Дети74.ruархив форума

Хороший гинеколог. Кто? Где?

142 сообщения · 109 147 просмотров · стр. 2 из 4
natalia2003, а Иванову как зовут. Просто у меня в женсколй консультации Иванова Татьяна Ивановна врач. Она мне очень нравится. Вот она меня в грязелечебницу на гинекологический массаж отправила.
papamama та была Иванова Наталья отчество не помню. Она сейчас в декрете.
Девочки очень нужен хороший гинеколог посоветуйте пожалуйста!!!
Сафронов Олег Владимирович. Клиника Дельфин. Это не реклама, это как раз тот случай, когда она не нужна вообще!! Я не знаю ни одну девушку-жещину, которая бы была бы недовольная . Благодаря ему, я стала снова мамой, а моя мама наконец-то решилась на операцию. Это было 6 лет назад, до приема у него она все думала, пила какие-то супер таблетки, говорили что пройдет. Сафронов сказал-не пройдет, надо оперировать. Все прошло хорошо, она довольна и счастлива, и сожалеет, что не попала к  нему раньше.Попробуйте, его слово среди врачей города дорого стоит🙂
LinDay
Сафронов Олег Владимирович. Клиника Дельфин. Это не реклама, это как раз тот случай, когда она не нужна вообще!! Я не знаю ни одну девушку-жещину, которая бы была бы недовольная . Благодаря ему, я стала снова мамой, а моя мама наконец-то решилась на операцию. Это было 6 лет назад, до приема у него она все думала, пила какие-то супер таблетки, говорили что пройдет. Сафронов сказал-не пройдет, надо оперировать. Все прошло хорошо, она довольна и счастлива, и сожалеет, что не попала к  нему раньше.Попробуйте, его слово среди врачей города дорого стоит🙂

Ну значит теперь знаете одну, кто им не довольна!
Это я!
Мне нравится Аксенова Елена Минитаевна, ДНК-клиника на Комсомольском 103. Попала к ней по рекомендации коллеги, довольна очень: не было назначений ненужных анализов, типа на всякий случай, все только в рамках имеющихся проблем, все назначенное лечение оказалось эффективным. При первом обращении настраивайтесь сразу на УЗИ и анализы на цитологию и микрофлору.
Спасибо  за отзывы! Сходила в Урологический центр к гинекологу знакомая посоветовала,сейчас прохожу лечение!
Очень нравится Узлова Татьяна Васильевна (профессор, гинеколог-эндокринолог). Чудесная женщина и врач!!!
Принимает в Комильфо на Елькина 2 раза в неделю.
Запись, правда, на месяц-два вперёд расписана.
neugomonnay, как сходили?
Настася
neugomonnay, как сходили?

