Дети74.ruархив форума

Биоламинирование волос

64 сообщения · 10 504 просмотров · стр. 1 из 2
На соседней парикмахерской повесили вывеску "Новинка. Биоламинирование волос". Кто-нибудь знает, это что такое. Стоит ли попробовать?  :не знаю:
Девочки, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях, где можно приобрести препараты?
Это что за зверь такой - биоламинирование? Очень интересно.
в ссылке непонятно.. темка называется "биозавивка,карвинг".
Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
Биоламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойким воздухопроницаемым натуральным целлюлозным веществом наподобие сока из стебля одуванчика или сока кабачков молочно-восковой свежести. При этом дышит как волос, так и кожа головы. Целлюлозная пленка оказывает защитное действие, предохраняющее волосы от повреждения, имеет легкий влагоотталкивающий эффект (благодаря чему укладка сохраняется во влажную погоду, а химия "не пушится"😉.

Я себе делала именно ламинирование. Не пожалела!!! Пошла на эту процедуру по причине страшного выпадения волос (стресс).Выпадение прекратилось сразу же, объем вообще шикарный, и волосы не путаются, очень послушные, и цвет волос... сразу появляется здоровый блеск. В идеале, чтобы сохранялся эффект процедуру надо повторять раз в месяц, я делаю раз в три месяца, довольна.
amminna там на 2ух последних страничках как раз и обсуждают ламинирование.  🙂
amminna, а Вы где делали ламинирование? а то очень заинтересовало! во избежание рекламы можно в личку
И мне в личку тоже. Какой у вас цевт волос?
а сколько такое удовольствие стоит?
Нюшечка,ну может, я так пробежалась только... 🙂
Кузенька,в личку написала,
papamama,шатенка я, лет пять не крашу волосы совсем,
ЛаПуся,все зависит от расхода самого препарата, мне обошлось в 2000р. на длинные волосы, вообще чисто для интереса спрашивала в других парихкмахерских, озвучивали и 1500р и 1200р,но как-то не внушило доверия.
Простите если обижу кого......мнение мое таково-выкачивание денег с красивым названием.....это просто маска для волос более качественная,  хна вот например тоже воздействует лечебно на волос..... Мое мнение.....
У меня знакомая сделала и осталась очень довольна, волос у неё стал толше и блестящий, только на волосы до плечь она отдала 2000 (и процедуру проводить надо раз в месяц, дороговато выходит) , вот и интересно может кто-нибудь знает где можно приобрести этот препарат и сделать в домашних условиях?
ЗАКАЛЯКА, мне мой парик-р, мнению которого я оч доверяю, сказала что делать не стоит т.к. это просто выкачивание денег - лучше просто пользоваться хорошим бальзамом и маской
а так просто придумали красивый термин и вперед, точно также как и стрижка горячими ножницами
Ваш парикмахер просто не делала  себе,делаю уже 3 раз довольна и счастлива и не чего лучшего нет для волос эффект супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так кто нить знает...как все таки, можно это(ламинирование) сделать в домашних условиях???? Раз это типа маски хорошей.....

ball-IRINA а Ваш хороший парикмах.не посоветывал эти хорошие маски?? Как называются и где купить? ))))) Спасибо!!
Кнопк@, нужно купить ентот самый ламинат (тюбик) и вперед: Нанесли на прядки, завернули в фольгу, прогрели (утюжком, феном... как угодно) и усё. Да вы не поленитесь, посмотрите в инете, куча ссылок с подробным описанием, фотками и отзывами  😉
А это и правда идея......спасибо за подсказку Forward Alisa  :mrgreen:.....(я просто не оч.люблю в инэте сидеть, вот и не сообразила сама) 🙂
Девочки, биоламинирование не делала, а сделала молекулярное глянцевание.

Я в восторге, и пусть модераторы сочтут за рекламу!

Волос стал живой, шелковистый, блестящий, упругий, послушный...Я балдююююю.......
Может на ДО кто-нибудь организует закупочку энтих самых средств ^-^
у меня лежит с марта японский ламинат,еще не удосужилась даже сделать(
Заходила недавно в БИГУДИ, сказали что препарат этот у них был, через неделю подойду, может привезут 😉 Эффект супппппер! Волосы оч ухоженые становятся, блеск как в рекламе! Еще большой плюс укладываться стало намного легче :mrgreen: Всем советую!
Катрина, а бигуди это магазин или салон? не спрашивали сколько этот препарат примерно хоть стоил?
AnNa 83, это магазин, напротив гостиницы "Виктории" дом зеленый, вот в нем)) А стоимость сказали примерно 500 рублей будет, разбирают быстро очень. Еще спрашивала какой расход, сказали на мой до плеч)) на 1,5 раза хватит, наносится как краска))) Вроде все рассказала)
Катрина, а как он называется? какой фирмы?
Я  пробовала  ламинирование,  осталась  довольна, по  стоимости  вышло  почти  2  тысячи
А стала делать,цветное ламинирование,у меня волос натуральный не окрашеный,оттенок такой красивый шоколадный получается  и блеск супер.Месяца 1,5 эффект,а потом опять становится свой цвет,но после ламинирование нужно поддержевать специальным шампунем ,чтоб дольше проходить.
AnNa 83,БИГУДИ ещё на С. Кривой есть, рядом со Школьником (Модисом, Золотое яблоко).
Катрина
Заходила недавно в БИГУДИ, сказали что препарат этот у них был, через неделю подойду, может привезут 😉 Эффект супппппер! Волосы оч ухоженые становятся, блеск как в рекламе! Еще большой плюс укладываться стало намного легче :mrgreen: Всем советую!

Купила, сделала. Эфект очень понравился.

AnNa 83
Катрина, а бигуди это магазин или салон? не спрашивали сколько этот препарат примерно хоть стоил?

Стоит около 600 руб. (точно не помню, покупала много всего) 300 мл. Если есть карточка салона красоты, то в два раза дешевле
Т@тьян@,  а вы брали только само ламинирующее средство или использовали в комплексе вместе с таким же шампунем? Тоже думаю взять, вот думаю, так ли обязателен этот шампунь?
Мне предлагали в комплексе с маской. Но меня "жаба" задушила, купила только один пузырёк. Может потом разорюсь на комплекс
Т@тьян@,а как называется этот состав? какой фирмы?
В Фокусе есть магазинчик проф., так там цены гораздо ниже, чем розничные в Бигудях. Ламинат не смотрела, но наверняка там есть. Однажды в салоне делала, волосы были очень блестящие, надо решиться самой попробовать.
Olga_Vishenka

Отвечу вечером в личку, чтобы не сочли за рекламу
Милка, вчера в фокусе спрашивала, у них нет и ни разу не привозили(((
Т@тьян@,хорошо
оЧень хочу попробовать)))
Т@тьян@,
Т@тьян@
Olga_Vishenka

и мне напишите, пожалуйста

Отвечу вечером в личку, чтобы не сочли за рекламу
а я купила кстати весь набор для ламинирования!( шампунь, горячая, холодная фаза, маска м мусс)!и стала делать в домашних условиях!думала свои обесцвеченные волосы спасу( уже реально никаких денег не жалко) но..я б не сказала, что      прям супер,  немного есть конечно эффект(((((((((может, я что-то не так делала...но вроде все по инструкции !
послушаю..
Девчонки, а кто-нибудь использовал это чудо-средство на окрашенные волосы? Краситель не смывается от него?
+