Дети74.ruархив форума

Стоимость и место проведения

88 сообщений · 24 351 просмотров · стр. 3 из 3
Любовь и компания, если завтра не уеду в Ёбург, могу заехать за билетом для тебя на северке, потом где-нить пересечемся.
Murka, спасибо, только мне одна девочка на нашем форуме написала в личку, что они с мужем не договорились и по ошибке два билета купили вместо одного. Я на этой неделе к ней заеду за билетом, уже почти договорились.

Я вот думаю, может кто-то еще ошибочно лишний билет купил, поэтому и не хватило на всех... А, хотя нет, остались же на северке билеты...
Девочки есть еще 30 билетов. Только мы их поторопились из УИ забрать, все они в Клубе сейчас. Если есть возможность - туда заезжайте. А то совсем времени нет развезти билеты обратно по магазинам...

Мой тел. 89068939210, Люда. Если нет возможности доехать до клуба, звоните, запишу лично, а билет купите на празднике. Естественно, если кто-то придет на праздник без билета мы не выгоним!!!!!! Только нам нужно знать точное количество детей.
Karamell, запишите нас! Мы приедем! Просто боюсь, что муж третьей поездки за билетами уже не перенесет...
Светл@н@, приходите!
А фотографировать сами праздник будем? А то я приеду без мужа видимо, и фоток "я и малышка" наверное не получится ((
Catarina, да - фотографировать сами будете.
Catarina, не волнуйся, все с фотиками будем,пофоткаем друг друга