Дети74.ruархив форума

Детский порошок

226 сообщений · 63 094 просмотров · стр. 6 из 6
Olga_Vishenka
мне нра "Ушастый нянь"
отличный порошок!

+100 тоже очень нравится, мы и детское и взрослое, в се им стираем.
Ам*вей тоже понравился, у меня свекровь только им стирает.
Пуси-Кэт, я детское вообще стираю без порошка, просто мылом намыливаю и в машинку и все отлично, ну и кондиционер добавляю наша мама
marisabelca,В стиральную машинку жидкое мыло что ли?
к нам когда участковая м/сестра пришла на первый патронаж,порекомендовала детское стирать в машинке на мыльной стружке
я пробовала,стружкой этой токо стиралку забила,чистили потом,после этого только порошком стираю
Пуси-Кэт
Olga_Vishenka
мне нра "Ушастый нянь"
отличный порошок!

+100 тоже очень нравится, мы и детское и взрослое, в се им стираем.
Ам*вей тоже понравился, у меня свекровь только им стирает.

и я тоже так,стараюсь все стирать им)
Olga_Vishenka,Это точно стружка это в прошлом, только машинки ломать, а если уж совсем на все порошки аллергия, то на руках наверно придется.
Olga_Vishenka, вы наверное просто крупно натерли надо было в кофемолке измелчить. потому что порошок наша мама состоит как раз из стружки, но она оооочень мелкая.
Пуси-Кэт,нет, я просто руками намыливаю вещи, если какашки есть, то застирываю детским мылом и кладу вещи в машинку и все прекрасно отстирывается
marisabelca,А ну когда малыши маленькие все так делают, сначала какахи мылом натирают, а потом в стиралку, потом все гораздо легчи(если конечно малыш не аллергик).
Мы Ушастым нянем остались довольны.
Я 2 месяца детским мылом на руках стирала одежку🙂 Стиральная машинка портится от мыла - жалко🙂 А потом тайд. Нареканий нет, аллергии нет ттт. Есть знакомые, кто с рождения порошком пользовался, все страдают аллергией (до сих пор, дитю уже 5 лет!)
Никого не агитирую стирать вручную, просто для мамочки главное здоровье малыша🙂 И еще слышала, что очень много подделок стиральных порошков и не факт, что купишь нормальный!
M@mo4k@, мы с месяца пользовались Аистенком в машинной стирке (ребенок был недоношенным, т.е. куда более чувствительным, чем рожденный в срок, до месяца были на этапе), аллергий не было вообще.
Не надо путать предрасположенность к аллергии (родители-аллергики, возможная реакция на смесь-г.молоко) с реакцией на порошок, причем "все-все-все".
У меня старший алергик, но с рождения пользовались детским Тайдом, ничего не было, сразу угадали. А вот из гелей, нам только Джонсон и Джонсон подошёл
Хочу поговорить на тему стирки, кто чем пользуется?
Руками особо не хочется с мылом.Может есть хороший порошок :-|
я в барабан машинки прямо терла детское мыло на терке первый месяц и так стирала вместо порошка
natyr, я пользовалась и пользуюсь для маллышкового и взрослого белья порошком Эковер.
Первый год стирала мыльным порошком "НашаМама" (и для ручной стирки и сразу в барабан машинки), и их же мылом застировала. Сейчас Аистенком пользуюсь.
Вот я тоже про "Нашу Маму" слышала, вроде лучше всего.
А
ЧУДаЧУДнаЯ!
natyr, я пользовалась и пользуюсь для маллышкового и взрослого белья порошком Эковер.
, я про этот порошок, чё то даже не слышала(((
ЮЛИЯ38
я в барабан машинки прямо терла детское мыло на терке первый месяц и так стирала вместо порошка

а машинка не портиться, говорят, если так стирать, то машинку на выбрас.
MedeyaСейчас Аистенком пользуюсь.

Мне не понравился он, с пятнами не справляется 🙁 Сейчас и не знаю, какой выбрать, где не почитаешь, все опасны((
  Детским порошком стираю рубашки, футболки, нижнее бельё для 17-тилетнего ребёнка.
Так тайд без запаха детский,что там выполаскивать?
Я сторонник натуральных товаров, этой модной приставки "эко". Считаю, что и так вокруг нас полно химии, и если есть возможность хотя бы немного уменьшить с ней контакт - стараюсь это делать. Особенно в отношении ребенка. Тут вопрос даже не в том, проявилась аллергия на порошок или нет, а именно в том, что химический порошок - не есть хорошо.
К сожалению, не все товары с указанием на этикетке БИО, ЭКО, НАТУРАЛЬНЫЙ действительно такие. Но это уже рассуждения на тему гринвошинга 🙂
В общем, мне кажется, очень не полезно пользоваться таким стиральным порошком, как Ушастый нянь. В инете много исследований на эту тему, он плохо выпосласкивается, у него высокий индекс токсичности (можете, например, на сайте Росконтроля почитать на эту тему).
Абсолютно экологичный порошок и за нормальную цену я для себя пока не нашла. Пока пользуюсь Garden Kids
Garden Kids вызвал страшную аллергию у взрослого человека, боюсь представить,что будет с кожей у ребенка. Покупаю обычный Аистенок
мне Ушастый нравился
Я только безопасные по составу стараюсь покупать. Из порошков Babyline понравился (там цыпленочек нарисован). Он на основе мыла сделан, аллергии не вызывает. Отстирывает супер, сейчас пачка появилась из серии Nature, стали его покупать, он немного отличается по дизайну, стоит около 400 рублей за 900 грамм. Вот такой:

А так и гель для стирки их покупала, тоже отличный. Оба подходят для цветного и белого белья. Белое лучше ничего не отстирывает. Я до сих пор им стираю, нравится мне.