Дети74.ruархив форума

Стоимость и место проведения

88 сообщений · 24 351 просмотров · стр. 2 из 3
Karamell, а в воскресенье где можно будет билеты найти?
"Светлана", счкорее всего, во всех "Игрушках" и в клубе тоже 🙂
Karamell, а нас в список внесите. Группа №8
Karamell, объясните для особо одаренных, где конкретно на Коммунаров 28 находится клуб... Сегодня побывала там, но с бабушкой на вахте мы так и не смогли договориться...
"Светлана",Заходите и по коридору направо, там дверь пластиковая белая с правой стороны.
"Светлана", ох, уж эти бабущки... Зла на них не хватает... 🙁
Karamell, а в клубе постоянно кто-то есть, с 10 до 18? Хотелось бы завтра в обед за билетами подскочить...
Аидик  а что если не все успеют купить билеты? Ведь не все заходят в Инет каждый день. Потом можно будит их где-нибудь докупить?

Аидик, а если я не знаю сможем мы прийти или нет((( к числу 15-20 только будет известно..можно будет где-нить потом приобрести билет?
В УИ на Советской абслютно не в курсе продавцы относительно скидки на творого ребенка. Я и Татьянка заплатили полную стоимость за обоих детей.
Простите за вопрос не в тему: а в помещении, где будет праздник тепло? Можно ли одеть на девочку платье с короткими рукавами?
Ekaterina_Sib, можно. опробовано на ребенке.
NatalyS, с завтрашнего дня Клуб уже работает в постоянном режиме. Администратор будет находится там с 10-00 до 19-00. Можно будет прийти и купить билеты, да и просто поиграть в игровой с малышом.

syclon, билеты нужно выкупить сейчас все. Чтобы можно было начать подготовку к елкам. Купить заранее все необходимое, сделать предоплату артистам, купить елку и украшения для зала.

Barbarella, не переживайте. Разницу вернем вам при встрече.

Ekaterina_Sib, да в помещении тепло. Но сейчас и на улице довольно тепло, мы там первый раз зимуем. Поэтому с увернностью сказать не могу, как будет в морозы. Но батареи довольно внушительные и их много. Говорят, что там обычно очень тепло. Ближе к утренникам скажу точнее, как можно одеть малышей.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ВЫКУПИТЬ СКОРЕЕ БИЛЕТЫ НА ЕЛКИ!!! НАМ ПОРА УЖЕ ГОТОВИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ.
Аидик, я не успеваю выкупить билеты, но при первой возможности куплю...
Мы болеем, тоже не уверена что выберемся сегодня за ними(
Мы сможем только завтра купить билет
у нас папа только что купил 🙂, ждем с нетерпением теперь!
завтра еще не поздно билеты купить, если сегодня не успеем?
Мои билеты должны купить в эти выходные.
Давайте продлим по билетам до вечера субботы 6 декабря. Потом проеду заберу все из магазинов и начнем подготовку.
Аидик, спасибо!
Аидик, здорово, что продлили!!!!!!!!! завтра купим!!!
Аидик, спасибо за продление сроков, теперь точно успеем!
Очень прошу каждую группу отписать мне в личку сколько человек у вас идет. Есть ли свободные места. Спасибо!!
Аидик, только сегодня прочитала про выкуп билетов, можно ли будет в воскресенье 7 декабря купить?
Мария-Мирабелла
Аидик, только сегодня прочитала про выкуп билетов, можно ли будет в воскресенье 7 декабря купить?

присоединяюсь к вопросу
Murka
Мария-Мирабелла

присоединяюсь к вопросу

И я  🙂
Ну и я тоже...
Аидик, дело в том, что не очень удачное название у этой темы... Я сюда заходила один раз, чтобы узнать место и цену проведения праздника. Место узнала, мне этого оказалось достаточно, больше я здесь не появлялась... А стоимость потом узнала из темки про нашу группу-солянку...

И только недавно от Барбареллы в нашей темке узнала, что такая срочность с выкупом билетов... Да если бы я хотя бы вчера в эту тему зашла и прочитала, что все  так серьезно, я бы обязательно сегодня приехала (хоть я и очень устала после всего, но все равно бы нашла силы...).

В общем, извиняйте меня, но я очень хочу все-таки завтра приехать за билетами...
Светл@н@
Murka
Мария-Мирабелла

присоединяюсь к вопросу

И я  🙂

И я! Только что увидела темку  :cry:
Девчат, не расстраивайтесь! Я тогда завтра к вечеру поеду в УИ за деньгами. Вы только позвоните, перед тем как ехать. Узнайте наличие билетов, чтобы зря не кататься.

Центр 263-83-02
Северо-запад 248-08-11
Башня 248-46-46
в Ленинском у меня уже кончились все билеты
Аидик, это какой-то закон подлости: мы сегодня снова заезжали на Коммунаров 28, на выходе я видела Данилинку, садившуюся в машину, а вахтер сказала, что только что все ушли...
Хотим на праздник  :sad:
Светл@н@, на Коммунаров нет билетов, см. предыдущий пост Аиды.
Я тоже, честно говоря, не видела этой темы, о срочности понятия не имела. Греюля только в нашей темке озвучила, что она в Умной игрушке купила. Купить-то можно еще?
Элен, я сегодня купила на Северке в уной игрушке. Билеты еще есть.
На Башне уже нет билетов, я сегодня забрала последний... Один... Если еще не куплю, то придется думать - кого из детей вести на елку... На северок мне очень далеко ехать, я не успею между кружкАми...
Мы тоже без билета остались. :cry: Сегодня в УИ заезжали, сказали 2 дня назад все забрали. Что делать? Какая-то жесть прям с этими билетами.
Наверно надо было прям в названии темы "Новый Год" указать, что билеты выкупать до такого -то числа, а то не у всех есть возможность постоянно отслеживать инфу здесь
А как может быть так что билетов не хватило???
Ведь списки составлены! По идее и билетов должно быть ровно по спискам.
Что? ктото без списка купил билет чтоли?
Мы тоже не купили. Но я особо не переживаю, что билетов нет - у нас там после 20 числа столько мероприятий наметилось, что успеть бы везде...
Хотя по поводу количества билетов все же странно, вроде количество должно быть по списку.