместе погулять.
Девчат. где-то у вас на АМЗ строится новый садик. Не подскажете адресок, может у кого из окон видно?
На  счет садика не знаю, но стройку видела, уж не знаю, что именно строят, садик или просто дом жилой - рядом со школой 56, на Кузнецова.
Агата, спасибо! там новый микрооайон с высотками влепить хотят, видимо садик тоже где-то там.
Barbarella, не, садика именно там  в ближайшее время точно не будет(( многоэтажку щас построят и все(((
AVA,  :sad:
Ятоже с амз живу тут всю свою сознательную жизнь - и ни на чтоэтот район не променяю - ни за какие коврижки))),сейчас живу на  ул. Кузнецова 35 .
Да девочки хочу огорчить вас и многоэтажку то тоже неизвестно когда еще отстроят... так как пока строительство заморозили - т.к. проблема банальна - кризис нет денег(((
Barbarella,  асадик если вы имеете ввиду частный , тоего строят, но темы строительства оставляют желать лучшего...строится он в коттеджном поселке за домами по ул. Трактовой.. но там даже внутренней отделки нет..есть еще один частный дет сад, который находится по ул. кузнецова в коттедже за высоким забором.. тоже вот недавно достроился и по слухам там уже есть первые домочадцы))
Tweens, я тож на АМЗ хочу!
Знакомый сказал, что скоро продолжат стройку и вроде как темпы строительства у той стр. компании очень и очень замечательные) они на ЧТЗ панельку от фундамента под крышу за месяц возвели! щас там уже отделка... технику перетащат на АМЗ и тут начнут... мы вот даже подумываем там квартирку присмотреть...
Я на АМЗ живу с рождения)) И никуда не хочется. Мы 2 года с мужем на С/З жили, так он читал его лучшим районом.
А сейчас с АМЗ уезжать не хочет))
Конечно застраивается потихоньку и уже не то. Вот раньше было, все друг друга знали... А сейчас ещё застроят, народу будет)
Nyla, точно я тоже скучаю по тем временам.. и с одной стороны понимаю что прогресс дело нужное.. но тогда  амз утратит свою индивидуальность когда мамы здороваются и рассказывают все о всех)) и теперь мы всех и все друг о друге знаем.. а сейчас домов много, многих вообще не знаю.. как и не родные ходим((( 
AVA, а я смотрю у тебя на однокл. вообще наши общие знакомые и с амз тоже)))
Я у AVA тоже знакомых находила)
Nyla, а я твою страничку не нашла.. напиши в личку ссылку..
Я бы с удовольствием, но я ещё весной удалила свой профиль.
Nyla, эх... а то хоть увидется.. может и в реале знаем друг друга.. ты в какой школе училась? я до 9 класса в 56 в эстет классе в А
Я в 56 училась 1-3 классы, потом 115 построили и мы к ней стали относится. А с 7-го класса вообще в 142-ю ушла)
Nyla, а кто у тебя классная была? с первого по третий?
Елена Федоровна, вот только фамилию забыла..
Nyla,мм я поняла.. фамилию тоже не помню..Захарчук?
Может..не помню.. Может Вы с Аллой Е. учились вместе?
Nyla, пошла в личку чтоб фамилии нне писать)))
Мы тоже с АМЗ, живем на Кузнецова,35. У нас маленькая девочка,нам 2,5 месяца.
Zolotaya ribka, а мы с вами в одном доме))) живем))
Tweens,аааа дак вы мама двойняшек, ... а мы живем в соседнем подъезде...
Zolotaya ribka, угу ..))) но у нас во двое несколько двойняшек)) а я вас видела?? если мен яво дворе увидете  - подходите!
Ну давайте уже наконец соберемся!
Мы гуляем почти каждый день с 15-00 до 17-00 (примерно).
Кто попадает в это же время, давайте встретимся у памятника Матерям, там примерно одинаково идти и с АМЗ, и с Мебельного) Как идея?
Девочки,привет!Я тоже на АМЗ живу.СTweens,Наташей мы знакомы заочно.Живём в посёлке 2 года,по этому ни кого не знаю.Доча у меня уже большая ,нам 6 лет.Ходим в 68 садик.Почитала про садик,пишите что плохой,не знаю,вроде не жалуемся,в особенности если есть с чем сравнивать.А 5 только с новой заведующей стал хорошим.
Да ,забыла написать.Живу на Кузнецова 3.
AVA, я хочу погулять, но в это время не знаю, а может попозже, часов в 18 и до скольки получится?
Насчет садика, мне сравнить не с чем, про 5-й у меня самой такое впечатление сложилось после общения с заведующей, про другие ничего не могу сказать, мы раньше жили в центре, поэтому среднюю дочу возим в центр в садик.
Агата, мы в 18 спим(
Танюля,а я по -моему писала что  про садики пишу со слов знакомых ... так что назвается по слухам, мы ходим в 371 - поэтому про него знаю из первых рук, а про остальные..так...
Tweens 🙂,так я без претензий к вам.
Привет, девочки! Рада, что нашла вас. Я на Кузнецова, 6 живу, если что  :ура:
Sirena,привет !
Танюля
Sirena,привет !
Привет! В личку про воспитателя ответила (наконец-то имею право 🙂
Девочки, всем привет🙂 Мы живем на Ковшошой 6, напротив аптеки 🙂
к числу 20 переедем,держу кулачки :смеется: ремонт, страшная сила :uglystupid2:

эх, Анечка, до тебя далеко ходить будет :cry:
Привет! Мы тоже напротив аптеки, только дом 11 😉
Юличка_BMW, а куда переезжаете???