Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №13 состоялся!!!

281 сообщение · 36 244 просмотров · стр. 3 из 8
Серёжкина мама,значит три совпадения!!! у нас папа тоже скромный 🙂
lenusya приол четвертое нашла. день рождение деток четвертого. у Вас октября- у нас ноября :smitten:. Давай кто больше найдет? :2funny:
Серёжкина мама, ого! вот это да 🙂 ...хм....кто больше говоришь?....у нас у обеих сын! 🙂 ты где рожала?
Так вы близняшки что ли?  :2funny:
Karamell можно как нибудь попасть в вашу группу с ребенком.  Мы очень хотим сводить Димульку на Новый год куда-нибудь и показатбь ему Деда Мороза и Снегурочку.  И пусть он пообщаентся с другими ребятками.  Нам 15 ноября исполняется 1. 8
Jenchik, открыта группа №15, туда можно. еще есть солянки 🙂
lenusya Все тема пропала :2funny: в 6 На ЧМЗ. на Румянцева.
Серёжкина мама,и не говори!!! зафлудили оффтопом тут 🙂.....всё. буду в личку писать. а то неудобно уже как то 🙂 а когда и где будем НГ то отмечать?????
lenusya, вот, что-то уже ближе к теме...
похоже ничего еще не известно: куда ехать, в каком помещение, что там будет и как...
ТаняСФ, а кто решает по поводу помещения?
я ничего не знаю
жду информацию в разделе
а ваши детки в костюмах будут?
люди, куда все пропали? кто решает где будет проходить праздник? а что насчёт сценария? подарков? время то бежит! 🙂
lenusya, зайди вот сюда: Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!  → Клуб "Забавников" → Тусовка забавных малышей и их забавных мамаш → Новый год, если тут ничего нового - то и мы не знаем... Просто время еще не подошло, главное группы набрали, дали нам время обсудить что к чему.
Яйя, спасибо 🙂
Девочки, что-то мы с Севастиком замешкались, кто-нибудь знает, будут еще группы? А то мы что-то ни в одну не подходим больше, нам 1 год и 7 мес. будет в декабре 🙁
... Если вдруг место освободится, то чур мы в очереди, ладно?
вроде только ноябрь наступил🙂
lenusya, мы не будем в костюме, т.к. еще глупые
может на след год, когда Ириша поймет, что к чему и сама захочет наряжаться
и побаиваюсь ее украшать дождиками-гирляндами, все в рот тащит
lookas, пока записывайтесь в группу №16, там посмотрим, если народ наберется... Если что - в солянку вам можно...
ТаняСФ, ну да, ноябрь. ну может у тебя время медленно течёт, а у меня бежит! потому так и говорю 🙂 поэтому у кого то ТОЛЬКО ноябрь, а у кого то УЖЕ ноябрь.
Ну можно же не дождиком ребёнка нарядить,а в костюм одеть какой-нибудь.ну это дело каждого.  :coolsmiley:

Мы будем в костюме! кто с нами наряжаться? 🙂  :пятачок с шариком:

ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!! Требую праздника!!!  :ура: :smitten: 😀
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Ленуська я тоже за костюм. Хотя зная своего сына он( костюм) нам на 5 минут. :2funny: потом стащим и будем в памперсе ползать :2funny:
Серёжкина мама,ну, главное в эти 5 минут успеть его снять на камеру и сфоткать! 🙂
да. главное чтоб память осталась :smitten:
Серёжкина мама, кстати, с прошедшим вас!!! опять оффтоп...
Спасибо Lenusya/ У Вас сегодня дата красивая- с чем вас тоже поздравляем :пятачок с шариком:
Серёжкина мама, да 🙂 спасибо 🙂
Девочки я с вами!!!! УРА!!! Говорите, что делать!!!
Ах,да меня Роза зовут, сыночек Алёшка. Живу на теплотехе. Могу сходить в ДМ на набережную глянуть что там есть для подарков. Жду заданий!!!!
Rozochka, привет! 🙂 каким составом на НГ собираетесь? с папой?
lenusya,Нет, наш папа на такие мероприятия не ходит! Будем вдвоем с сыночком.
Rozochka, ясно. Я вот по поводу подарков тоже думаю....что всё-таки лучше? книжки или игрушки? Давайте голосовать! я за книжку
Розлчка добро пожаловать. ООООчень рада. Не зря кулочки держали 😉 Это подарочек к дню рождения 🙂  :ура:
Девченки а почему Вас в ровесниках не вижу? :shock:
Серёжкина мама, нас нет в ровесниках.
Я за игрушки, хотя и книжкам будем рады))
Девочки посмотрите может заинтерисует. У нас ДМ на Набережной есть серия вот таких игрух Tolo. Это трещетки. Мы начали собирать эту серию, для ролевых игр. Там и машинки и мотоциклы и животные и люди и домики с фермами.Вообщем все есть. Но речь идет конкретно о животных они примерно по 220 руб, со скидкой по 204 получаются. Играют ваши такими или подобными? Они по возрасту идут с 1 года до 5 лет. Там и книг много всяких по 60-100 руб.Пишите обсудим, что все-таки будем на подарки брать

http://www.bombo.ru/?action=show_catalog&catalog=133&page=1&query=
Розочка игрушки прикольные. Вот нам они только минут на 20. разнесет :knuppel2:
я тоже за книжку, а то сама так и не куплю))
у нас в хозяйстве все пригодится - и игрушки, и книжки
вот про игрушки: хочется игруху новогодней тематики, например Снегурочку, Деда Мороза, Снеговика, Елку поющую какую-нибудь и т.д.
все-таки Новый Год, как-то подарки должны выделятся, что НОВОГОДНИЕ...
...ну, это на мой взгляд...
ТаняСФ
у нас в хозяйстве все пригодится - и игрушки, и книжки
вот про игрушки: хочется игруху новогодней тематики, например Снегурочку, Деда Мороза, Снеговика, Елку поющую какую-нибудь и т.д.
все-таки Новый Год, как-то подарки должны выделятся, что НОВОГОДНИЕ...
...ну, это на мой взгляд...

Таня СФ - я - за новогоднюю тематику. Мы уже сегодня в ЖСК нашем елку видели - чуть стекло не разбили, пытаясь добраться до заветных блестяшек :-D
Девочки,хорошая идея:нам тоже Дед Мороз и  Снегурочка будут очень кстати!! 🙂  Может
кто-то видел симпатичных "дед морозов и снегурочек"?