Дети74.ruархив форума

Хороший гинеколог. Кто? Где?

142 сообщения · 109 147 просмотров · стр. 4 из 4
а я до сих пор не нашла такого...
Девочки, очень нужен толковый гинеколог, посоветуйте, пожалуйста. После крепкого курса антибиотиков от пневмонии большие проблемы. У одного платного уже была, не справились пока(
ДНК - Клиника.Иванцова Марина Витальевна.
kodim
ДНК - Клиника.Иванцова Марина Витальевна.

kodim, спасибо! Но я так поняла, она больше по репродукции или не только?
Она занимается ЭКО , но обычный приём пациенток тоже ведёт.
kodim
Она занимается ЭКО , но обычный приём пациенток тоже ведёт.

Спасибо большое, попробую)
яблочная мама
Девочки, очень нужен толковый гинеколог, посоветуйте, пожалуйста. После крепкого курса антибиотиков от пневмонии большие проблемы. У одного платного уже была, не справились пока(

Гусева Татьяна Олеговна. принимает в больнице 4 рядом с фокусом.
Еще очень хвалят врача Мицкую ОВ, она принимает 3 больнице
ДНК - Свежинина Марина Александровна
Частная врачебная практика Язовских Татьяна Борисовна
Первушина Елена Владимировна, очень крутой доктор, принимает в источнике
На сроке 6 недель поставили диагноз ЗБ и почистили. Доктор сказала, что если бы был выкидыш, можно было бы беременеть через 6 месяцев, а раз была чистка, то минимум год надо ждать. Ждать год, или можно пробовать таки чуть раньше?
Машута_Реброва
На сроке 6 недель поставили диагноз ЗБ и почистили. Доктор сказала, что если бы был выкидыш, можно было бы беременеть через 6 месяцев, а раз была чистка, то минимум год надо ждать. Ждать год, или можно пробовать таки чуть раньше?
Я бы доктора слушала. Ей же виднее как что у вас было, при этом она видит состояние вашего организма сейчас. Поэтому если хотите нормально забеременеть, то ждите тогда год.
Машута_Реброва
У меня тоже была такая ситуация. И мне доктор сказала, что в принципе лучше ждать год. Но если я пропью курс овариамина, то можно попробовать и чуть раньше. Я так и сделала, подождала месяца 4, начала пить таблетки, а еще через 4 мы начали пробовать, в итоге я забеременела уже через 10 месяцев после чистки и спокойно выносила и родила.
Ангеллина
Я бы доктора слушала. Ей же виднее как что у вас было, при этом она видит состояние вашего организма сейчас. Поэтому если хотите нормально забеременеть, то ждите тогда год.
Я Мишина
У меня тоже была такая ситуация. И мне доктор сказала, что в принципе лучше ждать год. Но если я пропью курс овариамина, то можно попробовать и чуть раньше. Я так и сделала, подождала месяца 4, начала пить таблетки, а еще через 4 мы начали пробовать, в итоге я забеременела уже через 10 месяцев после чистки и спокойно выносила и родила.
Я уже думала проконсультироваться у другого доктора. А этот препарат не гормональный? Хочу о нём узнать, может и мне разрешать принимать?
Машута_Реброва
Я уже думала проконсультироваться у другого доктора. А этот препарат не гормональный? Хочу о нём узнать, может и мне разрешать принимать?
Не гормональный однозначно. Поэтому думаю, доктор будет не против. Вы почитайте, об овариамине много информации в инете. Я сама, когда мне выписали, читала много отзывов положительных. Многим его назначают т при сбоях циклов и после ЗБ и при проблемах с яичниками.
Я тоже не понимаю вообще как можно быть таким врачом
Oxani_ya
Частная врачебная практика Язовских Татьяна Борисовна
Согласна, это супер врач, очень грамотный, ничего лишнего не назначает. Была заведующей отделения гонекологии в Железнодорожной больнице. Несколько  лет назад просто спасла мне жизнь.
яблочная мама

Девочки, огромное спасибо вам всем за отзывчивость! в итоге сходила в Доктора к Тарасовой Людмиле Бернандовне! Очень понравилось, как ведет прием: спокойно, все объясняет (принесла ей кучу бумажек с анализами и узи)), хорошо смотрит, ничего лишнего в назначениях. Ну и главное, настроила на позитив)) Пишу уже спустя пару месяцев, сейчас все хорошо и я счастлива)))
Девчата подскажите такая проблема интимного характера ,После родов влагалище расширилось ((( Куда идти? Прочитала про лазерную пластику и уколы гиалуронки . Может кто делал ?
iraartem, упражнения Кегеля? И гинекологи рекомендуют.
iraartem
Девчата подскажите такая проблема интимного характера ,После родов влагалище расширилось ((( Куда идти? Прочитала про лазерную пластику и уколы гиалуронки . Может кто делал ?

Вот по этой акции сходила , попозже отпишусь о результате. Поделитесь результатом если попробовали уколы гиалуронки для интимной контурной пластики.
А если по теме, то хочу прям порекомендовать гинекологов из ньюмеда Бочкареву Викторию Валерьевну и Васильеву Светлану Анатольевну, более деликатного осмотра я до них не встречала. А еще, что мне в них нравится, так это работают по доказательной медицине, а не лишь бы назначить кучу анализов и бессмысленных препаратов.