Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №13 состоялся!!!

281 сообщение · 36 244 просмотров · стр. 1 из 8
группа №13,

coffee, Саша 1,2
LadyBoss, ЛУКА, 1
LediDi, АНЮТА, 1,4
Татьяна ,Степа 9 мес
Pixelvania, Вера, 1,7
ТаняСФ, дочка, 1,3
Серёжкина мама, СЕРЕЖА, 1,1
lenusya, МИША, 1,2
Rozochka , ЛЕША, 1,1

Karamell, а почему в нашу группу доп. набор не объявлен? 🙂
а он и не запрещен 🙂 Видно же, что еще свободно 4 места 🙂
Ой, спасибо, теперь и для нас группа есть!!
Не попала в свою возрастную группу :cry: можно к вам :roll:
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Девочки, я совсем запуталась :cry:. Эта группа как дополнительная ко второй, или отдельная  :не знаю:. Помогите разобраться. В группе №2 все без изменений? или все переделали :idiot2:
Снимаю свою кандитатуру))))
Jul`etta, во второй все места заняты. это новая группа того же возраста
Karamell, как я уже писала, если есть здесь место - то мы в эту группу

группа №13 Сонечка, в декабре будет 1,3 года
Яйя, внесла 🙂
Спасибо!
Вера, 1,7
а когда и во сколько будет собираться группа 13?
Девочки и мальчики-"одногруппники"!Ввиду отсутствия выбора времени,давайте уже побыстрее определимся!Предлагаю 20 декабря в 14-00(между двумя группами на 11-00 и 17-00)
если это на выходных (субботу), то я очень-очень хочу приехать
нам будет 1,3 мес

Ledi Di - хорошее время и день, мы-за.  Таня СФ - это суббота.
Яйя,тогда я запишу нашу группу на это время.
девочки, а ваши детки не спят в это время???
мы тоже по-разному спим. поэтому тут ненавыбираешься. А когда деток увидит - то и про сон забудет...
Девочки,а потом уже и выбора со временем не было:только будни остались.Мы тоже  обычно спим в это время,но,я думаю, на празднике никто не уснет.
вы детишек в новогодние костюмчики оденете или как?
и как вообще готовиться?
Может нас сюда примете??? 🙂
Серёжкина мама, там  как раз 1 место есть!!!
Серёжкина мама, записываю вас и закрываю группу. 🙂
Отлично.  :ура:Записаться, мы то записались. А что? куда? когда? не знаем. Может кто просветит меня.
Ой, а группка такая классная :smitten: Девченок много. Мой Сережка всех проходящих мимо девочек затрагивает.  "Наобщается вволю. :smitten: Настоящий мужичок растет :-D
Серёжкина мама
Отлично.  :ура:Записаться, мы то записались. А что? куда? когда? не знаем. Может кто просветит меня.

присоединяюсь к вопросам
девочки а кто у нас координатор? кому координаты свои скидывать для связи?
Серёжкина мама
.. Девченок много. Мой Сережка всех проходящих мимо девочек затрагивает...

Есть у нас в группе такой ..  :смеется: Всех девочек кусает  :idiot2:
syclon, если я не ошибаюсь - Ledi Di. Если нет - то кто?
По вопросам организации и места проведения читайте в соответствующих темах раздела "Новый год"
Яйя,"без меня меня женили" 🙂,я ведь только время для праздника предложила...Может попросить быть координатором  Pixelvania-единственного мужчину в нашем гареме? 🙂
Ledi Di, я просто скромно предположила... Давайте попросим, что он сам думает насчет этой идеи? Pixelvania, вы не против? Кто любит координировать? 
девченки я тож думаю пусть мужчина будет за главного. Хотя б и я не отказалась. скромничаю :2funny:А в принципе давайте уже ближе знакомиться. Я Алена живу на ЧМЗ.
Меня зовут Зина. С/з (около Фокуса живем)
Очень приятно. :smitten: а мы обычно гуляем в выходные в фокусе или горках.  Что вы думаете насчет костюмов?
Серёжкина мама, я думаю, что доча ничего не думает про свой костюм, она и голопопой приедет🙂 У нас есть нарядное платишко, но оно не маскарадное и не блестящее-новогоднее. Мишурой боюсь обшивать, т.к. в рот все тянем.
Но если все в костюмах будут, то тоже сообразим что-нибудь.
и про подарки для друг друга нужно подумать
Да мой парень тоже б с радостью голопопым пополз :2funny: Да про подарки точно нужно думать. А вообще группа не такая уж большая и деткам мож по мелочи че- ниб подарим. Прикольно было ваш деть с 7-ю подарками :smitten: