Дети74.ruархив форума

А с советского района (АМЗ) кто-нибудь есть?

402 сообщения · 127 792 просмотров · стр. 3 из 11
А я с Мебельного поселка, живу прямо напротив почты.
AntoninaUDalova, я тож с мебельного, живу напротив Арианта))
AVA
Юличка_BMW, а куда переезжаете???

сейчас рядом с тобой,на знаменской в зеленой 10-этажке кв снимаем😉 а в своей ремонт делаем на Н. Ковшовой, уже как год🙂)) Вот сюда и переедем, может в это вс🙂
Юличка_BMW, ааа, понятно)))
Привет! я тоже на АМЗ  живу (6 лет) Кузнецова 25, никого не знаю, гуляю одна с двумя детьми....
Доброй ноченьки! Мы живем по Знаменской, 2. Есть кто рядом?????? :не знаю: :не знаю:
Привет всем! Я тоже живу на АМЗ по Обской 2 ! :roll:
oksidim
Привет всем! Я тоже живу на АМЗ по Обской 2 ! :roll:

Это где?
Прекрасница,это на АМЗ,за магазином "Проспект"
oksidim, а мы напротив магазина "проспект"
Nadenьka, очень приятно! У меня в вашем доме есть подруги! Да и вообще в лицо я многих знаю, т.к. с рождения живу здесь.
кто нибудь ходит в лес гулять? я одна боюсь
Nadenьka
Мы обычно в лесу гуляем.
Нез@бывай, мы ходим. Но по сторонам смотрю, тоже страшновато)
В лесу вообще днём очень много мам с колясками и детьми. Разве что в сильные морозы мало 😉
тук тук , новая мамашка с АМЗ))) есть тут кто еще?)))
Индейчик, привет, добро пожаловать.
Где живете, гуляете? Сколько вашей детке?
Индейчик, привет!
Zolotaya ribka,YaKa, Привет, девочки! Мы живем по Калининградской 24а,
Мы еще ляльки- 3,5 месяца. Гуляем обычно по лесу. Сейчас пару раз в неделю обычно ) потому как гоняем в бассейн 3 раза в неделю а после бассейна уже не до прогудлок- спит на балконе 3,5-4 часа)) а там уже и вечер))) А вы где? Детки ваши какого возраста?

Индейчик,отвечу за Золотую рыбку - живет на кузнецова 35, там же где и я)) у нее чудесная доченька, Машенька полтора годика🙂
а у меня двое девчат по 5,5 лет)
Индейчик, рядом с нами живете. Мы на Н.Ковшовой)) Также в лесу гуляем.
Tweens, По Кузнецова 35 еще моя подружка живет, может встречались)) У нее мальчик Максим 3 годика, а ее зовут Оксана))
Хорошо вам, вы уже большие детки)))) А мы еще в нежном возрасте)) и всякими малышовскими проблемами)) Сейчас вот за грудное молоко веду борьбу, кризис стукнул(
Tweens, как Вы справлялись с двумя?) Аплодирую вам)
YaKa, Небось еще и виделись где нибудь на улице)) Мы с подружкой ( у нее мальчик 1,5 года) еще во дворе белого дома (не помню номер, тот который ближе к кузнецова стоит) частенько погуливали))
Приветик всем!!! Я тоже с советского. С Фёдоровки,на АМЗ постоянно бываю(каждый день -точно)
В Проспекте покупаем,в СБкассе платим,в аптеке постоянно.

Как, то приехала в СБ стою в очереди. Заходит девушка с малышом и листочком ,на котором номер карты написан, ну думаю ,по любому наша с (св. закупок) 
Якорная, с мальчиком или девочкой? 😉
Якорная, а СБ куда переехал? от Проспекта?)))  Вроде его закрывалиж
Индейчик, никуда не переехал, там и есть.
Nadenьka, а летом там что то было закрыто. )) :не знаю: буду знать) а то давно до проспекта не добегали :lol:
Индейчик, может в понедельник подходили? У них выходной.
Оnlooker,
Оnlooker
Якорная, с мальчиком или девочкой? 😉

С мальчиком, там еще какой то молодой человек,с малышом заигрывал.
Девушки! Знаю в поселке АМЗ есть лыжная база где-то. Вот кто-нибудь знает адрес и есть ли там прокат лыж? Хочу с сыном покататься на лыжах, а в ЦПКиО далековато ездить. Заранее спасибо.
Мирный Атом, есть прямо по той улице, которая вдоль леса идёт. В Дубль гисе наверное есть точный адрес.
Мирный Атом
Девушки! Знаю в поселке АМЗ есть лыжная база где-то. Вот кто-нибудь знает адрес и есть ли там прокат лыж? Хочу с сыном покататься на лыжах, а в ЦПКиО далековато ездить. Заранее спасибо.

Прокат лыж есть 60 рэ деревянные, 100 -пластик, для деток дешевше) перерыв с 13-14)
Индейчик,YaKa, ПреОгромное спасибо!!!
Naddinka, видимо сейчас все базы называются центр проката спорт. снаряжения. Я б так искать в дубльгисе не додумалась.
Мирный Атом, да уж :смеется:
Девушки! Фссе, накатались!! Подъехали на эту базу к двум часам, взяли лыжики и покатились. По пути в лес засветились перед всеми своими физруками (они там как специально собрались всем составом), а мой ребенка первый раз в жизни встал на лыжи! Но ничего, освоился. В общем,  ему дико понравилось и теперь еще просится. Единственный минус - все-таки добираться от нас неудобно, либо 3 остановки пешком и на маршрутке, либо 120р. на дорогу тратить (стоимость проката 2х пар деревянных лыж).
Мирный Атом, Клева) Молотцы)))
Мы в Ленинском живём, а наш дедушка на АМЗ (сама всё детство там прожила). Вчера брали тюбинги на прокат на этой лыжной базе, в дубльгисе она правла называется станцией проката - 60 р. за час, и доехали до изумрудного карьера, накатались с горок...красота. А то, в прошлые выхи, катались на голубых карьерах на детских санках, адреналина конечно больше, но санки не выдержали, помялись 🙂