Любовь и компания, если завтра не уеду в Ёбург, могу заехать за билетом для тебя на северке, потом где-нить пересечемся.
11 декабря 2008, 10:07
Murka, спасибо, только мне одна девочка на нашем форуме написала в личку, что они с мужем не договорились и по ошибке два билета купили вместо одного. Я на этой неделе к ней заеду за билетом, уже почти договорились.
Я вот думаю, может кто-то еще ошибочно лишний билет купил, поэтому и не хватило на всех... А, хотя нет, остались же на северке билеты...
11 декабря 2008, 10:31
Девочки есть еще 30 билетов. Только мы их поторопились из УИ забрать, все они в Клубе сейчас. Если есть возможность - туда заезжайте. А то совсем времени нет развезти билеты обратно по магазинам...
Мой тел. 89068939210, Люда. Если нет возможности доехать до клуба, звоните, запишу лично, а билет купите на празднике. Естественно, если кто-то придет на праздник без билета мы не выгоним!!!!!! Только нам нужно знать точное количество детей.
11 декабря 2008, 10:42
Karamell, запишите нас! Мы приедем! Просто боюсь, что муж третьей поездки за билетами уже не перенесет...
11 декабря 2008, 10:44
Светл@н@, приходите!
14 декабря 2008, 09:41
А фотографировать сами праздник будем? А то я приеду без мужа видимо, и фоток "я и малышка" наверное не получится ((
14 декабря 2008, 10:27
Catarina, да - фотографировать сами будете.
14 декабря 2008, 12:02
Catarina, не волнуйся, все с фотиками будем,пофоткаем друг друга