Дети74.ruархив форума

МЯСО ДЛЯ МАЛЫША

84 сообщения · 42 091 просмотров · стр. 3 из 3
desperate, бывает в метрополисе. почти всегда есть в теореме. да и в последнее время я изредка вижу на полках многих магазинов. просто спрашивайте сразу у продавцов. как-то вон в молнии даже был.
и у фермеров, конечно же, спрашивайте. вон уже на спрос и предложение появилось сразу МамаЗай,
Valena159, большое спасибо за рекомендацию 🙂
МамаЗай
desperate
Девушки, кто в курсе, где можно купить мясо кролика?
хехе, у меня можно) я для детей своих ращу, поэтому только на натур продуктах, даже комбикорм не даю, не верю, чего понапихано. Пишите в личку. Еще на форуме девочки держат, темка есть про кроликов, там точно найдете кого-нибудь кто продаст.

Если комбикорм не даете - чем кормите? В травке не хватает много...
Golikova
МамаЗай
desperate
Девушки, кто в курсе, где можно купить мясо кролика?
хехе, у меня можно) я для детей своих ращу, поэтому только на натур продуктах, даже комбикорм не даю, не верю, чего понапихано. Пишите в личку. Еще на форуме девочки держат, темка есть про кроликов, там точно найдете кого-нибудь кто продаст.

Если комбикорм не даете - чем кормите? В травке не хватает много...
зерном кормим, морковкой со своего огорода. На траве не вырастет, конечно, ничего) Про комбикорма - когда в тему стала углубляться, почитала составы, патенты на состав - волосы на голове зашевелились. Из мочи, опилок делают. Есть, конечно, добросовестные производители, но в гранулированном комбикорме не понять, что напихали. Поэтому зерно. Тоже не выход, могут протравливать пестицидами всякими, но мне так спокойнее.