Дети74.ruархив форума

Биоламинирование волос

64 сообщения · 10 504 просмотров · стр. 2 из 2
Ritusik
Девчонки, а кто-нибудь использовал это чудо-средство на окрашенные волосы? Краситель не смывается от него?

вообще нужно делать 5-6 сеансов ламинирования, чтобы был эффект. С интервалом в месяц.
Если волосы окрашенные, то делают так : ламинирование, через 3 недели окрашивание, через неделю ламинирование, через 3 недели опять окрашивание и т.д.

Вроде понятно схему написала?
Сделала вчера в домашних условиях, волос стал блестящий, здоровый, очень мягкий и при сушке феном легко укладывается. Покупала средство в бигудях, хватит его раз на 5, а делать надо раз в 3 недели)
я маме сделала вот это шёлковое обёртывание,в бигудях покупали
волосы ну очень мягкие стали,хорошо укладываются
впечатления неплохие
сказали, что с каждым разом эффект будет только увеличиваться)
Катрина,это радует))
весь комплекс брали? с шампунем и маской?
шампунь не взяла(( денег не хватило :cry:
а я маску не взяла,не было в наличии
Катрина,и ничё не потеряли! шампунь как шампунь,ничё особенного.
Катрина, а как средство называется?
Тоже купила сегодня шелковое обертывание, маску и сыворотку....позже отпишусь о результате  😉
AnNa 83,ну кааак??? ждём-с отзывов...
послушаю
Сделала я эту процедуру. Волосы после неё однозначно лучше, но ожидать прям какого-то супер сияния не стоит...Да они стали немного больше блестеть , приобрели больший объем, легче укладываются, но после мытья без маски блеска стало  меньше, а после мытья с маской -лучше. Как-то вот так... Эффект как от хорошего ухода за волосами, ламинирование в салоне дает более лучший эффект ( не по моему личному опыту, а по опыту знакомых)
В общем результатом довольна, но хотелось бы попробовать что-то более хорошее...Посмотрим дальше как будут себя чувствовать мои волосики 🙂...через некоторое время повторю процедуру
Девочки кто еще делал эту процедуру, как у вас волосы чувствуют себе просто после мытья ( эффект сохраняется)?
деввочки напишите в личку. что где купить надо. пожалууйстаа
Olivka,написала)
отмечусь
а надолго это ламинирование?
lerd, шелковое обертывание раз в 3 недели рекомендуют делать.
я сейчас тоже перерыла весь инет искала отзывы, большинство все таки положительных. особенно это подходит для "безжизненных волос". Разговаривала сегодня с парикмахером. естественно она говрит что лучше делать в салоне. чем в домашних условиях...
позвонила в биг**уди, сказали что весь комплекс будет стоить 1500 где то. Предложила мне одна парик-р на дому у нее сделать сказала что на длинные волосы стоит 1200, и с каждым разом дешевле будет...вот думаю попробовать самой дома или к ней пойти?
Laki Strike,ну да.. мне тоже сказали про 1500 в магазине. но я всю серию не взяла, токо шампунь и само обертывание. маски и жидких кристаллов не было в наличии.
а парикмахер на какой косметике ламинирование сделает? на той же?
Olga_Vishenka,ой честно говоря не запомнила название, на с по моему...говорит что щадящая серия какая то
Знакомая сделала в салоне за 1500, отличия от моего домашнего я не заметила :shock:
девочки, а кто знает где купить комплекс для ламинирования волос марки пол митчелл??
Салерм по эффекту как пол митчелл,а по цене на 1000 дешевле