2 декабря 2011, 21:41
Девочки,но всё же,Каким мясом кормить ребёнка?????Я голову сломала чес слово.Может кто знает в Молнии что за мясо продают?Мне нравится фарш разный там и из индейки есть.А можно ли это годовалому ребёнку?
daimondsо да, блендер это палочка-выручалочка, чтобы сделать хорошую домашнюю пюрешку! до 8 мес нас это очень выручало, очень. Но когда надо было начинать вводить твердую пищу, с блендером отношения разладились. Я никак не могла сделать пюре с кусочками. Или все в кашу перемалывалось, или кусочки оставались в слишком большом количестве. Так что мы все равно брали банки хипп, там твердой пищи оптимальное количество (особенно мне нравилось, когда дочка кушала броколи с рисом и кроликом, мне доставались последние две-три ложечки, а пюре это вкууусное )))
Стразинка точно,точно!Пока приготовишь....Я всё перемалываю на блендаре авентовском,получается пюреобразно,как в баночках.Нам два дня назад годик исполнился,но кусочки не жуёт ещё,всё перетираю.
BoNa
мясо мне покупает обычно мама у заготовителей не в Ч. (у нее работа связана с закупом, поэтому себе выбирает только лучшее, в день забоя скотинки), говядину и свинину, дома разделываем сами, крутим фарш и прочее. в магазинах не представляю как покупать, тем более фарш. никогда не берите готовый фарш в магазине, даже самый красивый!!!
desperateхехе, у меня можно) я для детей своих ращу, поэтому только на натур продуктах, даже комбикорм не даю, не верю, чего понапихано. Пишите в личку. Еще на форуме девочки держат, темка есть про кроликов, там точно найдете кого-нибудь кто продаст.
Девушки, кто в курсе, где можно купить мясо кролика?