Дети74.ruархив форума

Встреча и мастер-класс по полимерной глине.

54 сообщения · 20 883 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, а можнос ребенком прийти?  :idiot2: Посмотреть, если получится то и покатать бусины, но опять же только к 10,00-10,15 у меня получится, у нас с Варей развивалка с 9 до 10, но рядом.
Если можно с ребетёнком, да еще и к 10, то мне тогда набор номер 4 и еще то что во внутрь бусин закатывать можно.
МаринKа
Девочки, а можнос ребенком прийти?  :idiot2: Посмотреть, если получится то и покатать бусины, но опять же только к 10,00-10,15 у меня получится, у нас с Варей развивалка с 9 до 10, но рядом.
Если можно с ребетёнком, да еще и к 10, то мне тогда набор номер 4 и еще то что во внутрь бусин закатывать можно.

На набор то я вас запишу, вы будете не одна опоздавшая - так что торопитесь
Надо бы обновить первый пост в теме.. чтобы было четко написано - дата, место и время
Все верно. Жду-не дождусь МК.
Если еще не слишком поздно, я бы попросила скалку и стекло 🙂
Ко времени быть не гарантирую, приеду как получится, но буду обязательно и выкуплю девайсы 🙂
Итак, нам нужно прийти к 9 часам утра на Коммунаров 28.

При себе иметь:
деньги за набор
немного пластика для "нутрянки" бусин (например Сонет)
иглу от шприца №10

Правильно?

Или я что-то упустила?
ой, и я тоже хочуууу. Если не поздно еще. У меня своего ничего нет. Мне надо набор №4, скалку, стеклышко.
NatElla к этой сумме еще прибавьте 100 рублей за сам МК - и все верно.

Mindalinka - уточните вам надо и набор №4 и дополнительно стекло и скалку? Просто в наборе №4 уже присутствует и скалка и стекло.

МаринКа, Ghost и Mindalinka - я вас записала
ой, нет. мне дополнительно не надо. Тогда только набор №4
bestia_cat, хочу попросить прощения - мы никак не успеваем на МК 🙁
Нам чтоб успеть нужно выехать в 7 утра. С ребенком согласилась посидеть сестра мужа, а она может подойти только к 8-30. Т.е. в Челябинске мы будем только часам к 11  :-|

Mary_berry, ничего страшного, значит в следующий раз точно попадете ))))) Вы одна только не сможете или кто-то еще?
Вот и фотки поспели!

Другие тут.
Ой, девочки!.. чем закончилась встреча? Думаю, я уже безнадежно опоздала... А так хотелось поучаствовать.

Annetochka, всего-то на 2 годика 😉