Дети74.ruархив форума

Детский Новый год группа №14 2-4 года.

168 сообщений · 24 910 просмотров · стр. 2 из 5
Karamel, мы бы тоже хотели попасть на НГ, мы из особых деток, но могли бы пойти и в обычную группу детей, это зависит от того, где есть еще место и какое время, т.к. у нас сончас варьируется от 13.00 до 16.00.
Сын Кирилл 2года 10 месяцев, мама Юля, папа Андрей.
Освободилось место в 10 группе (от 2,5 до 3). Дата 21 декабря 17.00. Желающие есть???
Мы-ы-ы!!!! Всегда за!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нам 2,2 (сын Дима, мама Лена). Куда можно записаться еще, в какую группу? Или уже поздно? 🙁
Мы согласны на любые условия и время!
Mrs.LeDi, сюда записываю?
Karamell, да, записывать сюда! Только подскажите, пожалуйста, когда, где, сколько денюжек? 🙂
Karamell, добрый вечер, я бы тоже в 14 группу записалась. только в 13 мы спим. Доче моей в декабре 2.3 будет. может в какой группе  (по возрасту нам подходящей) место освободилось. Часов в 11 или 16-00,17-00 можно.
Девочки, подскажите, плиз, а кто в 14 группе координатор? Если со временем и датой не определились, мои предложения 21 декабря( воскресенье) в 11-00 - но в общем списке бронь на это число( может это мы?) или 26 декабря(пятница) в 17-00. дочка Дашенька 2,3 года.
alexa, как-то у нас не дружно группа собирается....
Бронь вроде не наша. Поэтому думаю 26 декабря надо забивать.
группа №14 2-4 года

sunrise, СОНЕЧКА, 2,3
                    Макар 2,5
                    Алена 3 года
Алла,    ДНИИЛ, 2
Белоснежка, АННА, 2
Ладушка, АЛЕНУШКА, 2,5
kissa, НАСТЯ, 2,8
Mrs.LeDi, ДИМА, 2,3
alexa, Дашенька, 2,3
Девочки, чьи детки в группе№14, откликнитесь, пожалуйста! какого числа и в какое время идем? Только наша группа со временем не определилась!
Я за 26-е
Мы не против 26-го. А время?
17-00 свободно.
Нас бы как раз устроило, т.к. Димарик спит днем с 12 до 15. А как другие???
привет, Karamell :😉 моего Данилку Magnolia записывала в 14 группу.  а время утвердили уже?
вот я подумала, что нам бы или с 10 до 13, или уже в 18-19.  мы спим днём бывает до 17ти, нам никак не успеть доехать. . . .  :😉))
а день всё равно какой
Девочки, ау! Когда же мы-то собираемся?!
не откликаются Sunrise и Kissa. Большинство за 26 декабря 17-00. Алла, 26 на 11-00 уже занято. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14465.0.html  Моя тоже засонька. Давайте постараемся в этот день уложим пораньше  и успеем познакомиться, погулять на празднике, пообщаться. вообщем как по числам так и по времени выбора у нас только на будние дни-там думаю не все мамы и папы смогут прийти. Забиваем в общем списке 26 декабря 17-00?
alexa, мы - ЗА!  🙂
мы тоже
хорошо, если вариантов нет, то пусть 26 в 17 :😉
Девочки, я чегой то пропустила, видать!  :не знаю: А папы могут прийти? Боюсь, Димарик прилипнет ко мне, а хотелось бы пофотографировать! И еще. За папу отдельно платить нужно, или он как приложение сойдет?  :смеется:
Karamell, а можно я тоже подружку запишу с сыном в 14ю группу? вроде места ещё остались? мама Катя, сын Женя, 2 года и 1 месяц
Alla55, записываю
Mrs.LeDi, папы и мамы бесплатное приложение. Билет покупается только на ребенка.
Катю тоже 26 го в 17 оо устраивает.  а как с оплатой? сколько и куда?
куда деньги сдавать, когда, кому и сколько?
Я так поняла, что по цене ещё не совсем определились.
Что-то около 250р.
Билеты покупать в Умной Игрушке.
Когда билеты поступят впродажу будет объявлено дополнительно в темке про стоимость и место проведения.
Голова моя садовая, дожила до склероза
Сообщила вчера мужу, что 26-го идём не ёлку.
Сначала не поняла, за что он меня таким взглядом одарил....
А потом, как лопатой по башке: у него же днюха 26-го.

Вроде договорились, что всё приготовим, быстренько съездим и домой, гостей встречать.
Так вот скажите мне, сколько по времени будет идти сие мероприятие.
Ко скольки гостей приглашать?
Надо бы спросить у тех, кто был на таких утренниках в прошлом году. Наверное, 2 часа, не меньше.
Да мы были в прошлом году. Но хоть убейте меня___не помню сколько....

Не, два__это много. Маленькие детки столько не выдерживают.
Мы были в прошлом году. Утренник был примерно 40 минут. Все были в восторге. :-)
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂

на утренник выделено по 2 часа на каждую группу (представление для детей, угощение для детей, чаепитие для мам, + свободное время, когда дети могут поиграть в игровой - это ведь все-таки ИГРОВАЯ!!!)
Ух-ты, классно! Катрин, ну море вопросов естественно:
1. Что за подарок и какой одногруппнице
2. представление для детей, угощение для детей, чаепитие для мам, + свободное время, когда дети могут поиграть в игровой - всё это входит в стоимость билета или чтоб чаепитие было надо что то свое приносить и организовывать?
ВНИМАНИЕ! Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно. Прошу всех предупредить свои группы. Спасибо!!!

"Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14544.30.html
alexa, к чаю с собой приносите)))
чай, кружки, чайник- - есть. угощение для детей входит в стоимость билета.
про подарок я писала раньше. возможно в вашей группе не отписалась.

Катрин
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