присоединяюсь к вопросу
очень интересно где принимает?
Девочки, нужен гинеколог, работающий в стационаре. Сестре сейчас операцию делают, хотелось бы, чтобы после ее посмотрел врач хороший, а то в этом Еманжелинске вообще кошмар с врачами.
Удивилась, прочитав про ценник Канаевой 850 рэ. Потом смотрю - 2009 год )) Сейчас ценник у нее около 1,5 тысяч за прием. Меня жаба чуть не задушила, когда я крайний раз к ней пришла за результатами анализов. Она посмотрела в бумажки, сказала, что у меня все ОК, и я вышла из кабинета. Все - полторы штуки выложи. И еще у нее всегда была очередь, не смотря на запись по времени, что тоже напрягало (это был конец 2013 года, сейчас не знаю как). Но это лишь подтверждает, что врач хороший. Иначе к ней за такие деньги бы не шли и в очередях не сидели. Говорят, что у нее все рожают )) Я обследовалась перед беременностью. Очень понравилось ее отношение. А проблем у меня никаких не было, поэтому эффективность лечения оценить не могу. Наблюдение беременных Канаева не берет. Но в ее клинике и так на эту услугу очень высокий ценник. Представляю, какой бы он был лично у нее.
Для наблюдения беременности могу посоветовать Ирину Геннадьевну Бегма. Она зав одного из отделений в 6-м роддоме и по вторникам принимает в "Фамилии". Отношение - как к близкому родственнику. Даже не могу описать все, что она для меня сделала. Действительно очень благодарна. Советую этого врача.
Сам медцентр "Фамилия" меня вполне устроил. Все четко было всегда: и позвонят с напоминанием о приеме, и смс пришлют, цены адекватные. Минусы для меня - очень сложно им дозвониться и не понравились два лора из трех (а приходилось часто обращаться с гайморитом).
Кто подскажет, а где сейчас Дементьева Т.Г. принимает?  раньше она в "Гименее" работала, а сейчас она оттуда ушла, а я не знаю куда. 
Дементьева теперь на Сталеваров в Центре репродуктивных технологий. Занимается проблемами бесплодия и ЭКО
мариSHa, спасибо большое.  Очень жаль, придется искать другого врача.
А мне нравится Ирина Германовна Терентьева.
Я у нее с 16 лет наблюдаюсь.
Она самая первая, кто узнал о моей малышке Ангелине, равно как и о Кирилле.
Всегда учтивая...Всегда позитивна.
Поликлиника номер 3 на северозападе
Нашли инфекции,есть киста,ещё нерегулярный цикл,цистит-короче говоря,целый букет!!Сменила 5 врачей,лечились с мужем,ничего не помогает(((Все хорошо только во время беременности...Но нельзя же вечно беременной ходить?
Надоело выкидывать деньги на ветер-хочу пролечиться раз и навсегда!!И мужа пролечить)Посоветуйте,пожалуйста)
МЦ Кемма, Яковлева Юлия Александровна, отличный специалист, мастер своего дела!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в стационаре. Надо очень срочно  :roll:
Спасибо,девочки)А как насчет Лотоса и Дельфина?Не слышали??))
eka01,она старая,но я её глянула)А за 14-15 там всго пара врачей упоминается вскользь,но все равно спс)
МЦ Трио, Вострёнкова Светлана Александровна
vuh
МЦ Трио, Вострёнкова Светлана Александровна

о таком даже не слышала...Спс большое,гляну0
Vasilisa88
eka01,она старая,но я её глянула)А за 14-15 там всго пара врачей упоминается вскользь,но все равно спс)

Вы думаете, у них срок годности кончился? 😉
К сожалению, во многих темах про врачей так: все старые врачи, такое впечатление, что молодые толковые сейчас не появляются((...
Вы бы темку там продолжили, может и "свежие" специалисты пополнили бы список))
я туда ссылочку кину,раз уж вовремя темку не увидела)Если есть страждущие,типа меня,то глянут)0
нет,конечно,срок годност не истек,но вот в другую клинику спецы могли перейти или на пенсию 🙂
Я уже давно к одному гениколого хожу и онм мне очень нравится
Vasilisa88
Спасибо,девочки)А как насчет Лотоса и Дельфина?Не слышали??))

Тоже интересно узнать может быть кто бращался и посоветует нормального врача!
Ален_Ка, я в Лотосе лечусь у Лейхнер, она мне нравится очень, но вот тоже, как и все, советует мне ОК пить. А так врач хороший она, грамотный
Axela
Я была в Фамилии и ДНК на Энгельса, мне особо не понравилось, как-то никак, пофиг на тебя врачу, хоть и за деньги, а на днях сходила в Дельфин, честно говоря, ахнула. Все настолько по-домашнему, начиная с администратора и заканчивая врачем, сюсики-пусики, искренне надеюсь, что впоследствии не разочаруюсь

