Дети74.ruархив форума

Сколько детей вам под силу вырастить? (тест)

302 сообщения · 101 729 просмотров · стр. 7 из 8
Natalya5
Sofico
МишкаПанда
4-6)))
Мужу говорить не буду)

:2funny: :2funny: :2funny:
а то вдруг согласится?! :смеется:

С точностью до наоборот))) боюсь что мужа я больше не увижу)) в спальне точно))
4-6))) ну, моему мужу только скажи, он мне точно ответит - "я же тебе говорю, надо еще одного"... Нафиг нафиг)))
МишкаПанда,Docch,ой,девочки,веселуха у вас))))
У нас трое, 2 мальчика, - один пошел в 1-й класс, а старший в 11-й. А в серединке девуля. Растут нам на радость.
4-6 оооо надо мужу сказать! А так мне бы двух родить для начала)))
Ахахаха. Клевый тест. Никогда бы не подумала что будет такой результат 4-6 детей. У меня на двоих то ели согласился)))) 3 - это уже перебор для него. )))) Думаю увидев результат - сбежит)))
Катико, а ты не говори, но делай))
tori88,я его и так дома не вижу. Все работает. А с 4-мя приезжать даже не будет)))
тест настаивает на 3-х детях. Ну я так и думала)
А мне 4-6 детей  :-D Эх, мне б хотя бы второго  :cry:
А мне одного осталось, чуть погодя подумаю об этом)))
36 баллов, трое
у меня уже трое, тест говорит - надо остановиться 🙂
а у меня сейчас 1-2 (машина все таже и уже совсем не ахти, з/п не повышалась практически... А их уже четверо,вот и верь тестам после этого)))
ААА... перечитала свой пост, мне  было сказано трое... я и так переборщила)))
трое.
я знала)))
у меня 39 баллов
"37-48 баллов. Четверо-шестеро детей. Некоторые психологи считают, что трое детей — своеобразный «критический порог», отделяющий обычных людей от прирожденных родителей-героев. Преодолев этот порог, супружеская пара, что называется, приноравливается и воспитывает новых детей лов ко, умело и без особых затрат нервных клеток."

вот я точно не родитель-герой))) и 3 мне вполне достаточно)))
у меня тоже 39 баллов....мдя... 🙂))))))))
У нас сбылось ведь 🙂
Горошинка
4-6 детей... а мы с мужем только троих планируем ... пока...:-)
сейчас второй раз прошла тест: 34 балла  :razz: 3-е детей... что-то я похоже силенки поистрепала уже с 2-мя 😀
Третьего - и хочется и колется
Горошинка
Горошинка
4-6 детей... а мы с мужем только троих планируем ... пока...:-)
сейчас второй раз прошла тест: 34 балла  :razz: 3-е детей... что-то я похоже силенки поистрепала уже с 2-мя 😀
Третьего - и хочется и колется

Я тоже по повторному тесту силы полрастпатила в декрете за декретом)) пока на 2 малышей сил хватает только. И может и не осмелюсь больше)))
Я так понимаю средний результат - 38 баллов, девочки поднимаем рождаемость :-)
Так интересно читать ранние посты тех, у кого тогда было на два ребенка меньше. Какговорится, хочешь насмешить Бога, поведай ему о своих планах 🙂)
35 баллов набрала
25-36 баллов. Трое детей. Вы можете себе позволить не останавливаться на двух детях и продолжать работу над созданием совершенного человека. Ведь в научных кругах существует мнение, что первые двое детей у женщины являются «пробными образцами» А третий и последующие получаются более здоровыми, умными, красивыми и приспособленными к жизни. Проверьте эту теорию.
Но пожалуй я пас проводить эксперимент по созданию совершенного человека)))
ЛюдмилаК
37 баллов, чуть вышли за границу 3х. 4-6 я наверное, не потяну. А третьего (лучше третьЮ) хотим обязательно!!!

ничего себе... вот не помню, что я, имея еще даже не годовалого Ваньку мечтала о третьем))) А мечты то сбываются) Повторно тест проходить не буду, остановимся на трех)))
4-6 детей  :shock:  :idiot2: врет тест, врет
Трое... мечтаю о доченьке...
Ола
трое)
на тот момент был 1 ребенок
И ведь сбылось!
4-6 :laugh:
не-не, мне двух вполне хватает  :смеется:
но приятно, что считаюсь способной )))
40 баллов...не ожидала. Морально готова на второго и все. Никогда не представляла многодетную семью.
Вообще у меня 36 баллов. но морально готова к двоим)
Я бы не больше 3х))
Так смешно читать знакомые ники несколько лет назад и что им там трое, четверо выходило и смотреть сегодняшние линеечки)
Энерджайзер, ты давай пройди, дай нам тоже посмеяться через несколько лет 🙂
только сейчас прошла тест
хот в 2008 видела его

36 баллов
вроде все сходится
Mrs.LeDi
И нам пророчат троих...  😉

перепроверила - 29 баллов
"25-36 баллов. Трое детей. Вы можете себе позволить не останавливаться на двух детях и продолжать работу над созданием совершенного человека. Ведь в научных кругах существует мнение, что первые двое детей у женщины являются «пробными образцами» А третий и последующие получаются более здоровыми, умными, красивыми и приспособленными к жизни. Проверьте эту теорию."

хи-хи-хи
трое 🙂
Трое...
без теста знаю, что больше 2-х полноценно вырастить не смогу.
Трое...У меня 2, очень бы хотела еще ребенка, но материально не готова - считаю,что детям нужно гораздо больше, чем дать покушать и одеть. Н-да, а когда-то я и о втором слышать не хотела...