Дети74.ruархив форума

Сколько детей вам под силу вырастить? (тест)

302 сообщения · 101 729 просмотров · стр. 8 из 8
пока двоих)
tori88
Горошинка
Горошинка
4-6 детей... а мы с мужем только троих планируем ... пока...:-)
сейчас второй раз прошла тест: 34 балла  :razz: 3-е детей... что-то я похоже силенки поистрепала уже с 2-мя 😀
Третьего - и хочется и колется

Я тоже по повторному тесту силы полрастпатила в декрете за декретом)) пока на 2 малышей сил хватает только. И может и не осмелюсь больше)))
силы видимо восстановились немного, снова 3 )))))
4-6, посмотрим что время покажет ;-)
iriSka83
Трое...У меня 2, очень бы хотела еще ребенка, но материально не готова - считаю,что детям нужно гораздо больше, чем дать покушать и одеть. Н-да, а когда-то я и о втором слышать не хотела...
да, им нужно намного больше и к счастью за деньги это не купишь))))
Трое))) сошлось.
4-6 🙂
marisabelca
iriSka83
Трое...У меня 2, очень бы хотела еще ребенка, но материально не готова - считаю,что детям нужно гораздо больше, чем дать покушать и одеть. Н-да, а когда-то я и о втором слышать не хотела...
да, им нужно намного больше и к счастью за деньги это не купишь))))

+миллион! непреодолимое желание прибавить тебе карму, Марин.
Я бы наверное только двоих смогла вырастить.
Любаша
4-6

+
я бы хотела 4-х.Но пока двое.Все упирается в материальную сторону к сожалению
Тест такой странный...тут видимо все зависит есть у вас дома посудомойка, автомобили, как минимум два и если муж акционер - там большее количество баллов, и если жена рисует зайчиков - то вы просто обязаны нарожать как минимум десятерых! Ведь база то уже есть...Мне "насулили" 4-6. Не знаю, но я считаю, что одеть/обуть/ выучить ребёнка надо, и на это требуется не мало денег, а  ещё всякие секции, развивашки, походы в кино/цирк, подарки различные ... кто бы что бы не говорил, что детям многое надо и за деньги это не купишь - чушь! Нынешним детям только и падавай новинки игрушек и всякой лабуды. А если ты не можешь купить- значит ты нищеброт, взращивать в ребенке чувство  зависти, лично я не хочу. Есть уже такие примеры,и  дети растут агрессивные, плохо управляемые . Хотя конечно не все зависит от материальных благ. ...
Трое получилось и 28 баллов. Муж у меня категорически против даже второго заводить. Материально второго не потянем на данный момент, а третьего тем более( Хотя я уже хочу второго малыша
Трое!
Друзья!!!
Грандиозная акция!!!
Революционное средство для удаления пигментных пятен с лица всего 1 рубль с доставкой на дом !!!

Inblanc отбеливающее молочко для лица и тела, которое удовлетворяет ежедневные потребности кожи, питает и восстанавливает естественный уровень увлажнения, придавая природное сияние коже.
Данный товар по этой цене распространяется в рамках рекламной акции, количество ограничено!
Друзья!!!
Грандиозная акция!!!
Революционное средство для удаления пигментных пятен с лица всего 1 рубль с доставкой на дом !!!

Inblanc отбеливающее молочко для лица и тела, которое удовлетворяет ежедневные потребности кожи, питает и восстанавливает естественный уровень увлажнения, придавая природное сияние коже.
Данный товар по этой цене распространяется в рамках рекламной акции, количество ограничено!
У нас двое, в будущем хочу третьего.
Трое, хотя пока один только...
у меня тоже трое)
Сейчас двое и мне кажется для меня этого достаточно. Если конечно деньги позволят, то в будущем можно еще и 3-его.
бабка  Ёжка
трое.
я знала)))

🙂 🙂 🙂 что-то есть такое в этом тесте)))
А я как то не могу решиться на второго. А надо бы. Дочке уже 8 лет.
3