Дети74.ruархив форума

Где купить коляску?!

59 сообщений · 6 289 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки! Вот такие вопросы у меня, помогите пожалуйста!
1. Где самый большой выбор колясок (только не польских и китайских)
2. Где продают коляски зима- лето трансформеры ( тоже не китайские и не польские)
За любой совет спасибо!!!  :рай:
А то коляску выбрать что машину купить  :lol: :-D
Линдочка, может есть в магазине 7 плюс на комсомольском проспекте ( на против bebymama)
Линдочка, еще есть коляски в Белоснежке на 40 лет Победы, в Мой малыш (кажется так называется) напротив автомобильного училища,ну и конечно в Детском мире (и нашем и московском). По мне,так лучше выбрать вживую в магазине и заказать в интернете- дешевле будет
Девочки, кто что может сказать по поводу колясок капелла? Нам сейчас 8 месяцев, этой зимой еще планируем ездить на нашем трансформере, но весной думаю ее продать (надоело таскать, т.к. в лифт не входит) и купить капеллу 801,802 или 901? Что посоветуете? Летом нам будет 1,5 года. Понадобится ли на следующую зиму коляска? Важны ли будут надувные колеса (они у 901) или можно будет обойтись коляской полегче с небольшими колесами (801,802). Я в раздумьях.............
Я из области.   Челябинские магазины не знаю.   подскажите пожалуйста детские магазины с БОЛЬШИМ выбором колясок??? Нужна коляска для зимы, не трансформер, с большой грузоподъёмностью.   т.  е.   свыше 15 кг
В ТЦ Маркштадт в подвале большой отдел. Это на пересечении К.Маркса и ул. Красной - прямо напротив Алого поля.
Спасибо за ответы.  Нам особо дорогие не нужны.  В пределах 5000руб.  Жаль, но вопрос покупки отпадает:( хотели ехать на выходных, но водитель отказал:(
Собственно, из названия темы все понятно. 🙂 Интересуют адреса магазинов, где продаются детские коляски. Изъездила весь город, ничего подходящего не нашла  :cry🙁нужна недорогая "трость"😉. Девочки, подскажите, кто какие магазины знает.  :-|
Laska, вот тут множество магазинов колясочных девочки посоветовали: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14542.0.html
А поскольку летний сезон скоро начнётся, то во всех магазинах лёгкие коляски и коляски-трости есть.
Ольчик, спасибо большое, но по этим адресам я уже ездила... 🙁 Может еще какие адреса кто подскажет?..  :cry: :-|
Орбита,Свердловский тракт 8,если дешевую надо.
SNAK, и там я уже была. 🙁
Laska,а за какую цену то надо?
А в мире детских колясок были?
Ну, в идеале тысячи за три... 🙂
Наталья74, а он по какому адресу находится?
У них сеть магазинов, ост. Зоопарк, ул.Красноармейская,166
мы были в Мире детских колясок  и в Детских колясках. На Красноармейской 166 и 140 (там еще общество глухих) находятся. Были еще в КС там несколько отделов +еще в Радуге-Дуге.
в КС были коляски Мир Детства и Seca и еще всякие.
NataSI, ничего не понравилось?
я хотела рассмотреть коляски Мир детства, но их только привезли и собирали, цену и какие модели есть мне говорить не стали. Поэтому поводу я разругалась с продавцами. Понравились еще Seca модель Ferrari и какая-то трехколёсная, только модель не знаю как называется.
NataSI, и в этих магазинах я уже была... 🙂
Laska,  в фокусе в зебренке есть, но немного. мир детства точно есть.
через интернет заказать можно. мне понравились там несколько колясок, обошлось бы всё в пределах 3-х тысяч.
NataSI, я тоже уже про интернет подумываю... Нашла уже один инет-магазин челябинский... "мне понравились там несколько колясок" - а там, это где?.. 🙂
еще в КС большой выбор там на 1-м этаже 3 отдела колясками торгуют (Мир летства трости завезли класные)
девчат, у нас в Че есть инет магазин babypanda.ru мы там трость капелловскую покупали (321). Оч довольны! Цены ниже чем в ДМ например.
мы купили Brevi  3 в 1.. ( в 7+ на комсосольском - тут самый хороший выбор из соотношения цена-качество среди хор марок) мне ну очень нравится..легкая и маневренная...короб очень удобный большой... и  у летников много положений..очень много магазинов объездили прежде чем выбрать ..даже купили сначала ABC но через неделю сдали обратно и взяли Brevi
СноваЯ, если вы коробом хотите , такой чтобы туда входил 15 кг малютка вы все равно не найдете... я чуть ли ни линейкой все короба ездила мерила..самый вроде бы большой нашли но ездили в нем до 7 мес а потом летник поставили благо уже тепелть стало...
я просто смотрела коляски в интернете, мне понравились несколько моделей (Hauck,Matoz например), но это было на московских, питерских, екатеринбургских сайтах, так что там еще доставка рублей 400. А там-это и есть в интернете.
девочки может закажем одновременно 3-4 коляски в одном интемагазине,нам скидочку сделают?
7+ уже 100% отпадают, цены там очень завышены, а из продавцов только 1 нормальная девушка. По телефону как то позвонили (jane solo спрашивали - у них же реклама висела все товары фирмы jane) говорят есть такая модель, приехали небыло некогда ее них. Начали смотреть инглесину показывают чехол на ножки вот такая расцветка, а показать покрутить ее мол можно? Нельзя. А торговать они уже стали колясками геоби.

ДМ (любой) - тоже отпадают хотя может и можно что то посмотреть.
российские люльки бывают (littletrek).

Маркштадт - таже контора  что и "мир малыша", "белоснежка", "чикко"  - выбор разный. В чикко нет например польских и китайских марок. Хотя щас все в основном в китае сделано.

Есть еще магазин "Мишутка" где то на молодогвардейцев (блище к спа комплексу вроде) да и так можно посмотреть поиском фирмы думаю. Но там коляски именно польские и китайские.

В ТК "Орбита" на ЧМЗ есть коляски лидеркидс судя по форуму. Как бы германия, но сделано думаю в китае.

В ТК "КС" - там один из отделов дорогой, второй торговал геоби, третьего там не видели.

А так трансформер, тяжелы и врятли вы с ним долго проходите, надоест и устанете с ним. Поэтому лучше взять недорогую люльку. Как пример встречал люльку "Дети" китай конечно, но внешне очень уж смахивает на инглезину. Или бу вариант. А потом уже через полгода купить хорошую прогулку.
капеллу 102  посмотрите - на babypanda.ru стоит вроде 3300
в гипермаркете Наш-самые дешевые коляски) та что в  КС стоит 2200 - там 1100))) но выбор конечно невелик.
Zefir, я именно ее и имела ввиду 🙂 и именно в этом инетмагазине... 🙂
Ларисончик, а где он находится?
Кенгуру, согласна! Только я уже на конкретном сайте присмотрела (писала выше). Там неплохой выбор колясок (на babypanda.ru). Смотрите, решайте, я только ЗА!  :mrgreen: Только вот не знаю, будут ли они нам доп. скидки делать...  :не знаю:
а я капеллу точ такую же в Белоснежке купила....
Мурмыша, а когда покупала? И почем, если не секрет? Я была в Белоснежке, но этой капеллы там не видела...