Я во время первой беременности ходила на УЗИ в Дельфин, а со второй - в ДНК Клинику. Тоже в Дельфине мне понравилось больше. И по отношению и по цене в первой было дешевле.
Я долго не могла найти хорошего гинеколога, чтобы и грамотный специалист, и в то же время как человек нравился, чтобы было комфортно общаться, т.к. все гинекологические вопросы все-таки интимного характера. На данный момент нашла для себя двух отличных гинекологов в Че - это Тукай Ксения Сергеевна, но т.к. к ней часто невозможно попасть на прием из-за того, что она принмает раз в неделю несколько часов только и нужно очень заранее записываться, поэтому однажды мне в срочном порядке пришлось искать еще гинеколога, и я познакомилась с отличным врачом - Естехиной Татьяной Юрьевной, очень доброжелательная, грамотная, спокойная, всё объяснит, все расскажет, чтобы понятно было, никаких ненужных анализов и "разводок" на деньги не было, лечение было назначено адекватное, я осталась очень довольна ею! Рекомендую этих двух врачей исходя из собственного опыта!
мама Алины-малины
Для наблюдения беременности могу посоветовать Ирину Геннадьевну Бегма. Она зав одного из отделений в 6-м роддоме и по вторникам принимает в "Фамилии". Отношение - как к близкому родственнику. Даже не могу описать все, что она для меня сделала. Действительно очень благодарна. Советую этого врача.
Сам медцентр "Фамилия" меня вполне устроил. Все четко было всегда: и позвонят с напоминанием о приеме, и смс пришлют, цены адекватные. Минусы для меня - очень сложно им дозвониться и не понравились два лора из трех (а приходилось часто обращаться с гайморитом).
тоже Ирину Геннадьевну  могу посоветовать .
Катерина-Катя
Я во время первой беременности ходила на УЗИ в Дельфин, а со второй - в ДНК Клинику. Тоже в Дельфине мне понравилось больше. И по отношению и по цене в первой было дешевле.

Мне тоже нравилось в Дельфине. Единственное, мне кажется, в последнее время коммерциализацией они чуток увлеклись - в последний раз когда была, очень настойчиво предложили сделать узи малого таза, типа вот раз в год надо делать (даже без жалоб, получается) - итого плюс 1.500 р. к сумме приема. Ну, с другой стороны, не в обиде на них: сделала - перестраховалась, здоровье-то дороже всего.
Была в "ДокторА" у Тарасова Людмилы Бернардовны, я не большой ходок по женским врачам, но, наверное, вообще первый раз, когда мне понравился гинеколог. Разжевала все анализы, на которые гонял эндокринолог, ответила на все, даже дурацкие вопросы ответила, ничего не пришлось вытягивать и подход очень аккуратный. Редкий случай, когда настроение не было испорчено..., но у меня и анализы были хорошие + она много чего подсказала, что дело в гастро, а не в гинекологии.
dana_v
Была в "ДокторА" у Тарасова Людмилы Бернардовны, я не большой ходок по женским врачам, но, наверное, вообще первый раз, когда мне понравился гинеколог. Разжевала все анализы, на все, даже дурацкие вопросы ответила, ничего не пришлось вытягивать и подход очень аккуратный.

цена вопроса?
Я брала комплексное, в нем УЗИ + мазок+ осмотр гинеколога, 2000 рублей, все вместе час заняло. Ну и сама захотела цитологию сдать, потому что последний раз была года три назад, 600 рублей.
Сколько стоит, если только к врачу идти не знаю.
Девчата,  незнаю куда писать. Может кто пьет из вас.. . Купила КОК "Мидиана" пью уже 2 года. Вчера к врачу сходила, поменяли тактику лечения. У меня осталась целая невскрытая пачка мидианы.  Отдам за 450 руб. Жалко если и таблетки пропадут и деньги.
Светик14
Я долго не могла найти хорошего гинеколога, чтобы и грамотный специалист, и в то же время как человек нравился, чтобы было комфортно общаться, т.к. все гинекологические вопросы все-таки интимного характера. На данный момент нашла для себя двух отличных гинекологов в Че - это Тукай Ксения Сергеевна, но т.к. к ней часто невозможно попасть на прием из-за того, что она принмает раз в неделю несколько часов только и нужно очень заранее записываться, поэтому однажды мне в срочном порядке пришлось искать еще гинеколога, и я познакомилась с отличным врачом - Естехиной Татьяной Юрьевной, очень доброжелательная, грамотная, спокойная, всё объяснит, все расскажет, чтобы понятно было, никаких ненужных анализов и "разводок" на деньги не было, лечение было назначено адекватное, я осталась очень довольна ею! Рекомендую этих двух врачей исходя из собственного опыта!
Светик14, а где они принимают?
Отличный гинеколог в Кдц на Образцова 1. Зайнетдинова Лариса Фоатовна👍🏻 там и по мужчинам врач отличный есть если что🙂