29 ноября 2009, 15:03
natalia2003, а Иванову как зовут. Просто у меня в женсколй консультации Иванова Татьяна Ивановна врач. Она мне очень нравится. Вот она меня в грязелечебницу на гинекологический массаж отправила.
LinDay
Сафронов Олег Владимирович. Клиника Дельфин. Это не реклама, это как раз тот случай, когда она не нужна вообще!! Я не знаю ни одну девушку-жещину, которая бы была бы недовольная . Благодаря ему, я стала снова мамой, а моя мама наконец-то решилась на операцию. Это было 6 лет назад, до приема у него она все думала, пила какие-то супер таблетки, говорили что пройдет. Сафронов сказал-не пройдет, надо оперировать. Все прошло хорошо, она довольна и счастлива, и сожалеет, что не попала к нему раньше.Попробуйте, его слово среди врачей города дорого стоит🙂
Настася
neugomonnay, как сходили?
vuh
МЦ Трио, Вострёнкова Светлана Александровна
Vasilisa88
eka01,она старая,но я её глянула)А за 14-15 там всго пара врачей упоминается вскользь,но все равно спс)
Vasilisa88
Спасибо,девочки)А как насчет Лотоса и Дельфина?Не слышали??))
Axela
Я была в Фамилии и ДНК на Энгельса, мне особо не понравилось, как-то никак, пофиг на тебя врачу, хоть и за деньги, а на днях сходила в Дельфин, честно говоря, ахнула. Все настолько по-домашнему, начиная с администратора и заканчивая врачем, сюсики-пусики, искренне надеюсь, что впоследствии не разочаруюсь
мама Алины-малинытоже Ирину Геннадьевну могу посоветовать .
Для наблюдения беременности могу посоветовать Ирину Геннадьевну Бегма. Она зав одного из отделений в 6-м роддоме и по вторникам принимает в "Фамилии". Отношение - как к близкому родственнику. Даже не могу описать все, что она для меня сделала. Действительно очень благодарна. Советую этого врача.
Сам медцентр "Фамилия" меня вполне устроил. Все четко было всегда: и позвонят с напоминанием о приеме, и смс пришлют, цены адекватные. Минусы для меня - очень сложно им дозвониться и не понравились два лора из трех (а приходилось часто обращаться с гайморитом).
Катерина-Катя
Я во время первой беременности ходила на УЗИ в Дельфин, а со второй - в ДНК Клинику. Тоже в Дельфине мне понравилось больше. И по отношению и по цене в первой было дешевле.
dana_v
Была в "ДокторА" у Тарасова Людмилы Бернардовны, я не большой ходок по женским врачам, но, наверное, вообще первый раз, когда мне понравился гинеколог. Разжевала все анализы, на все, даже дурацкие вопросы ответила, ничего не пришлось вытягивать и подход очень аккуратный.
Светик14Светик14, а где они принимают?
Я долго не могла найти хорошего гинеколога, чтобы и грамотный специалист, и в то же время как человек нравился, чтобы было комфортно общаться, т.к. все гинекологические вопросы все-таки интимного характера. На данный момент нашла для себя двух отличных гинекологов в Че - это Тукай Ксения Сергеевна, но т.к. к ней часто невозможно попасть на прием из-за того, что она принмает раз в неделю несколько часов только и нужно очень заранее записываться, поэтому однажды мне в срочном порядке пришлось искать еще гинеколога, и я познакомилась с отличным врачом - Естехиной Татьяной Юрьевной, очень доброжелательная, грамотная, спокойная, всё объяснит, все расскажет, чтобы понятно было, никаких ненужных анализов и "разводок" на деньги не было, лечение было назначено адекватное, я осталась очень довольна ею! Рекомендую этих двух врачей исходя из собственного опыта!