Дети74.ruархив форума

Детский Новый год группа №14 2-4 года.

168 сообщений · 24 910 просмотров · стр. 3 из 5
Аидик
Отвечаю на вопросы по новому году.
Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы.
Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления.
Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка.
Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей.
Прошу выкипить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
мы согласны на подарок одногрупнице 🙂

я тоже согласна на подарок одногруппнице  🙂
По поводу подарка одногруппнице - большой вопрос : а есть ли в этом необходимость? Я не обижусь если его не получу. И как тогда и папам подарок делать тоже?
По поводу чаепития - двумя руками "за". Девчонки, предлагайте меню. Тортика 2 думаю обязательно. Конфеты? Фрукты? и ещё есть среди ваших деток сладкоежки? Кто от кусочка тортика не откажется-если есть такие, то их надо учитывать при покупке тортов(сколько штук?).
моя точно не откажется, но мы наверное сильно чаёвничать не будем.
Дома дочаёвничаемся 🙂
Насчет подарка - как решит большинство. А по поводу сладкого... Может все-таки самим что-нибудь постряпать?
Ладушка, может координатором группы станете? :smitten: И опыт такого мероприятия у Вас имеется :смеется: Соглашайтесь, а?
Чего, кстати, стряпать будем?
Можно записаться в эту группу? Максим 2 года и 3 месяца
alexa
Ладушка, может координатором группы станете? :smitten: И опыт такого мероприятия у Вас имеется :смеется: Соглашайтесь, а?

alexa, да я б с удовольствием, но горю на работе Да и закупка книжная ещё на мне :lol:

Сама-то ведь хорошо начала  :mrgreen: так продолжай, набирайся опыта
Девочки, так стряпаем или покупаем?
Неа, я пас... боюсь вас всех подвести. Доча часто болеет. Девочки, координатор всё равно нужен. Обсуждаем тут втроем. Не все ж темки читают, надо чтоб всё равно вся группа информирована была с каким багажом на утренник идти. А то модераторы нам вопросы задают ,а в нашей группе единого ответа не находят. Всё таки коллективным обсуждение должно быть, на НГ не только мы идем? Mrs.LeDi - вы как активный и читающий участник координатором рискнете?
Olesyk, к Karamell в личку попробуйте написать и записаться.
я думаю не принципиально.....
у меня Кыса диатезом не страдает, дак и покупной может слопать.
У меня время будет, я чё-нить сляпаю. не будет_куплю.
В принципе стряпанного не против, люблю. Но что бы самой чего то сделать в духовке подгорает-боюсь подведет в неподходящий момент. Сброситься рублей по 50 и купить проще будет. Рублей 500-600 на чаепитие "за глаза",а? Mrs.LeDi, стряпать что конкретно предлагаете-пироги, торты, печенье(слюнки уже потекли)?
Девочки, ваше число 26-е? не могу перелопатить все 🙂
26-ое
17-00
Ладушка, спасибо!
Билеты все выкупили?
Karamell, Можно нам в эту группу переместится ,если нет то остаемся в своей
группа №14 2-4 года

sunrise, СОНЕЧКА, 2,3
                    Макар 2,5
                    Алена 3 года
Алла11,    ДАНИИЛ, 2
Белоснежка, АННА, 2
Ладушка, АЛЕНУШКА, 2,5
kissa, НАСТЯ, 2,8
Mrs.LeDi, ДИМА, 2,3
alexa, ДОЧКА, 2,3
Катя, Женя, 2,1
Девочки, все идем? Точно? Билеты выкупили?
Вроде бы sunrise не может? Или может?
АУ!!! Группа №14!!! Собираемся или нет? Праздник деткам делаем?
Как-то все несерьезно получается!
Ой!
alexa, ДОЧКА, 2,3 - alexa, ДАША, 2,3
alexa, сорри!!!
Предлагаю обсудить следующее:
1. Подарок одногруппнице
2. Подарок ребенку
3. Меню на чаепитие ( чай в клубе я так поняла будет, сладкий подарок для ребенка входит в стоимость билета)

Я это вижу вот так:
1. против
2. по усмотрению родителя-каждый дарит что считает нужным
3. торт Мирэль или пирог( но т.к. праздник ,то торт предпочтительнее), конфеты или печеньки, фрукты (бананы, мандаринки)
Mrs.LeDi , билет сегодня купила
Мы билет купили.

1. Против, так против. Если даже один человек против, остальным радости будет мало. Да и пап как-то стороной обходить действительно не удобно.

2. Согласна.

3. Согласна.
Привет, девчоки! мы болели во всю. . . . .   от себя и Кати соглашаюсь с Ладушкой и alexa по всем пунктам :😉)
Девочки, будете сдавать списки включите, пожалуйста Мама Кристина, сын Артем 3,4. Билет выкупят до 6 декабря. Спасибо!
Чайковская, включила в писок.
Спасибо большое, Karamell
Ignata, вы тут теперь
Karamell
Ignata, вы тут теперь

Ой, спасибо

по поводу опроса:
1. Против,
2. лучше мамы самы своим деткам купят подарки
3. за чаепитие, могу купить пироженные
девочки, а билет надо  было выкупить до 2. У меня ни как не получается, как быть, можно попозже выкупить или уже все поезд уехал
Клара, продлили продажу до 6 декабря включительно!!!
Девочки, кто до завтрашнего вечера не купит билеты и не отметится в теме - будм вычеркивать 🙁 в вашей группе есть "потерявшиеся", которые давно не заходят. Завтра вечером собираем списки из всех пунктов продаж и, если останутся лишние билеты, объявим доп. набор в группу.
Катя, Женя 2,1 - выкупили билет
мы с Данилкой билеты выкупили :😉
мы купили билет
Изменения в списке группы №14 2-4 года
Билеты выкупили и идут:
Наталья, Макар 2,5
Клара, Алена 3 года
Алла11, ДАНИИЛ, 2
Ладушка, АЛЕНУШКА, 2,5
Mrs.LeDi, ДИМА, 2,3
alexa, ДАША, 2,3
Катя, Женя, 2,1