30 сентября 2018, 16:10
а я до сих пор не нашла такого...
kodim
ДНК - Клиника.Иванцова Марина Витальевна.
kodim
Она занимается ЭКО , но обычный приём пациенток тоже ведёт.
яблочная мама
Девочки, очень нужен толковый гинеколог, посоветуйте, пожалуйста. После крепкого курса антибиотиков от пневмонии большие проблемы. У одного платного уже была, не справились пока(
Машута_РеброваЯ бы доктора слушала. Ей же виднее как что у вас было, при этом она видит состояние вашего организма сейчас. Поэтому если хотите нормально забеременеть, то ждите тогда год.
На сроке 6 недель поставили диагноз ЗБ и почистили. Доктор сказала, что если бы был выкидыш, можно было бы беременеть через 6 месяцев, а раз была чистка, то минимум год надо ждать. Ждать год, или можно пробовать таки чуть раньше?
Машута_РеброваУ меня тоже была такая ситуация. И мне доктор сказала, что в принципе лучше ждать год. Но если я пропью курс овариамина, то можно попробовать и чуть раньше. Я так и сделала, подождала месяца 4, начала пить таблетки, а еще через 4 мы начали пробовать, в итоге я забеременела уже через 10 месяцев после чистки и спокойно выносила и родила.
На сроке 6 недель поставили диагноз ЗБ и почистили. Доктор сказала, что если бы был выкидыш, можно было бы беременеть через 6 месяцев, а раз была чистка, то минимум год надо ждать. Ждать год, или можно пробовать таки чуть раньше?
Ангеллина
Я бы доктора слушала. Ей же виднее как что у вас было, при этом она видит состояние вашего организма сейчас. Поэтому если хотите нормально забеременеть, то ждите тогда год.
Я МишинаЯ уже думала проконсультироваться у другого доктора. А этот препарат не гормональный? Хочу о нём узнать, может и мне разрешать принимать?
У меня тоже была такая ситуация. И мне доктор сказала, что в принципе лучше ждать год. Но если я пропью курс овариамина, то можно попробовать и чуть раньше. Я так и сделала, подождала месяца 4, начала пить таблетки, а еще через 4 мы начали пробовать, в итоге я забеременела уже через 10 месяцев после чистки и спокойно выносила и родила.
Машута_РеброваНе гормональный однозначно. Поэтому думаю, доктор будет не против. Вы почитайте, об овариамине много информации в инете. Я сама, когда мне выписали, читала много отзывов положительных. Многим его назначают т при сбоях циклов и после ЗБ и при проблемах с яичниками.
Я уже думала проконсультироваться у другого доктора. А этот препарат не гормональный? Хочу о нём узнать, может и мне разрешать принимать?
Oxani_yaСогласна, это супер врач, очень грамотный, ничего лишнего не назначает. Была заведующей отделения гонекологии в Железнодорожной больнице. Несколько лет назад просто спасла мне жизнь.
Частная врачебная практика Язовских Татьяна Борисовна
яблочная мама
Девочки, очень нужен толковый гинеколог, посоветуйте, пожалуйста. После крепкого курса антибиотиков от пневмонии большие проблемы. У одного платного уже была, не справились пока(
iraartem
Девчата подскажите такая проблема интимного характера ,После родов влагалище расширилось ((( Куда идти? Прочитала про лазерную пластику и уколы гиалуронки . Может кто делал ?