Дети74.ruархив форума

Где купить коляску?!

59 сообщений · 6 289 просмотров · стр. 2 из 2
Laska, покупала примерно 2 месяца назад. а цена 3340 или 3430. подзабыла уже просто...
Обидно... Сейчас там нет этих колясок... 🙁
Laska,в КС такую же видела, тока горааааааздо дороже
Мурмыша, а я видела похожую... Даже расцветка. И тоже дороже... Раза в два с лишним... :-/
Laska
Ну, в идеале тысячи за три... 🙂

Вчера были в "КС" в отделе "МИР детства" слева первый магазинчик - очень много красивеньких и лёгких тростей! И в пределах 3000р
Капелла 102 была в Белоснежке, Крохе (в Маркштадте)  (может и в Мире малыша), разных расцветок были. Стоила 3395 руб. Недели две назад была.
Laska,НАШ? в горках.
В челябинском интернет-магазине babypanda.ru 12 мая появятся коляски-трости Baby Care Polo. Цена 3500руб. Они на уровне 102 Капеллы - тот же большой капюшон до бампера, регулируемая подножка, передние плавающие колёса с возможностью фиксации, дождевик и накидка на ножки, но + могут стоять без опоры и шасси посимпатичнее - аллюминиевое  😉
Уфф... Вчера, наконец-таки, купила коляску!  :ура:
Laska, где и какую?
NataSI, в Маркштадте (в цоколе) Капеллу S-102 🙂. Я удачно позвонила, их только привезли. 🙂
Одна забота отпала 🙂.
Теперь другая добавилась - старую коляску продать. 🙂
А мы на днях прикупили Baby Care Polo) ОЧЕНЬ нравится!
Кста, купила через инет в babypanda.ru, бесплатно домой привезли)
"Мир колясок" по Труда возле зоопарка
Свердловский проспект 35 А "Мир малыша"
Трости от 1800
Вообще магазин супер!!! Сегодня выбрали там коляску!!! Цены нас приятно удивили!!!
Добрый день!
Посоветуйте где купить коляску. Ждем малыша в июне. Задумываемся о покупке коляски - где лучше купить, какую? сама предполагаю купить обыкновенную коляску (не трансформер, не модульную). Хочу легкую